Отзывы о центре ЮниОрт на Просвещения (62)

4.1

мануальный терапевт
остеопат
педиатр
13.06.2025
Очень разочарована. Записалась на онлайн консультацию 4000 рублей, на которой доктор предложила мне пройти годовую программу лечения за 120000 рублей. Я живу в другой стране и не сразу сообразила, что это за сумма. Потом, когда я написала Брум, что купить программу не смогу и что я, вообще-то, оплатила консультацию и ничего от нее не получила, врач ,в вежливой форме, послала меня подальше. Вот , такая она , врачебная этика. Мошенничество чистой воды.

22.05.2025
Человек жаждущий денег, и все равно какой детской ценой. После ее консультаций и операции, еще 3 делали. [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.04.2025
не доказательный врач с терминами раннего периода советского союза."Вегетосостудистая дистония", "у всех детей до подросткового возраста, у всех недостаточный отток сосудистой крови". Когда я уточнила "простите, отток откуда и куда?" доктор ответила что то из серии "я не буду вам объяснять медицину"=). ужас, конечно, наверное рекомендации попить мочегонные дают свой положительный эффект плацебо, но к доктору, мамочки, ходить не надо, это советская школа без современного доказательного подхода. ужас, на грани эпик фейла за ваши деньги.О Клинике Юниорт, в которой работает доктор можно сказать многое- туда не стоит ходить. Убежали с приема не успев его закончить назначением доктором противодиарейных средств (ну, на всякий случай! ) и перемолотых почек летучей мыши на завтрак для улучшения сосудистого оттока (я знаю, я доктор, работает! ) =) ) )

18.02.2025
Обращалась к доктору для вакцинации. Специалист быстро нашла общий язык с ребенком и со мной (мамой). Полностью осмотрела. Составила график вакцинации. Оставалась на связи после вакцинации. Реклмендацю специалиста.

детский нефролог
21.08.2024
Мне очень понравилось и ребёнок сразу принял врача. К счастью, даже после первого сеанса есть улучшения. Будем проходить курс у неё несмотря на то, что 4 года ходили к другому доктору.

19.06.2024
Лучший педиатр, с кем приходилось встречаться: много раз помогала с проблемами жкт и АД, помогла восстановить ребенка после тяжело перенесенного орви. Отлично разбирается в анализах, знает какие симптомы свидетельствуют о чем в организме ребенка. Специалист от бога!

детский нефролог
16.05.2024
Были на приеме с ребенком 2,3 года по вопросу задержки речевого развития. Врач понравилась, доброжелательная, вежливая, грамотная. Нашла подход к ребенку. Расписала лечение. Будем и дальше наблюдаться у нее.

26.04.2024
Вежливости и аккуратности этого врача не учили. Небрежно осмотрел ребенка и после этого осмотра начался сильный мышечный тонус.

19.11.2023
Потрясающий специалист! Рекомендовала всем своим родным и близким мамочкам, решила написать отзыв. - профессионал, никогда не назначает серьезные лекарственные препараты «наугад», не изучив картину по анализам. Все четко всегда на приеме рассказывает, что делаем и в каком случае. - всегда дает полезные советы, отвечает на все вопросы, вообще на все. - нам с дочкой очень комфортно приходить к Ирине Владимировне, дочка ей доверяет и спокойно дает смотреть уши, нос, горло, живот. Пишу рекомендательный отзыв, так как хочу, чтобы другие мамы знали, какой опытный педиатр есть у нас в Петербурге: год назад Ирина Владимировна заметила начало невроза и быстренько направила к хорошему неврологу, сразу вопрос этот начали решать и Слава Богу во время! Недавно избежали осложнений в пневмонию, этот врач четко слышит и анализирует ребёнка. Она единственная нашла к ребёнка лямблии и вылечили их мы, благодаря Ирине Владимировне. Доверяем ей и рекомендуем! Юниорт это вообще клиника с хорошими добросовестными врачами, очень удобно, что все специалисты в одном месте.

детский гастроэнтеролог
02.11.2023
Очень хороший Сибирский врач.

18.06.2023
Самый лучший врач в мире!

04.04.2023
На просвещения работает невежда. Ни здравствуйте ни до свидания, почувстылал себя в военкомате а не в частной , платной клинике!!!
17.03.2023
Ольга Сергеевна очень внимательная, специалист своего дела! Сразу нашла подход к моему сыну (7 месяцев)! Нам она очень понравилась, результаты были уже заметны с первого сеанса! Спасибо ей большое!!!!!

30.09.2021
Первый и лучший остеопат для моего ребенка, спасибо за ваш труд 🙏 Внимательно осмотрели, сеанс прошел замечательно.

13.08.2021
Спокойный и толковый врач
Была на приеме с дочкой, ей 1.10. На прием направила педиатр, жалобы - ребенок с утра не может опираться на ногу, возможно осложнение от прививки. Врач внимательно осмотрел ребенка, исключил травмы, наложил повязку на место укола. К вечеру нога уже не болела, дочь бегала, как ни в чем не бывало. Огромное спасибо за внимательность, спокойствие и терпение.

детский хирург-ортопед
11.08.2021
Регулярно ходим
Если честно, я в шоке от вышеперечисленных отзывов. . В 1 мес заметил у сына небольшую пупочную грыжу, сказал, что пока ничего делать не надо, только примерно перед школой операцию можно сделать. Потом в год у сына была водчнка яичка, Александр Владимирович также не рекомендовал делать операцию слишком маленькому ребёнку. В последствии, операцию всё же сделали (по совету другого врача, но я не могу сказать, что это было прямо необходимо). Сегодня снова были на приёме, сыну 2 года, водянка на втором яичке. Никаких наркозов срочных он не предлагал! Сказал, что позже можно будет сделать операцию, пока через полгода прийти нужно, просто быть под наблюдением. Про платную клинику, в которой он работает, я знаю, никаких навязываний со стороны специалиста не было!!! Причём мы регулярно бываем на приёме в поликлинике (и я водила сына, и муж), ни разу не заметили никаких «плохих» вещей за данным специалистом.

детский хирург-ортопед
17.07.2021
Поставила неверный диагноз!
Были уже давно на приеме. Удивляюсь как до сих пор этот «врач» работает?! С порога заявила, что без узи головы ничего сказать не может. А у нас на руках уже было 2 исследования, одному из которых было чуть больше месяца и по ним все было в порядке. В итоге очень настаивала и практически заставила. Наговорила про лишнюю жидкость, внутричерепное давление, выписала серьезные таблетки! Но это все вызвало у нас сомнения, т.к. Петренко вела себя очень странно. Мы сходили к одному из лучших нейрохирургов Санкт-Петербурга и затем к неврологу в Педиатрическую академию! Диагноз не подтвердили и сказали, что по тому узи ничего не видно!

12.05.2021
Грубоватая, общается язвительно, тихий ужас
Были на приеме впервые у данного врача, впечатления не очень приятные. В первые 10мин знакомства с ней, общалась грубо. Жалко, что я не знала, что имею полное право развернуться и уйти сразу же, увы, я растерялась, очень жалею что так и не поступила, не знаю, может быть из-за того, что я иностранная гражданка и у неё имеются какие-то расистские наклонности.. но мне ее общение и отношение к пациенту не понравилось. Никогда не посоветую этого врача своим близким и знакомым, не хочу позориться. Будьте немного проще , все таки детский врач в частной клинике !

31.03.2021

Уди брюшной полости

Все классно быстро и понятно
03.12.2020

Услуга: Прием аллерголога

Не помогла
Абсолютно ничем не помогла с аллергией у ребёнка.

11.11.2020

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший врач
Ольга Александровна наш ангел-хранитель. Она спасла моего малыша от чужой врачебной ошибки, которая могла погубить его. Хирург от бога. Она готова работать 24 часа. Поражаюсь энергии и терпению. И благодарна, что Ольга Александровна оказалась в тот момент с нами. Сейчас мы наблюдается всей семьёй только у нее, как у хирурга и ортопеда. Спасибо Вам за ваши золотые руки и ваше терпение.
Прием был в октябре 2020 г.

20.10.2020
Прекрасный доктор
Прекрасный доктор,хожу несколько лет только к Ольге Александровне.
Прием был в октябре 2020 г.

18.10.2020

Приём прошёл отлично.

Отличная клиника для детей! Хорошее отношение ко взрослым и детям. Врач понимающий, нашёл подход к ребёнку. Приём прошёл отлично, единственное не сообщили заранее стоимость консультации врача, и был сломан терминал для оплаты картой, но главное ребёнок доволен
02.09.2020
Шраер Нина Владимировна
Спасибо за осмотр и назначенное лечение.
17.08.2020

Услуга: Справка в лагерь

Быстро, информативно.
12.08.2020

Продумана для детей:

Понравилось, что расположение кабинетов далеко от детской зоны. То есть играющий в ожидании приема детей не слышно в кабинете. Клиника небольшая - камерная. Цены приемлимые. Думаю, что с возможными последующими проблемами ребёнка в первую очередь решу обратится сюда.
15.07.2020

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Все отлично!

Хорошая клиника!Прекрасные специалисты!!!Впервые ребёнок не заплакал,когда кровь из пальца взяли,настолько профессионально все сделали!К тому же цены вполне доступные.Рекомендую!
26.06.2020

Услуга: ЭЭГ

Все понравилось. Расшифровку делают по четвергам. ЭЭГ дочке делали в среду и на следующий день забрали результаты.
24.03.2020
Рекомендую Вам этого специалиста.
Нам в мае будет 2 года. С момента рождения обращаемся к Ольге Сергеевна. Приезжаем мы к ней с другой страны. Мамы у кого есть вопросы рекомендую Вам этого специалиста.

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Парнас (1.5 км)

Озерки (2.5 км)

Откроется в 10:00
Детский медицинский центр ЮниОрт на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4