Центр Мир Здоровья на Долгоозерной

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Медицинском центре Здоровья на Долгоозерной (28)

Отлично 22
Хорошо 1
Нормально 1
Плохо 2
Ужасно 2

Я очень довольна приёмом у Дины Вениаминовны. Обращалась к ней примерно месяц назад. Доктор выслушала меня очень внимательно, задавала много вопросов, учитывала мельчайшие детали (ни один доктор до неё так подробно меня не расспрашивал), что очень важно, т. к. причины бывают самые разные. В разговоре доктор была тактичной и дружелюбной. Также она изучила имеющиеся у меня на руках результаты анализов и подробно объяснила, как поступать дальше. Мы обсудили план обследования, назначает только то, что нужно на данный момент, ничего лишнего. Осмотрела очень аккуратно и не больно. У доктора лёгкая рука. Чувствуется, что доктор нацелена на поиск причины и готова помочь избавиться от неё. Могу рекомендовать.

24 дня назад

Записалась по хорошим отзывам. На приеме была в августе 2022 года. Врач сделала узи, не предупредив о том, что за него требуется отдельная плата(в некоторых клиниках узи входит, в которых не входит - предупреждают). Жаловалась на аппарат, что он старый и т д (платить соответственно за такое узи не очень хотелось. Также врач меня не осмотрела. Настаивала на сдачу анализов в этой клинике сейчас.

месяц назад

Доброго времени суток!Мы были с мужем у уролога Буклова Александра Александровича(проблемы были у мужа).Доктору огромное спасибо за выписанное лечение,сразу становится легче.Хоть у доктора небольшой стаж,знаний на все 100 процентов,доброжелательный,профессионал своего дела,все объяснил ,рассказал.Огромное ему спасибо.До этого мы были у врачей чуть ли не с 30 летним стажем,но увы лечение не помогло.

4 месяца назад

андролог

Отличный специалист! Смотрел узи сосудов, все тщательно дотошно а не так быстренько для галочки как говорится. Рекомендую.

4 месяца назад

«Посчастливилось» попасть на приём к Буклину А.А. Приём не понравился. Если хотите лечить то, что не знаете, тем, чем не знаете, и о котором вам ничего не расскажут, а только скажут «решайте сами, что вам дальше делать с моим заключением» то вам этот доктор понравится. На адекватные вопросы отвечает со скрытой агрессией, никакой конкретики, упреки в теме «почитайте сами и поймёте, почему нужно сдавать именно этот анализ». Не пойду больше к нему и не могу посоветовать

андролог

Хочу выразить благодарность врачу УЗд Синякову Виктору Петровичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне, как пациенту. Побольше бы таких врачей! Вообще клиника оставляет очень приятное впечатление, всегда хотят придти на помощь и неоднократно помогали! Спасибо!

7 месяцев назад

Хочу выразить благодарность врачу УЗД Синякову Виктору Петровичу за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Побольше таких бы докторов! Здоровья вам и удачи !

7 месяцев назад

Очень понравился как прошел прием . Врач рассказал все по анализам, сделал узи почек , дал назначения . Рекомендую

уролог

Первое впечатление на приёме у доктора было разочарованием, проблему мою удалось решить частично, но после беседы и объяснения и выполнения рекомендаций стало лучше, поэтому- спасибо доктор!

маммолог-хирург

Хочу выразить благодарность этому врачу! В свое время очень мне помог. Приходила на доплерографию к нему. Расстроилась, что в клинике не было приёма невролога. Оказалось, что узист Антон Понеделко, по совместительству - невролог. Проконсультировал меня бесплатно, за что очень ему благодарна. Очень вежливый, корректный, осторожный, грамотный специалист. С внимательным подходом к пациенту. Выслушал жалобы, скорректировал лечение. После чего вообще моя жизнь круто изменилась к лучшему... До этого бестолку таскалась в поликлинику, результатов от этого было. Тут же лечение было эффективно, а побочные от предыдущ. не лучших назначений - прошли. В клинике, где позже проходила обследования, увидев фамилию врача, сотрудники восхищенно высказались, что Понеделко же крутейший врач... Вот согласна. Благодарю. Рекомендую. И желаю всех благ и процветания этому настоящему врачу, и человеку!!!

год назад

Очень понравился, делала узи вен и артерий, все посмотрел, рассмотрел, посоветовал. Отличный врач, и как человек хороший

год назад

Врач супер! Убирали папилломы! Быстро, качественно!

маммолог-хирург

Чудесная женщина и узист! Делали скрининг на 32 неделе совместно с мужем. Каждый мм показала, рассказала, на все вопросы ответила по предстоящим родам, советы дала. К таким специалистам едешь через весь город.

год назад

Олег Станиславович. Компетентность. Профессионализм. Всегда дружелюбное отношение. Нацеленность на конечный результат в лечении. Качество исполнения манипуляций, делает все как-будто члену своей собственной семьи.

Со слов пациента
Внимательный врач

Я делала УЗИ брюшной полости. Врач внимательный, запомнился своим опытом, видимо, у него была большая практика, я очень довольна. На приеме он все объяснил, посоветовал, как дальше действовать. К Антону Сергеевичу записалась первый раз, потому что почитала отзывы. Клиника очень чистая, аккуратная, красивая. Если мне что-то еще понадобится, то обязательно буду обращаться сюда.

Отличный доктор

Попала к Дине Вениаминовне на прием, ибо засомневалась в качестве оказываемых услуг в районной жк. Как же мне повезло! Замечательный доктор: выявила то, что просмотрели в районной жк. Пррвела расширенную кольпоскопию, дала полное и качественное описание. Продолжим лечение под наблюдением Дины Вениаминовны. Огромное ей спасибо.

Лечение цистита

Спасибо огромное и низкий поклон Руслану Дзамболатовичу! Его рекомендации помогают мне не болеть уже целый год!!! Грамотный, рассудительный, ничего лишнего из обследований и назначений - только по делу и так, чтобы было понятно зачем!

Очень внимательный врач.

Здравствуйте.Была у доктора на узи.Осталась очень довольна.Врач аккуратная,смотрит хорошо.Ответила на все вопросы.Я безумно рада ,что нашла своего гинеколога.

Услуга: Прием гинеколога

Знания,опыт и талант соответствуют

Отличный специалист в гинекологии и "содействию планирования семьи".Долгое время не получалось "завести детей"(опять же в кавычках) Несколько приемов у Дины Вениаминовны,грамотная диагностика и назначение нужных препаратов для восстановления чего то там..И вуаля)))За два года у бабушки два внука) Рекомнедую!Бабушка и родители в восторге)

Очень рекомендую!

Замечательный врач. Обращалась к ней с отитом четыре года назад. После внимательного осмотра назначила грамотное лечение благодаря которому всё прошло в кратчайшие сроки. Недавно обратилась к ней с дискомфортом в горле. Проведённая процедура сразу же помогла. Терпеливо отвечает на все вопросы, всё объясняет, даёт рекомендации на будущее. Несомненный профессионал с "лёгкой рукой". Очень рекомендую!

ЛОР
ЛОР-хирург
Очень приличное место

Пришла в клинику, несмотря на плохие отзывы. Подкупила низкая цена на аборт.оказалось очень приличное место. И беременность была прервана и проблема, о которой я не догадывалась, решена. Спасибо.

гинеколог-эндокринолог
Прекрасный врач

Прекрасный врач, назначила точные анализы, очень внимательная к мелочам, хорошо объясняет то, на что другие врачи время тратить не хотят.

Очень неприятный осадок!

Была на приеме с ребенком, осмотр 2 секунды, сразу стала говорить что надо поделать лазер, будет очень хорошо. Не спрашивая и говоря о стоимости сделала пару минут лазера на руках и попе, поводя даже не глядя. На выходе выяснилось, что лазер стоит в 2 раза больше чем сам прием!!!! о таком, уважаемый врач, надо предупреждать! К сожалению, растерялась и ребенок беспокойный, не было времени разбираться. Но на самом деле за такое платить не обязаны!!! просьба - совет руководителю клиники пооинформировать врачей о необходимости информированмм о стоимости процедуры, если она не включена в стоимость приема!это нарушение закона! Очень неприятный осадок!

лазеротерапевт
дерматовенеролог
миколог
венеролог
дерматолог-онколог
трихолог
дерматолог
Профессионал и чуткий человек

За один прием избавился от очень неприятных родинок на шее и спине. Вопреки всем страхам - минимум дискомфорта во время и после процедуры.

лазеротерапевт
дерматовенеролог
миколог
венеролог
дерматолог-онколог
трихолог
дерматолог
Зассеев Руслан Дзамболатович

Очень внимательный врач! Профессионал своего дела! Спасибо ему бесконечное!

уролог
Есть пробелы в знаниях как у специалиста

Долго искали кто ответит нам на вопрос что с нашим ребёнком (3,7 лет). Олег Станиславович все очень грамотно говорил, но диагноз поставил не верно. Так что в нашем случае не могу оценить его на отлично. Есть пробелы в знаниях как у специалиста. Помог нам в итоге другой доктор.

мастопексия

Делала подтяжку груди по итогу жуткие шрамы, пришлось переделывать у другого хирурга. Очень обидно, ходила так несколько лет, не решалась на повторную мастопексию.

Замечательный хирург

У меня начал врастать ноготь на большом пальце левой ноги. Все сильно воспалилось, с гноем. Очень боюсь боли, поэтому долго искала, где наиболее безопасно сделать операцию, нашла в интернете несколько клиник и выбрала Мир здоровья на Долгоозерной. Врач, Олег Станиславович, просто замечательный хирург,очень вежливый, прислушивается к пациенту, больно, значит, еще добавит анестезию, делает все быстро, подробно рассказывает, что делает, денег содрать дополнительно за сомнительные действия не пытается, сколько спали по телефону, столько и заплатила, всем его рекомендую!!!

7 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 37 к 1

Комендантский проспект (1.6 км)

+7 (812) 640-17-99показать

Сегодня с 09:00 до 22:00
ежедневно с 09:00 до 22:00
Центр Мир Здоровья на Долгоозерной, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 37 к 1