Отзывы о Медикал Он Груп на Богатырском (1060)
Клиника Медикал Он Групп на Богатырском: отзывы

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Если вы столкнулись с длительным периодом восстановления, пожалуйста, сообщите нам или обратитесь повторно к нашему специалисту для дополнительной консультации и рекомендаций.
Ваше здоровье для нас приоритетно, и мы стараемся минимизировать любые неприятные ощущения, возникающие после процедур. Спасибо за доверие и будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Фолликулометрия

Услуга: Прием венеролога

Услуга: Прием уролога

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием проктолога

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Услуга: Прием травматолога-ортопеда