Отзывы о травмпункте на Поликарпова (14)

4.4

4.4

10.09.2025
Пришел с болевым синдромом пяточного фасциита, доктор прописал стельки, выдал буклет Ортека, к врачам на физио не записал! Стельки мне понравились и я их купил. Уверенно заявил что со стельками я могу бежать марафон 21 сентября. Хорошо, что у меня тренер есть, который знает что происходит с таким заболеванием на марафоне. А если это был бы новичок одиночка, по такой рекомендации получим инвалида. Стельки бегуны правда с такими проблемами пробуют, но эффективность этого не высокая, к сожалению.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! Однако мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для разрешения ситуации убедительно просим обратиться в службу поддержки нашей компании по адресу info@medi-center.ru. Мы с радостью поможем решить вашу проблему и ответим на интересующие вопросы. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
18.07.2025
Замечательный центр, есть все необходимое для чекапа организма. Супер!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
16.07.2025
Был на записи для прохождения обследования для иностранцев стоимость указана 3800 в нем все , но по факту и за забор крови взяли хотя это нигде не указано

05.07.2025
При приеме простмотрел рентген . Личного осмотра не было. Сказал что внутренний ушиб и проходить будет долго. Очень удивило, что не направил к физиотерапевту для проведения процедур.

08.01.2025
Хорошая клиника! Всё организовано, персонал доброжелательный, а врачи — настоящие профессионалы. Обслуживание быстрое и без лишней суеты. Осталась довольна.
20.04.2024
Обратилась с травмой руки. Хочу выразить благодарность Исаханяну Давиду Аршаковичу. Очень хороший врач, професеонал своего дела. Спасибо.

07.03.2024
Делала узи брюшной полости у этого специалиста, обратилась с жалобами на боли в животе и левом боку. Врач узи провел быстро, вопросов никаких не задавал и сам ничего не комментировал, по его заключению ничего плохого у меня не нашел. Гастроэнтеролог на основании этого заключения никакого серьезного лечения назначить не могла, только желчегонные и паразитарные средства но живот так же болел и я понимала, что не просто так, и я уставшая это терпеть вынуждена была обратиться к другому узисту в другой медцентр. Женщина внимательно выслушала мои жалобы и тщательно не торопясь начала меня осматривать и буквально через пару минут сказала, что видит лишнее в моем животе размером почти со страусиное яйцо!!! Вы можете себе представить мое состояние как можно было не увидеть таких размеров образование? Предстоит операция, я очень благодарна что обратилась к той женщине, а то бы после этого специалиста не знаю, сколько бы еще мучилась и лечила совсем не то что уже нужно отрезать. Не советую.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, но объективно разобраться по Вашему отзыву не представляется возможным, так как Вами не представлены контактные данные.
25.09.2023
Класний доктор

28.02.2023
Быстро, качественно, бюджетно. 5+
17.02.2023
Мне понравился. Исаханян Давид Аршакович внимательный и компетентный. Просто разговор с врачом не нужно начинать с своего хамства!

08.02.2023
Доктор зашил мне сухожилие. Я мс по кик боксингу. Все шикарно. В скором времени смогу продолжить тренировать детей. Да, местами доктор грубоват, но это не отнимает высокопрофессиональности в его работе.

08.10.2022
Попала на прием к этому врачу случайно. Хотела заменить обычную гипсовую лонгету на полимерную. В травмпункте по месту жительства мне поставили диагноз перелом плюсневых костей стопы. Увидев снимок, врач сказал, что никакого перелома у меня нет, только растяжение связок, и тратить деньги на полимерную накладку нет никакого смысла. В тот же день я поехала в свою травму, где подтвердили отсутствие перелома. Хочу выразить благодарность Давиду Аршаковичу и пожелать ему крепкого здоровья и благополучия.

18.07.2021
Исаханян Давид Аршакович
Попал к доктору с вывихом надколенника. Т.к. мне было проблематично зайти в «медцентр» (там вход через второй этаж, по крутой лестнице). Он вправил мне его прям в машине. За, что ему большое спасибо

08.12.2019
Относится к своей работе досконально и очень ответственно
Замечательный и толковый травматолог-ортопед. Отличный доктор, относится к своей работе досконально и очень ответственно. Лечила у него сложнейший перелом ноги со смещением отломков. Лечение длительное, с оперативным вмешательством, наложением спиц. Через месяц удалил спицы настолько мастерски, мгновенно просто и совершенно не больно, что для меня очень важно, при моем высоком болевом пороге. Реабилитационный период после снятия гипса прошел очень быстро, соблюдала все рекомендации врача. Хочу выразить огромную благодарность Давиду Аршаковичу за профессионализм, ответственность и оказание качественной помощи, а также пожелать здоровья и профессиональных успехов в дальнейшем.

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2

Пионерская (500 м)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (1.9 км)

многоканальный телефон
Травмпункт «Медицентр» на ал. Поликарпова 6 к.2, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2