Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Диона на Коллонтай (378)
Услуга: Прием детского дерматолога
Услуга: УЗИ брюшной полости
Удобное расположение, можно получить во время болезни эл.больничный
Приемом, обслуживанием и консультацией я удовлетворен. Врач провел первичный осмотр, дал общую консультацию, сказал о необходимости сделать рентген и направил на МРТ. Лечение не предусматривалось, потому что мне нужно будет делать операцию. В целом после визита к Федору Александровичу неприятных впечатлений у меня не было. В центре чисто, опрятно, аккуратно, но была такая ситуация, когда приходилось ждать открытия клиники, потому что администратор, которая открывает двери, опаздывала.
Обратилась в клинику Диона с гайморитом. Пришла на прием раньше положенного времени,приняли сразу, врач внимательно выслушал и провел осмотр. Я кормящая мать, были сомнения в том, какое назначат лечение, боялась, что придется прекратить грудное вскармливание. Врач назначил комплексное лечение,совместимое с гв, провел процедуру по ополаскивании носа, очень всё профессионально. Ушла с хорошим впечатлением, боялась что долго будет действовать,в итоге на следующий день стало уже значительно лучше,у малыша проблем нет. Спасибо Али Рабановичу за внимательное отношение к пациентам и компетентность в работе!
Услуга: Прием травматолога
Я записывалась на прием к одному доктору, а попала в итоге к другому, к Львову. Он сразу поставил диагноз и назначил лечение. Врач предупредил меня насчет рисков, что все может и не сразу получиться. Легче стало, но полностью, конечно, болезнь не ушла. Я прошла сейчас один курс, нужно его повторять периодически, так что лечение будет длиться долго. Врач прекрасный, я бы поставила ему высший балл.
Услуга: Флюорография
Услуга: Рентген стопы
Все хорошо, сделали снимок, проконсультировали, ответили на все вопросы, прислали результаты на следующее утро
Вроде бы после ударно-волновой терапии у меня есть какие-то улучшения, но нельзя сказать, что боль ушла до конца; следующий раз можно применять такой метод лечения через полтора месяца. В целом замечаний у меня нет, все устроило. Саму процедуру мне делали разные врачи, один - так, другой - иначе.
Услуга: Прием педиатра
Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Лор понравился. К нему претензий нет. О самой клинике остались какие-то двоякие ощущения. Мало места в коридоре. Приходится пропускать тех, у кого профосмотр, хотя записана на определённое время. Гардеробщица тоже немного напряжённая, так скажем. Ощущение, что попала в бесплатную клинику (по обстановке ), но заплатила за приём 😅

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Записывалась по телефону в центр Диона, обещали перезвонить, звонка так и не дождалась. После 15-минутного дозвона все же удалось записаться в медицинский центр на Коллонтай. Приём офтальмолога прошёл в целом нормально. Врач проконсультировал, выписал капли. Но проблема с записью оставила не очень хорошее впечатление о данном мед. учреждении.
Услуга: Медкарта 026
Услуга: Прием ортопеда

Усенко Никита Сергеевич

Травматологи клиники очень профессиональны и доьроделательны
Услуга: Ударно-волновая терапия
Ударно-волновая терапия не приятная процедура, но терпимая. На следующий день после неё стало легче.
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Услуга: ЭКГ
Услуга: Реакция Манту