Отзывы о Клинике Диона на Коллонтай (1743)

1165 отзывов и 576 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.871912693854107%

19.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Качественный осмотр, профессионализм. Не только начали лечить воспаление глаза, но и были найдены в результате осмотра сопутствующие диагнозы.

офтальмолог

Диона, медицинский центр

Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем здоровья!
16.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обращайтесь вновь, мы гарантируем профессиональное решение и самое комфортное лечение. Будьте здоровы и берегите себя!
15.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

очень хороший доктор за одну процедура стала как раньше ухо спасибо доктору

Диона, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за поддержку. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья.
13.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист, визитом доволен

нарколог
10.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, приятная, все по делу

10.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач. Внимательно выслушал, проверил все анализы, выписал необходимые рекомендации, которые раньше никто не говорил.
Прием был в сентябре 2025 г.

кардиолог
семейный врач
07.11.2025

Услуга: Медкарта 026 для школы

Очереди не вообще не двигаются на 6-ой кабинет, мы с сыном оочень долго ждали.На остальное не жалуюсь
06.11.2025
Врач произвела положительное впечатление: проявила внимательность, профессионализм и такт в общении. Подробно и досконально ознакомилась с моими жалобами и состоянием здоровья, уделив достаточно времени для выяснения всех деталей. Принятое решение о дальнейшем наблюдении и лечении вызывает доверие. Планирую продолжить ведение у данного специалиста и следовать назначенному лечению.

05.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Впечатления клиника производит очень приятное. Вежливый персонал. Врач Ревякин Александр Алексеевич очень внимательный, все объяснил, сравнил результаты с предыдущим, профессионализм и доброжелательность.

рентгенолог
01.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Спасибо, всё отлично , делала узи сосудов шеи. Отличные врачи👍 и цены ниже, чем в других клиниках.
01.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор, выслушала осмотрела и назначила препараты.

31.10.2025
Уже много лет посещаем центр Диона и всегда всё было отлично, без нареканий. Однако вчера "посчастливилось" попасть с дочерью на прием к травмотологу Кашиной Ксении Владимировне. Мы пришли в 17.30 и были единственными ожидающими приём. На ресепшене девушка оформила нас очень быстро и передала врачу. Однако врач была увлечена переписками и беседами личного характера по телефону и не торопилась нас принять. А потом и вовсе демонстративно вышла из кабинета и растворилась в коридорах. Итого у нас ушло 30 минут ожидания, для того, чтобы мадам соизволила нас принять на 10 минут и выписать фастум гель. Считаю это абсолютно неприемлемое отношение к клиентам, оплачивающим 3000 за приём. Надеюсь данная информация дойдёт до руководства и соответствующие меры будут приняты. У нас довольно большая компания посещает по тем или иным причинам ваше заведение и не хочется, чтобы у людей из-за беззалаберности одного человека складывалось негативное отношение к травмпункту Диона.

31.10.2025
Делала у Ивана Александровича внутрисуставную инъекцию. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Врач объяснял, что будет делать, каждый свой шаг. Утешал и подбадривал, так как я очень переживала) дал все рекомендации и высказал свое мнение по поводу моей ситуации. Не могу не отметить ассистирующую медсестру - вообще выше всяких похвал! Так же очень поддерживала.

хирург-травматолог
30.10.2025
Очень болело горло,в поликлинике к врачу не записаться. Выбор пал на клинику рядом с домом. Я записалась на прием в тот же день к Гельды Батыровичу. Диагноз был поставлен сразу,промыл миндалины,очень много было пробок. Расписал грамотное лечение. Уже после двух сеансов боль практически исчезла. А какое отношение к пациенту! Вежлив,тактичен,вселяет уверенность,что все будет хорошо. Очень аккуратно проделывает процедуры. Всего было 5 посещений. И если в следующий раз мне предстоит посещение Лор-врача,только к нему. Буду рекомендовать и своим коллегам.

28.10.2025

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Промывала миндалины аппаратом Толзиллор. Спокойный и приятный врач. Процедура конечно не из приятных, но из двух врачей в данной клинике у Гельды Батыровича мне понравилось больше. Так что рекомендую!

28.10.2025
Начала сильно болеть рука в области запястья. Боль была настолько сильной, что даже не мог взять телефон со стола. Доктор очень сильно помог. После первого сеанса боль почти полностью ушла.

остеопат
27.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу за проведение процедуры ФГДС. Ввиду предыдущего негативного опыта, я испытывала значительное волнение перед исследованием. Однако, благодаря профессионализму доктора Арсланбекова, процедура прошла успешно и безболезненно. Доктор подробно прокомментировал полученные снимки, составил заключение и предоставил необходимые рекомендации. Особо хочется отметить доброжелательность и поддержку со стороны медсестры Светланы. Благодарю за качественное оказание медицинской помощи.

врач скорой помощи
25.10.2025
Обратилась с мигренью, проявляется несколько раз в месяц и в критические дни. Доктор сначала все расспросил, потом уже начал лечение. Воспитанный, внимательный. Лечение помогло, потому что мигрени больше не было! Честно скажу, я в шоке до сих пор. Потому что про лечение мигрени слышала у остеопатов, но чтобы гормональную лечили- я не понимаю, как это произошло. Доктору спасибо большое!

остеопат
25.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло отлично. Врач профессионал своего дела,дружелюбный персонал. Спасибо.

24.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо, все четко и по делу

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
23.10.2025
Однозначно не советую этого врача, особенно в сложных случаях, когда необходимо установить диагноз. Дважды пришлось столкнуться с данным специалистом, оба раза меня к нему записывала страховая, т.к. необходима была экстренная помощь, а к другому травматологу срочно не было возможности попасть. Оба раза приезжала на прием на такси со слезами от боли, потому что не могла ходить. Оба раза услышала, что у вас нет ничего страшного, больничный нет основания давать, если через месяц боли не пройдут, то приходите. В первом случае у меня был разрыв подколенных связок, во втором - три месяца мучений с болями в стопе по неустановленной до конца причине. У врача полное равнодушие к проблемам пациента. Разговаривал высокомерно, в уничижительно-любезном тоне, 20 минут слушала лекцию по анатомии как устроена моя стопа, перебивать было запрещено- "иначе у нас не получится взаимопонимания", ну и в конце был сделан акцент на мой возраст (59 лет), тоже, кстати, достаточно любезно! Остался очень неприятный осадок! Теперь я точно знаю к кому я никогда больше не обращусь! Мне вот только интересно, своей маме он тоже бы сказал – три месяца хромаешь, похромай еще месяц, а если не пройдет, тогда вколю тебе гиалуронку в пятку за 20 тыс. рублей (которая изначально не помогла у другого такого же специалиста). Выбирайте врачей по отзывам в интернете, и не на сайтах клиник. Всем здоровья и всех благ!

реабилитолог

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей работе. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить впечатление о нашей клинике.
21.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Реальные цены, чисто. Ещё прийду.
20.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач приятная, спокойная. Описание УЗИ подробное, развернутое. На вопросы ответила.

20.10.2025

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

очень хорошая клиника и место очень удобно за один день сможете записаться для медкарты садика даже ребёнок тоже не плакал очень хорошая сотрудники мне очень понравились меня очень понравились понравились буду ещё обращаться к вам спасибо вам большое очень хорошая клиника рекомендую

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Врач понравился. Делала промывание на аппарате Тонзилор. Вежливый, все объясняет.

19.10.2025
не могу сказать ничего плохого,но и хорошего тоже. давно я не была у ЛОРа(платно) ,чтобы осмотр прошел вскользь...секундно взглянув... я не знаю,что врач увидел,но диагноз основывался на моих заключениях,а никак, не на осмотре. не порекомендую и повторно не вернусь.

Диона, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Связаться с нами вы можете по почте a.balashov@dionamed.ru. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить впечатление о нашей клинике.
19.10.2025
Специалист выполнил всё быстро,правильно и с позитивом.Спасибо.☺️☺️☺️
17.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришли с мужем на прием , у него были пробки в ушах , врач аккуратно и быстро сделал все манипуляции. Муж остался доволен приемом

16.10.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

большой плюс состоит в тщательном контроле предварительных анализов перед процедурой, о необходимости и конкретики анализов сообщают заранее и пациент сам принимает решение где их делать: в этой клинике или в другом месте. Психологически располагающая обстановка, уверенные и грамотные действия врача и сопутствующего персонала. Перед началом процедуры подробно изложены возможности дополнительных исследований и манипуляций, четко с объяснением для чего и по какой стоимости. После процедуры гастроскопии и колоноскопии в комфортных условиях дают возможность придти в себя после наркоза . врач даёт консультации если есть необходимость направляет к другим специалистам.

16.10.2025
Хороший, грамотный, чуткий специалист. Подобрала хорошее лечение, рекомендую)