Отзывы о Клинике Диона на Коллонтай (1683)

1122 отзыва и 559 оценок

progress: 2.676977989292088%
progress: 1.784651992861392%

07.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный , грамотный доктор. Пришли на прием, сразу сделал процедуру, всё понятно объяснил и назначил лечение. Надеюсь мужу поможет.

хирург-травматолог

Диона, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Надеемся, посещение нашей клиники и впредь будет оставлять только положительные эмоции и впечатления.
05.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Лучший доктор!!! Грамотный, квалифицированный. Добрый, внимательный. Рекомендую всем.

кардиолог
семейный врач

Диона, медицинский центр

Добрый день. Признательны за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете профессионализм наших специалистов. Надеемся, посещение нашей клиники и впредь будет оставлять только положительные эмоции и впечатления.
04.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравилась доктор. Молоденькая, но такая грамотная. Очень внимательная,аккуратная.не просто так оценка 5

Диона, медицинский центр

Здравствуйте, Мария! Благодарим за поддержку. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем крепкого здоровья.
03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, проверил снимок, сделал процедуры. Назначил лечение в соответствии с диагнозом

Услуга: Прием уролога

Хороший приятный врач. Очень внимательно слушает, понятно объясняет. Визит прошёл хорошо, будем работать с моими проблемами 👍🏻

андролог
уролог

Услуга: Прием детского дерматолога

Не помог абсолютно, и даже не понял, что у ребёнка на ноге. За что заплатила, непонятно
Прием был в апреле 2025 г.

Темерешев Андрей Анатольевич

Спасибо Вам за оценку моего труда! В следующий раз обратитесь к доктору,который Вам или Вашему ребенку поможет! Будьте здоровы!

Услуга: Маммография

Всё понравилось, без каких-либо очередей, подождала минут 5 всего. Расшифровку забираешь через день на ресепшн.
26.09.2025
Неплохой уролог, назначила новое лекарство от оксалатных камней, пока вопросов нет

андролог
уролог
25.09.2025

Хорошо врач!
Прием был в июне 2025 г.

24.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень все понравилось, делала фгдс в сознании, у врача золотые руки, отдельная благодарность медицинской сестре за комфортную подготовку и проведение процедуры! Спасибо!

24.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На прием ходил муж, остался очень доволен. Больше всего понравилось то, что не назначают лишних лекарств. Спасибо!

21.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Обращались с ребёнком к врачу-травматологу-ортопеду Фёдору Александровичу Ерофееву по поводу жалобы на растяжение пальцев стопы. Приём оставил исключительно положительное впечатление. Доктор внимательно выслушал жалобы, аккуратно провёл осмотр, объяснил характер травмы и её возможные последствия. Был поставлен конкретный клинический диагноз — тендинит и теносиновит разгибателя пальцев стопы. Врач подробно расписал рекомендации по лечению: ограничение нагрузок, использование противовоспалительной мази и таблеток, а также местные ванночки для ускорения восстановления. Всё объяснено простым и доступным языком, без медицинских «заумных» терминов, благодаря чему сразу стало ясно, что и как нужно делать дома. Рекомендую Фёдора Александровича как компетентного и внимательного специалиста, к которому можно смело обращаться при травмах и ортопедических проблемах

17.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сегодня была на процедуре Фгдс в филиале на Коллонтай. Сказать, что я переживала, ничего не сказать) я тряслась как веточка) поскольку для меня эта процедура была впервые, то естественно я чувствовала себя не уверенно и очень переживала. Но, произошло очень быстро все. Доктор мне все объяснил, рассказал и пригласили в процедурный кабинет. Прошло все настолько быстро, что я даже не успела опомниться))) Врач сделал все быстро. И отдельное и огромное спасибо это медсестре, к сожалению не знаю ее имени. Я готова поклониться этой женщине, которая так нежно и сочувственно во время процедуры поддерживала меня, бодрила, очень четко объясняла что делать и как (важно медленно и спокойно дышать). Я так ей благодарна, обнимала после процедуры и чувствовала от нее взаимное тепло. Это очень важно. Еще раз огромное вам спасибо за вашу работу и заботу 🌹

17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравилась,очень внимательная,все подробно спрашивала ,проверила,дала рекомендации,и назначила лечение, спасибо

16.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Огромное спасибо Уллубию Наримановичу за за проведённое обследование моей маме, Калининой Л.А. 1939-го г. р. Внимательный, чуткий врач. Дал рекомендации и назначение, благодаря которым мама чувствует себя хорошо. С уважением, Ирина Овсянникова.

15.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Хороший врач. Обращалась по поводу выпадения волос. Долго с ним общалась. Провел трехоскопию. Прописал первичное лечение и анализы, для точного выявления причины болезни.

14.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач оставила после себя очень приятное впечатление: выслушала, осмотр провела очень деликатно, все объяснила, успокоила. Побольше бы таких врачей.

12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Искала врача в связи с переездом, пришла впервые, опыт большой у меня с гинекологами), врач отличный!! Я нашла своего врача однозначно 😊👌

12.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор элементарно даже не удосужился посмотреть на руку ребёнка. "Дистанционно" установил диагноз о котором мы ему и сказали, по сути ничего нового не узнали, но и за это спасибо. Приём продлился около пяти минут, дольше ждали. Выдал выписку с диагнозом и рекомендациями малодоказательного характера. Карту оформили на мать, а не ребёнка: при замечании администратор просто ручкой перечеркнула данные пояснив "ничего страшного", ну как сказать, отношение к меддокументации странное.
Прием был в июле 2025 г.

08.09.2025
Очень отзывчивый, понимающий врач. Была первый раз, очень понравился приём! Буду приходить. Чувствовала себя спокойно с ним, обычно очень переживаю, а тут сразу расположил к себе, конечно не без головокружений, но это точно не от его действий было, сама напереживалась! Успокоил, помог. Спасибо огромное

ангиолог

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный врач! Буду обращаться еще

07.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у дерматолога. Осмотрел врач родинку. Удалил невус за 5 минут. Всё аккуратно и безболезненно. Рассьяснил чётко по уходу за кожей. Спасибо!

06.09.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Была у Петра Владимировича вчера , все понравилось, говорит все по делу , по факту , хороший , уверенный специалист, вернусь к нему еще!); также хочу сказать спасибо медсестре с анестезиологом , хорошая команда, лишнего не делают , все по делу . Буду рекомендовать 👍

02.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший, внимательный врач, произвел приятное впечатление, внимательно осмотрел ребенка, мы пришли с жалобой на ухо, назначил лечение, ждём положительных результатов)

01.09.2025
Была на приеме в начале 2025 года,при консультации и рентгене доктор выписал дорогостоящие лекарства,которые я ,доверившись приобрела. Посмотрела рентген и сказала,что «увы,мы ничего сделать не можем». Спустя время,лучше мне не стало,пошла к другому доктору. В итоге делала операцию. Врача не рекомендую,зря потраченное время и выброшенные деньги.

01.09.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Вот и закончилось моё почти 5-месячное лечение у Ивана Александровича! Чуткий и спокойный специалист,которому можно довериться на 100 %,ни разу не было сомнений в назначениях и лечении. Записалась к доктору по рекомендации. При первом приёме,была консультация и рентген,потом направили на мрт. После мрт была назначена операция,которая прошла замечательно,нареканий нет. (Была артроскопическая внутрисуставная операция на коленном суставе). После реабилитации и окончательных процедур,пишу этот отзыв. Оперировали в клинике Скандинавия на Ленинском (просто вау,такого сервиса не встречала давно,врачи/медсестры-доброжелательные и располагающие к себе). Наблюдалась после операции в клинике Диона,т.к живу в соседнем доме.Также,без нареканий. Иван Александрович,огромное спасибо Вам за профессионализм и внимательность! Всеми руками и (теперь уже) здоровыми ногами рекомендую доктора! Наилучшие рекомендации!

хирург-травматолог
31.08.2025
10.08 25 я была на приеме у Федора Николаевича Савицкого по ДМС в клинике ДИОНА, ул. Колонтай, д. 41. Обращалась в мед центр из-за травмы, произошедшей со мной, в результате падения. У меня был поврежден голеностоп правой ноги. Доктор очень внимательно выслушал всю историю падения, тщательно осмотрел место повреждения и назначил рентген. Тут же мне его сделали и после него, Федор Николаевич рассказал мне последовательность всех шагов, которые будет нужно совершить для моего восстановления. Было выделено 2 этапа прохождения моего лечения: первый, это наложение гипса и назначение необходимых лекарств для уменьшения боли и воспаления, снятия отека, а второй - последующая реабилитация после снятия гипса. Хочу сразу заметить, что доктор очень грамотно и доходчиво все объяснял, отвечал на все возникающие у меня вопросы. Терпеливо относился к моим переживаниям и слишком эмоциональным проявлениям в ходе беседы. Грамотно подобрал препараты и самое главное, в позитивном ключе и очень доброжелательно вел прием, что сразу располагает и вызывает доверие пациента к врачу. Повторный прием у меня был 27.08.25 у Федора Николаевича. Я также получила от него все необходимые рекомендации после снятия гипса, направление к физиотерапевту и к специалистам, которые могут мне комплексно помочь в решении проблем, связанных с моим здоровьем. т. к. по мимо травмы меня беспокоили и боли в колене, шейном и поясничном отделе позвоночника. Федор Николаевич, относится к тем редким специалистам, которые не точечно помогают пациентам, а рассматривают в целом состояние и проблемы со здоровьем во всем организме, правильно проводя нужные взаимосвязи и делая верные назначения или направляя к смежным специалистам для окончательного решения имеющихся проблем со здоровьем. Федор Николаевич явно работает на перспективу, объясняя пациенту, как после реабилитации еще можно и укрепить медикаментозно повреждённые и болезненные зоны. Предлагает проверенные варианты лечения, направленные на долгосрочный результат и поддержание организма в рабочем и безболезненном состоянии. Благодаря его знаниям, опыту и профессионализму я получила на столько качественный прием, что за последние 13 лет, которые я посещаю различных врачей по ДМС, это был, можно так сказать, самый лучший доктор по уровню оказания помощи и вовлечённости в ситуацию, воспринимающий проблемы со здоровьем пациента не формально, в рамках приема, а с нацеленностью на устойчивый результат в перспективе. Федор Николаевич, один из тех врачей, которые горят своим делом, любят его и хотят всеми возможными силами на максимальном уровне помочь пациенту и облегчить его выздоровление. Хочу выразить ему огромную благодарность за такое отношение и преданность делу, а также за его искренность и человеколюбие, которое не возможно не увидеть и не почувствовать на приеме. Большое спасибо, что Вы у нас есть, Федор Николаевич!

реабилитолог
28.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Нам очень понравилась Светлана Юрьевна. Собрала анамнез о ребёнке, внимательно выслушила жалобы, провела внимательно осмотр ребёнка, дала рекомендации, прописала лекарства. Мы остались довольны, будем лечиться, надеюсь поможет назначение.

28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень понравилась, профессиональный подход, грамотно и доступно все объяснила, рекомендую

офтальмолог
27.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень честный и хороший врач и человек

офтальмолог