Отзывы о Личный доктор на Большевиков (87)

67 отзывов и 20 оценок

progress: 86.20689655172413%

06.11.2025
Этого человека нельзя назвать врачем! Грубиян и врун. Проходили медосмотр и в одном из анализов нашли погрешность, в итоге попросили пройти повторно, но и там была погрешность и в итоге отправили в другую клинику пройти анализ и анализ показал ,что все хорошо. С этим анализом мы пришли к врачу и он попросил повторно сдать анализ...4 раз!!!мы отказались тк уже 3 раза сдавали один и тот же анализ. Врач отказался ставить отметку о прохождении мед осмотра, на что мы попросили его распечаиать 2 предыдуших результата отрицательного аналила и врач отказался и стал грубить и говорить ,что у меня вообще ожирение и отходить от темы! Вобщем вывод такой, моих результатов 2х анализов небыло....врач не смог мне предоставить мои результаты и после того как мы устроили скандал он взял и закрыл мне прохлждение мед осмотра,но свои анализы мы так и не получили. Врач обманывает!!! Несет всякую чушь, уходит от темы
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз

19.08.2025
Прекрасный, квалифицированный специалист своего дела! Очень дотошный, но в данных обстоятельствах это большой плюс!

19.07.2025
Мне, как девушке, было некомфортно с этим врачом. Слишком много было ненужных прикосновений. Положил руку на голую талию, когда слушал легкие со спины. Мерил давление своей рукой на моём запястье. Мерил температуру ладонью на лбу. Было еще пару нюансов, но не приятно об этом писать. После приема хотелось помыться. Если врач это прочитает, советую меньше прикасаться к пациентам. Не всем это комфортно. Из плюсов: подробно отвечает на вопросы, заинтересован в лечении. Поэтому не одна звезда.

27.06.2025
Фарид Шамильевич может и не разговорчивый, но все кратко и по делу! Сказал- сделал- вылечил! Ни чего лишнего. Красавчик, только к нему!

кардиолог
21.06.2025
Обратилась за консультацией в медицинский центр «Личный доктор» на пр-те Большевиков по рекомендации коллеги и не пожалела. Вежливые администраторы, уютное помещение. Врач -эндокринолог Огнев Евгений Владимирович выстроил диалог таким образом , что было очень комфортно с ним общаться. Никаких лишних рекомендаций, все по существу ёмко, понятно. С первых минут нашего общения было очевидно, что Евгений Владимирович - Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Спасибо огромное за качественную помощь.

25.07.2024
Николай Владимирович, наш любимый ,уже семейный доктор,познакомившись с ним,вы больше никуда не пойдёте, а ещё, благодаря ему,я уже многое понимаю в медицине и он вас не отпустит,пока вы не поймёте и пока не вылечит!!!! Моя бабушка,ей 75 лет,у неё проблемы с ногами,варикоз и открылась рана,т.е пошёл процесс ,,гниения,,она мучалась наверное лет 15 с этою проблемой,лежала в больницах,ходила по врачам(она из другого города),по приезду ко мне в гости,я её отвела к доктору и не поверите,рана затянулась ,после лечения и всё время вспоминает Николая Владимировича! Лично у меня самый запоминающий и яркий момент, это,когда я была беременная на 8 месяце,меня привезли в клинику,я ходить не могла(геморрой),в общем ,в кабинет я заползла,а обратно выходила,как-будто ничего и не было,процедура заняла всего лишь 5 мин!!!Кстати,прошло 7 лет и таких проблем нет!!! И таких примеров множество,мы всей семьёй благодарны Николаю Владимировичу!!!! А ещё хочу отметить Оксану,которая администратор,всегда подберёт часы приёма, всегда вежливая,встречает с улыбкой и переживает вместе с пациентами,по больше бы таких профессионалов в своём деле и просто хороших,добрых людей и наш мир был бы намного лучше!!!

28.12.2023
Врач просто супер! Много лет хожу только к нему. Только он смог разобраться в причинах и подобрать соответствующее лечение. Ранее по полису ДМС ходила в разные клиники, лечение назначали одно, которое не помогало. Он же разобрался, назначив нужные анализы и по ним лечение. Так что, если что, то только к нему. Всё подробно объяснит, не торопится, ответит на всё ваши вопросы. Лучшего врача я в жизни не встречала!

19.11.2023
Врач не компетентен! Выписал эутирокс 12,5 мг.... Затем 0,25 Лекарство пить пожизненно. Как так? При том, что диагноз по анализам АИТ. У меня ТТГ 4,47. Хорошо, что лекарства пропила только 3 месяца...!!!! Как можно врачу так гробить здоровье пациенту? Напишу не только отзыв здесь, но и буду разбираться дальше.

11.09.2023
Болезнь подкралась внезапно. Ну как всегда. Да и проблема деликатная,нужен врач проктолог. Где кого искать.Срочно. И тут думаю дай посмотрю свою клинику "Личный доктор" на пр. Большевиков. И о чудо.Нахожу врача по своей проблеме. Врач Левдик Николай Владимирович. Обращаюсь к нему не в первый раз,правда была другая проблема.Все вылечино без проблем. Все четко по делу. Никогда ненавязывают дополнительных услуг. И это радует,есть с чем сравнить. Были назначены нужные обследования. И составлено грамотное лечение. Хочу выразить огромную благодарность. Большое человеческое СПАСИБО🙏

06.06.2023
Очень внимательный врач, был у него на приеме два раза. Проходил обследование по урологии. Уделил достаточное количество времени, не торопил, очень подробно и не спеша выслушал жалобы, взял необходимые анализы и назначил необходимые лекарства. Очень подробно рассказал по каждому пункту взятого анализа. И уверенно поставил свой диагноз. Не высокомерен, вежлив и тактичен. Рекомендую.

06.06.2023
Самый лучший , грамотный эндокринолог !! Отличный , чуткий врач , перешла к нему после долгих лет наблюдения у другого врача, которую кроме как показаний ТТГ ничего не интересовало. Благодаря Евгению Владимировичу узнала много нюансов о своей «болячке», самочувствие стало намного лучше ! Спасибо Вам !

14.02.2023
Обратились по поводу акне у дочери. Все объяснил по пунктам, назначил анализы, по результатам наметил варианты лечения "от простого к сложному". Сразу же стало наблюдаться улучшение. Внимательный и компетентный врач. Планируем обращаться и впредь.

миколог
22.09.2022

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный доктор, чудесное чувство юмора! Всё рассказал, объяснил. Чувствуется колоссальный опыт работы и любовь к своему делу. Вернусь с анализами на повторный приём!
Прием был в сентябре 2022 г.

18.09.2022

Услуга: Анализ крови на гомоцистеин

Понравилось
В клинике "Клиника Личный доктор на Большевиков"
02.08.2022
Это самый отвратительный врач, который не пренебрегает тем, что легко может при разговоре перейти на личности. Не послушав и не зная анализов назначит вам кучу препаратов ( один из них грипферон, у препарата нет доказанной эффективности)

15.07.2022

Услуга: Прием андролога

Чудо-доктор. Маг и волшебник.
Прием был в июле 2022 г.

29.06.2022

Отличный приём с подробным описанием всевозможных путей лечения и развития ситуации
Прием был в июне 2022 г.

24.05.2022
Замечательный доктор! Внимательный, дотошный в хорошем смысле этого слова. Всегда всё подробно объясняет, не назначает лишнего. Приём не формальный, чувствуется, что Николай Владимирович действительно стремится найти причину проблемы. Профессионал.

17.05.2022

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Приятный врач, говорил все по делу
Прием был в апреле 2022 г.

11.05.2022
Очень компетентный врач, сразу поставил нам диагноз и назначил лечение. Мы очень быстро поправились. Дочь вспоминает с теплотой врача🙂

20.04.2022
Была на приёме 20.04.22. Доктор ответил на все вопросы и назначил анализы. Осмотр был полноценный, задавал вопросы и давал рекомендации. компетентность и грамотный подход.

миколог
01.04.2022

Врач хороший: умный, веселый, внимательный. Смешно шутит. Назначенные лекарства и рекомендации помогли. В общем, всем доволен.
Прием был в марте 2022 г.

13.02.2022

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Все быстро и качественно.
Прием был в декабре 2021 г.
14.12.2021
Обратите внимание на сотрудников отделения на большевиков. Сервис ужасный. На посту регистратора никого нет. Постоянно втюхивают онкомаркеры. Больше не ногой
01.12.2021
Хороший, квалифицированный врач. Внимательный, ответственный. Проблема, с которой обращалась, решена благодаря Евгению Владимировичу.

29.11.2021

Очень хороший врач,добрый отзывчивый, все хорошо и подробно объяснил. Спасибо!

29.11.2021

Спасибо доктору за внимательное отношение и профессионализм!

28.11.2021

Очень грамотный и знающий врач!

22.11.2021

Очень нравится клиника. Отличные специалисты, доброжелательное отношение к пациентам, все необходимые анализы и диагностику можно пройти в клинике в удобное время. Отдельное спасибо доктору Левдику Николаю Владимировичу за чуткость и профессионализм.

18.11.2021
Я очень благодарна доктору Левдик Н.В Это врач от бога. Буду всем своим знакомым рекомендовать клинику "Личный доктор" Спасибо Николай Владимирович за Ваше внимание, умение и доброжелательное отношение. Вы самый лучший доктор. Так же спасибо всему мед. персоналу за внимание и доброту. Повалюхина А В

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 30

Улица Дыбенко (1.4 км)

Клиника Личный доктор на Большевиков, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 30