Отзывы о медицинском центре Здоровья на Морской набережной (113)
Медицинский центр Здоровья на Морской набережной: отзывы

Чиж Игорь Александрович
Вы присутствовали на консультации, или вы отправили человека в 82 года без сопровождения решать свои проблемы, а теперь решили показать свою причастность и поучаствовать своим отзывом?
Ваша мама не была оперирована в нашем учреждении, но тем не менее, я не отказал ей в консультации.
Теперь по делу, коль вы решили вынести обсуждение проблем вашей мамы на всеобщее обозрение:
Согласно 2 пункту резолюции
Принятой 17-й Всемирной Медицинской Ассамблеей (Нью-Йорк, США, 1963 г.), и дополненной 35-й Всемирной Медицинской Ассамблеей (Венеция, Италия, 1983 г.)
«Любая система здравоохранения должна обеспечить пациенту право выбора врача, а врачу — право выбора пациента, не ущемляя при этом прав ни врача, ни пациентов. Принцип свободного выбора должен соблюдаться и в тех случаях, когда медицинская помощь оказывается в медицинских центрах. Профессиональная и этическая обязанность врача — оказывать любому человеку неотложную медицинскую помощь без каких-либо исключений.»
Согласно пункту 3:
« Любая система здравоохранения должна быть открыта для всех врачей, имеющих право практики: ни медиков вообще, ни одного врача в частности нельзя принуждать к работе на неприемлемых для них условиях.»
Так вот, у вашей мамы отсутствовали экстренные проблемы со здоровьем, а имелись последствия операции, которую она сделала у другого хирурга в другом учреждении.
Я совершенно справедливо порекомендовал ей обратиться к врачу, которого она сама выбрала себе для операции или в то учреждение, где он работает, или в государственную поликлинику по месту прикрепления полиса - в то учреждение, которое организовано государством для лечения пациентов по месту регистрации.
Ваша мама решила заставить меня её лечить!)))) Это тупиковая тактика.
Поэтому, лучше удалите свой отзыв, и не позорьтесь.
А если вы действительно хотите помочь своей маме - то впредь сопровождает пожилого человека при решении ей своих проблем; а с врачами старайтесь общаться в рамках действующих правил.

Услуга: Прием гинеколога

Крылова Ольга Львовна
С уважением, Крылова О.Л.

Мир Здоровья, медицинский центр

Я стремлюсь оказывать помощь своим пациентам на уровне развитых стран - поэтому обследую их только у проверенных специалистов.
Теперь про вас.
По предъявленному мне вами КТ грудной клетки не была описана опухоль в молочной железе (которую я прощупал руками), не описано расстояние от этой опухоли до кожи и мышцы, не описано состояние подмышечных лимфатических узлов на предмет их поражения метастазами, не описаны признаки наличия или отсутствия отёка кожи над опухолью и в области ареолы. Доктор, который описывал ваше КТ либо не знает этого, либо не умеет это описывать. Поэтому он просто не написал ничего. Мне эти данные необходимы для того, чтобы понять одна у вас опухоль в груди или их несколько; можно ли сохранять при операции кожу над опухолью, или её надо удалять; нужна ли вам перед операцией химиотерапия, или вас можно сначала оперировать - чтобы лечить вас по современным правилам. Именно это я вам и рассказал и попросил вас показать мне где это описано. То, что, якобы, я на вас кричал - пусть останется на вашей совести (если, конечно, она у вас есть): насколько я помню, я предельно деликатно попросил вас показать мне в заключении КТ ответы на мои приведённые выше вопросы.
В моей практике встречаются 2 группы пациентов:
Большая - это те, кто заинтересован в качестве своего лечения, а потому они и обращаются ко мне - зная, что в нашем городе я могу организовать их обследование и лечение по европейским стандартам. Именно поэтому я даю им координаты проверенных специалистов, которые могут качественно сделать свою работу. Да, они все работают в частных центрах, потому что в социальной медицине быть реализованным специалистом и делать свою работу качественно сегодня "крайне сложно". Именно это и ценят мои пациенты. В этом вы можете убедиться по их отзывам.
Вторая группа пациентов - небольшая - им не важен результат и качество. Им важно - чтобы бесплатно. Такие ко мне приходят редко и, как правило, именно они оставляют подобные отзывы.
Я и впредь не планирую рисковать качеством своей работы в угоду пациентам из второй группы: буду стремиться обследовать своих пациентов только у качественных и опытных диагностов, хотя это будет и платно - но минимально затратно, быстро и качественно. Очень надеюсь, что те, кто не претендует на такое обследование, прочитав этот ваш отзыв и мой комментарий к нему, не будут ко мне обращаться за помощью.
Всего вам доброго. Желаю, чтобы качество вашего обследования и лечения соответствовало мировым трендам.

Что за отсебятину вы здесь пишите. Вы ничего не просили меня вам показать, вы просто отмахнулись.
Есть много более квалифицированных врачей, которые не позволяют себе так по-хамски общаться с пациентами. Я очень рада, что мое лечение прошло успешно по европейским стандартам НЕ У ВАС. Обратившись к вам я просто потеряла время, вот это действительно очень жаль.

Как же хорошо, что я не обязан лечить всех подряд, тем более, по их правилам!)))

г Санкт-Петербург, наб Морская, д 39 к 2
Приморская (1.4 км)
Зенит (1.5 км)
Крестовский остров (2.2 км)