Отзывы о Медикал Он Груп на Богатырском

759 отзывов и 387 оценок
Выбор пациентов

12.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень приятная! Внимательно выслушала пациентку (90 лет), изучила анализы, подробно озвучила рекомендации к лечению. Будем надеяться на положительные результаты! Рекомендую обращаться к этому врачу!

11.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась к гинекологу Валентине Николаевне по рекомендации и осталась очень довольна качеством оказанной помощи. С самого начала приёма чувствуется внимательное и уважительное отношение к пациенту. Врач подробно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы и не торопилась, что для меня было особенно важно. Осмотр прошёл максимально аккуратно и без дискомфорта, Валентина Николаевна постоянно объясняла, что именно она делает и зачем это нужно. Такой подход помогает чувствовать себя спокойнее и увереннее. Отдельно хочу отметить, что врач не назначает лишних анализов или процедур — всё строго по делу и с понятным обоснованием. После обследования я получила развернутые рекомендации по лечению и профилактике. Все объяснения были даны простым и понятным языком, без сложных медицинских терминов, что значительно облегчает понимание ситуации. Также врач подробно ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по поддержанию женского здоровья. В целом, приём оставил очень положительное впечатление. Чувствуется высокий профессионализм, опыт и искреннее желание помочь пациенту. Я бы смело рекомендовала Валентину Николаевну тем, кто ищет внимательного, деликатного и компетентного специалиста. Теперь планирую наблюдаться у неё на постоянной основе.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
09.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился к врачу-гастроэнтерологу с повышенным билирубином. Врач внимательно выслушал, поставил предварительный диагноз и для уточнения назначил УЗИ брюшной полости. Лечение начал сегодня, схема понятная. Пока о результативности говорить рано, но прием прошел отлично. Понравился грамотный подход и внимательность. Надеюсь на скорое выздоровление. Рекомендую специалиста

tur....@....ru
05.04.2026
Пришёл, сделали ФГДС, выдали заключение — и на этом всё. Если вас утраивает, тогда всё норм, но я хотелось услышать хоть какое-то краткое объяснение результатов «на месте», а не просто получить бумаги без пояснений. Я попытался задать уточняющие вопросы, однако врач отвечала крайне неохотно, ограничиваясь формальными фразами и рекомендацией записаться на отдельную консультацию. Диалога не получилось. Формальный подход и отсутствия вовлечённости в работу. К сожалению, рекомендовать данного специалиста не могу. Само обследование прошло очень быстро (~5м), проглатывание было безболезненным.

эндоскопист

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
28.03.2026
Я очень-очень рад ,что именно этот доктор избавил меня от многолетних страданий- Хронический геморрой 2-3ст. Пошел к нему по рекомендации знакомых. Яков Хачехпарович провел операцию успешно. После операции контролировал процесс восстановления, всегда был на связи. Иду на поправку довольно быстро, Спасибо огромное доктору !

24.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Сергеевна помогла мне с проблемой неожиданного, впервые возникшего фотодерматоза после отпуска на юге. Внимательный осмотр, сбор анамнеза. Врач всё объяснила и успокоила меня психологически. Обсудили с ней мои солнцезащитные средства - я поняла, в чем у них разница. Теперь знаю, какое подходит именно мне. Рекомендованное лечение помогло. Спасибо большое!

24.03.2026

Услуга: УЗИ мошонки

Качественно осмотрел, дал рекомендации
Прием был в марте 2024 г.

уролог
23.03.2026
Долгое время беспокоил геморрой, решил что хватит страдать и решил обратиться к специалисту. Выбрал Якова Хачехпаровича отталкиваясь от его опыта. С первой встречи, видя мои переживания, поддерживал и старался донести, что в этой болезни нет ничего страшного. Так и оказалось. Операция прошла успешно, послеоперационный период прошел под чутким контролем. Уже после выписки доктором даны подробные рекомендации по дальнейшему лечению дома, каждый пункт подробно прокомментирован, на связи 24/7 и всегда сам поинтересуется состоянием или ответит на любой волнующий вопрос. Все прошло отлично и не так страшно как казалось. Поэтому если есть проблемы с геморроем, рекомендую доктора - Джалашева Якова Хачехпаровича, и самое главное, не затягивайте с посещением врача как я, чтобы избежать операции и восстановления.

22.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач внимательно выслушал и вник в суть проблемы, произвел осмотр и расписал план лечения. Помимо этого, дал рекомендации по потанию и назначил дату следующего визита

21.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Обращалась по поводу гкмороя при анемии. Доброжелательный врач, уделил достаточно времени на прием. Внимательно прослушал проблему, осмотрел, дал совет и назначил лечение.

18.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач, очень мне помогла, спасибо!
Прием был в июле 2023 г.

венеролог
18.03.2026

Услуга: Прием уролога

Александр Кириллович, благодарю Вас за оказанную мед помощь. Вы предельно аккуратны и профессиональны в осмотрах и общении с пациентами. Очень Вам благодарен!

уролог
12.03.2026
Если хотите максимально бездарно потратить своё время и деньги и плюсом увидеть супер некомпетентного врача- Вам к Ольге Михайловне. Я пришла с тем, что 2 дня у мен высока температура, сильный кашель, гайморит и затрудненность дыхания, опоясывающая боль в легких. Подробно и четко рассказала всё, что делала, что уже принимаю и что хотела бы выяснить. Из первого, что ее заинтересовало- это то, что раз я спортсмен, то какие у меня есть регалии. Серьезно? У человека с температурой на момент приема расспрашивать про регалии. Потом она меня послушала, сказала, что всё чисто и вообще болят у меня не легкие, а рёбра, прости Господи и попить мне нужно ингавирин, да, доказанной эффективности нет, но кто пьёт и верит, тому помогает😹😹😹. Перлов по назначениям было еще много, в отзыв не влезет. Про сатурацию, учитывая, что я жаловалась на затрудненное дыхание, вспомнила, когда я уже уходила…и то померить не смогла

кардиолог

11.03.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Анна Сергеевна, благодарю Вас! Вы большой профессионал и я рад, что обратился именно к Вам!

Дарья
09.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Предварительный диагноз устно не был обозначен. Зато рекомендовала принимать бады, но в назначениях почему-то постеснялась такую дичь писать. Со всеми отрицательными отзывами абсолютно согласна, рискнула я зря и визит к врачу прошел совершенно бесполезно

Владимир
08.03.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

За 6 рублей на холтер отношение к клиенту плохое. Во-первых, некомпетентный персонал, который спрашивает клиента о том куда ставить эти присоски. Во-вторых, пока ты переодеваться ходят люди в кабинет, врачи, клиенты. В-третьих, сам аппарат хуже чем из бесплатной клиники. Есть много к чему придраться, это основное, не советую, второй раз на богатырского в данной […] , перекачка денег, можно найти качественнее и дешевле. Пусть этот отзыв будет полезет и сэкономит ваши деньги!

05.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный врач! Профессионал! Благодарю

эндокринолог
03.03.2026
Регулярно хожу на прием мануальной терапии к Павлу Станиславовичу , отличный специалист. Рекомендую!

вертебролог
мануальный терапевт
вертеброневролог
28.02.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор очень приятная, располагает. Внимательно выслушала, провела тщательное обследование, попутно все показывая и рассказывая. Успокоила, дала рекомендации. Мне было приятно и спокойно на приеме и тревог стало меньше. Не было навязываний лишних услуг и непонятных препаратов. Клиника тоже располагает к себе

27.02.2026
Очень повезло мне попасть к данному специалисту! Очень внимательно сделала узи груди, сказала на что обратить внимание. Считаю что попала в руки к очень компетентному специалисту, сейчас это большая редкость. Более того, хочу отметить профессиональный подход к пациентам, я человек с тревожностью, а Татьяна оказалась психологически подкованной, что очень радует и успокаивает.

Редькова Татьяна Владимировна

Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой теплый отзыв и обратную связь. Рада, что помогла Вам как диагностически, так и эмоционально и что мои старания позволили оправдать Ваше доверие. Желаю Вам всего самого доброго. С уважением, врач ультразвуковой диагностики Редькова Татьяна Владимировна

25.02.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Когда пришла, то не ожидала, что тест проводится несколько часов. Но весь персонал был максимально доброжелательный, было комфортно.
19.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Посетили эти клинику во время приема дерматолога. Приехали вовремя, персонал на ресепшен был вежливый, быстро оформили все документы. В клинике чисто, большой выбор специалистов, достаточно много пациентов в ожидании. Удобно оформлена зона ожидания приема - большая, просторная, с кулером и кофейным автоматом. Все результаты анализов прислали на почту, было легко записаться на повторный прием к специалисту.
18.02.2026
Располагающий к себе,профессионал своего дела.

13.02.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Уговорила мужа на посещение доктора, так как домашнее лечение не помогало. К доктору записались без проблем, прием начался вовремя. Доктор взяла все необходимые анализы, назначила временный протокол лечения (до появления результатов анализов) записала на следующий прием. Понравилось, что все объясняла понятно, не торопилась, уделила достаточно времени. После повторного приема сменим схему лечения и можно будет оценить результат полностью.

12.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел отлично. Врач внимательно выслушал, произвел осмотр. Объяснил причины возникновения боли, раздражения и шишки. Прописал необходимое лечение. Через неделю повторный прием. Осмотр показал что есть улучшения. Врач дал рекомендации по дальнейшему лечению. Рассказал возможные варианты решения проблемы. Был вежлив и деликатен. Однозначно рекомендую.

11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мы пришли на прием, нас встретили все хорошо по времени, пунктуально. Как зашли к врачу, врач спросила про все, какие лекарства принимаете, есть ли аллергии, какими заболеваниями болели. После всех вопросов, без осмотра врач начала навязывать и продавать сдачу всех возможных дорогостоящих анализов именно в их клинике, но при их отказе смысла приходить как сказала врач НЕТУ
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
09.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Искренне благодарю Джалашева Якова Хачехпаровича за оказанную помощь. Обратилась с сильной острой болью и большим волнением, но доктор смог создать спокойную атмосферу и подробно объяснил причину проблемы и план лечения. Всё прошло максимально корректно и профессионально. Благодаря грамотному подходу боль быстро ушла. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.

29.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Добревшей души человек, как врач объяснила все доступным языком, назначала анализы. Без них никуда, надо искать проблему внутри. Лечение продолжается, надеюсь врач мне поможет)

28.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая доктор, очень умная, добрая как и должно быть докторам, внимательная. Пришла по рекомендации подруги, лечение в процессе. Выслушала все мои жалобы и дала полезные рекомендации. Спасибо большое.

27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

К врачу проктологу попала впервые. Тема деликатная, смущений не было- здоровье дороже. Прием был произведен вовремя, на месте сделали все необходимые процедуры, все деликатно. Назначено дальнейшее лечение. Доктора выбирала по отзывам и по стажу работы, и естественно хотелось, чтобы была - доктор женщина. Спасибо большоеБирюковой Ларисе Владимировне за оказанную помощь и понятное разъяснение проблемы.