Отзывы о Медикал Он Груп на Богатырском (1098)

717 отзывов и 378 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.7773620205799812%

11.12.2025
Павел Станиславович настоящий профессионал своего дела! Две недели назад у меня сильно начала болеть спина, любая смена положения сопровождалась очень большим дискомфортом. Обратилась за помощью к Павлу Станиславовичу, он сразу назначил обследования (рентген, анализы), чтобы подойти к лечению комплексно. Уже после первого сеанса мануальной терапии стало значительно легче. Лечебный массаж не вызывает никаких болей, только облегчение. Павел Станиславович очень доброжелательный, вежливый доктор, сразу чувствуется желание помочь пациенту! Сразу после первого приема я получила рекомендации и инструкции к лечебной гимнастике! Огромное спасибо Павлу Станиславовичу, очень рекомендую этого врача!

09.12.2025
Обращалась по поводу лечения геморроя. Делали латексное лигирование геморроидальных узлов. Результатом довольна.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
05.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась доктору с проблемной кожей на теле. Все все подробно объяснили , назначения дали, необходимые наружные препаратики выписали, осталось дело за мной, выполнить все рекомендации. Мне все понравилось, хорошая клиника,дружелюбный персонал и доктор очень приятная .
Прием был в декабре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

04.12.2025
Доктор Яков Хачехпарович - находка, реально. Потрясающий доктор, внимательный, чуткий, строгий в меру (я не ответственный пациент), экспертный. Прием проходит четко, с комфортом и лечение назначенное врачом сработало и проблема в стадии решения.

04.12.2025
Павел Станиславович - внимательный, опытный, чуткий врач. На первом приеме собрал весь необходимый анамнез, узнал о предыдущих лечениях и травмах. Смог подобрать правильный курс лечения лекарствами и массажем. После первого сеанса мануальной терапии прошла большая часть болей. Рекомендую этого чудесного врача!

Мария
21 отзыв и 1 оценка
03.12.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Просидела 45 минут, прием так и не был осуществлен! Отвратительная работа клиники и администраторов! Абсолютно не рекомендую, ну если только вам совершенно нечего делать в ваше свободное время
Прием был в декабре 2025 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
03.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотный специалист. уделила времени больше чем достаточно. Спокойно опросила, осмотрела. Очень довольна,что не навязывала посторонние пустые анализы. К такому доктору хочется возвращаться😊

гинеколог-эндокринолог
уролог-гинеколог
27.11.2025
Очень счастлива, что обратилась именно к доктору Кириллову Павлу Станиславовичу. Компетентный и грамотный врач. Долгое время беспокоили онемение и боли в правой кисти после перелома шиловидного отростка правой лучевой кости , никто из предыдущих врачей, у которых я была, не мог мне помочь. Павел Станиславович серьезно отнесся к моей проблеме и сумел решить ее, прошли боли и восстановилась подвижность пальцев правой руки, за что я ему безмерно благодарна

27.11.2025
Обратился с проблемой ректальных кровотечений. Было назначено лечение, которое привело к ремиссии. И после проведена процедура легирования узлов, в результате которой проблема была решена. Доктор действительно настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, рассказал. Во время процедуры проговаривал все свои действия и сделал все хорошо и быстро. Рекомендую этого врача!

24.11.2025
Пару недель я ходила к кардиологу с подозрением на проблемы с сердцем, но все обошлось и меня отправили к неврологу. Как своего врача я выбрала Павла Станиславовича. И не зря. Доктор провел внимательный осмотр и помог установить причину моих болей. После курса терапии я чувствую себя лучше и боли ушли

22.11.2025

Услуга: Прием уролога

Муж в восторге! Теперь ходит только к Александру! Во всех отношениях врач замечательный!

уролог
20.11.2025
Павел Станиславович, спасибо за лечение болей в поясничном отделе. Врач от Бога, руки просто золотые. Мои рекомендации.

19.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Я в восторге от доктора , Лариса Владимировна , врач с большой буквы ! Прием прошел на высшем уровне ! С такими деликатными вопросами , очень нервно и сложно идти у врачу , но здесь с первых минут , врач расположил , провел совершенно безболезненный осмотр , грамотно все объяснила и назначила лечение ! Очень благодарна 💜

19.11.2025
Проходил удаление атеромы. Процедуру провели в день обращения - быстро и безболезненно. После - только перевязки. Всё зажило хорошо, болей не было. Результатом доволен

sim....@....ru
14.11.2025
Очень блеклый врач. Я думала, она заснет во время приема - по-моему, ей не очень интересны пациенты и работа в целом. Под конец от ее сонного вялого голоса я тоже уже едва не начала отключаться. Кроме того, она неправильно произносит некоторые мед. термины и очень неуверенно отвечает на вопросы. А еще она успела во время приема ответить на личный звонок. В общем, не производит впечатление грамотного специалиста - ей как будто хочется поскорее от тебя избавиться и идти домой варить борщи.

гинеколог-эндокринолог
уролог-гинеколог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
14.11.2025
Обратилась к врачу после травмы ноги. Прием проходил в комфортной обстановке. Очень внимательно выслушал и сделал правильные назначения и лечение , которое мне помогает. Порекомендую своим знакомым.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.11.2025

Хороший врач

07.11.2025
Впервые у врача была еще подростком в другом городе, очень приятный специалист, какого было мое удивление, что теперь она работает в Петербурге, где и мы теперь живем. На проф. осмотре эндокринолог в поликлинике напугала и поставила страшные диагнозы, Левицкая же провела узи, посмотрела гормоны и все оказалось нормально, успокоила и объяснила вообще, как все работает

эндокринолог
04.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Джалашеву Якову Хачехпаровичу! На протяжении многих лет меня беспокоил гемморой после родов. Со временем образовалась анальная трещина, которая у меня обострилась. 14 февраля 2025 г. я обратилась впервые к Джалашеву Я.Х. в очень тяжёлом состоянии. Врач быстро оценил тяжесть ситуации и профессионально купировал болевой синдром в день обращения и назначил курс лечения. Был поставлен диагноз. 6 мая 2025 г. была выполнена аутоплазмотерапия. 10 июня 2025 г. была проведена повторная аутоплазмотерапия. 9 октября 2025 г. на консультации Джалашев Я.Х. поставил диагноз хроническая задняя анальная трещина в стадии ремиссии. Я рекомендую обращаться к Джалашеву Я.Х.- это врач профессинал!

03.11.2025
Заметил капли крови при посещении уборной. Сразу обратился к Джалашеву Якову Хачехпаровичу, выбор был сделан из-за наличия большого количества положительных отзывов. На первом приеме был собран устный анамнез и сразу же проведено обследование на современном цифровом оборудовании, затем составлен план лечения. Прием проходил быстро, поэтому под конец приема осталось много времени на подробное уточнение всех интересующих меня деталей. Осмотр прошел быстро и безболезненно, прием проходил четко, со всеми нюансами и без затягивания времени. На первый день лечения все симптомы ушли, никакого дискомфорта от назначенного лечения не было. Через 3 недели на повторном приеме осмотр показал, что проблема полностью решена, второй прием проходил на таком же высоком уровне. Общение было приятным, разъяснения были понятными. Минусов нет. Я всем доволен. Доктора рекомендую!

03.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач мне понравился. Приемом довольна. На приеме врач собрал весь анамнез, внимательно выслушал жалобы, пропульпировал, назначил лечение. Врач слушал внимательно, не перебивал, ответил на все вопросы. Лечение назначено, на мой взгляд, адекватное. Надеюсь, оно мне поможет. Отдельно отмечу, что врач не «раскручивал» на анализы и процедуры, что тоже понравилось. Также молодцы сотрудники клиники на ресепшн, очень вежливые и внимательные. Чай и вода для пациентов в зоне ожидания - мелочь и приятно. Аппарат с платным кофе. Цены за прием тоже адекватные в нынешних реалиях. Общее впечатление положительное.

02.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Это было самое ужасное посещение врача за всю мою жизнь. Ещё и в платной клинике! Придя на приём к Дарье Сергеевне я сразу рассказала свои симптомы и жалобы и уточнила, что у меня никогда не было ПА, общение было таким, будто я её отвлекаю. Осмотр это отдельный ад… Повторюсь, я несколько раз говорила, что у меня не было полового партнера и соответственно половых актов тоже. Осматривали меня гинекологическим зеркалом, без предупреждения и всего прочего, на что я сразу начала жаловаться и говорить что мне больно. Врач начала говорить, что мне нужно потерпеть и что это обязательно нужно, чтобы провести осмотр матки. Сквозь слезы я кое как вытерпела это и у меня взяли анализ, не предупредив зачем, куда, сколько стоит? После всего этого треша, меня начали уверять, что с этим нужно просто смириться и терпеть, по другому никак. Потом пошло навязывание продукции определений фирмы и обязательная запись через две недели и взятие на цитологию (его не берут у тех у кого не было ПА, что за бред). Никогда не боялась врачей, но после этого врача у меня осталась психологическая травма. Благо, потом я нашла чудесную клинику, где к людям относятся с пониманием, мне все рассказали и успокоили. И никакого зеркала не было и быть не должно. Как профильный врач может этого не знать и игнорировать данный факт? Я пришла к платному специалисту, чтобы мне бережно всё рассказали и уделили время, а не привили отвращение к гинекологам. Настоятельно не рекомендую обращаться к данному врачу!

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
Написала вам на почту. Жду ответа.
24.11.2025
27.10.2025
Упал на руку на соревнованиях, в травмпункте ничего не нашли, после записался на прием к данному специалисту, меня внимательно выслушали, осмотрели - к сожалению было порвано сухожилие. Прооперировали - сейчас уже хожу как новенький. Очень благодарен данному специалисту. Качественная, внимательная и оперативная помощь

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный доктор ! Грамотный специалист, все понятно объяснила , рассказала, я пришла со всеми анализами , ничего лишнего не назначила . Буду обращаться еще ! Спасибо большое !

18.10.2025
Обращалась к Ларисе Владимировне за консультацией по поводу геморроя первой степени. Остались только положительные впечатления. Обследовала, все рассказала, предложила несколько вариантов решения проблем.

16.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мне доктор очень понравилась на первом приёме. Я пришла к человеку . О докторе хорошее впечатление сложилось, посмотрю дальше сможет ли она помочь в моей проблеме.

эндокринолог
14.10.2025
Очень хороший и компетентный врач. Назначил лечение, которое решило проблему меньше чем через неделю, хотя к предыдущего врача результат был только спустя две с половиной. Могла обратиться по любому вопросу по телефону, всегда получала развернутый ответ

12.10.2025
Пришел к доктору Кириллову Павлу Станиславовичу по совету друга с острой, сковывающей болью в шее - повороты головы были мучительны. Изначально сомневался в методах, но результат превзошел ожидания. Доктор провел тщательный осмотр, понятно объяснил вероятную причину зажима (у меня – последствия травмы + сидячая работа). Манипуляции были точными, безопасными, без грубой силы. Уже после первого сеанса острая боль в шее значительно уменьшилась, после нескольких – зажим снят полностью, подвижность восстановлена. Приятным бонусом стало улучшение подвижности в пояснице, о чем я даже не упоминал изначально – доктор сам выявил и проработал проблему комплексно. Результат быстрый и ощутимый: боль ушла, движения свободны. Рекомендую доктора Кириллова как высококлассного специалиста, особенно при острых состояниях. Его подход – это логика, профессионализм и реальная эффективность. Благодарю!

11.10.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прекрасный специалист, самые лучшие впечатления

03.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший врач рекомендую .

эндоскопист