Ихрават Ибрахим Фаик Авад
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2
Пионерская (500 м)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (1.9 км)
Ихрават Ибрахим Фаик Авад: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
- Центр Медицентр на Поликарпова
Данные актуальны на 14.04.2026
Отзывы о враче Ихрават Ибрахим Фаик Авад (10)

и
2 оценки
Компетентный, вежливый и доброжелательный специалист, заинтересованный в положительном результате. Понятно и подробно объясняет все тонкости и нюансы проблемы, внимательно проводит осмотр. Обращался уже не раз

Наш любимый доктор. Всей семьей ходим только к нему. Идеально говорит и понимает по-русски, чтобы тут не писали. Он очень давно здесь живет, женат на русской женщине. Так вот: что только не лечили: растяжения, ушибы, колени, воспаления коленей, посттравматические осложнения, поясницу и т.д. Он самый авторитетный травматолог здесь. Правильно и быстро ставит диагноз. Рекомендую. Если идти разбираться с проблемой, то только к нему.

kat....@....ru
Очень хочется выразить признательность и огромную благодарность врачу травматологу -ортопеду Ихрават И.Ф. за чуткое и внимательное обращение к пациентам, за профессионализм в своем деле.
Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Выражаю большую благодарность врачу травматологу-ортопеду Ихрават И.Ф. за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность, готовность помочь. Грамотный специалист, поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Рекомендую. Желаю Вам здоровья, успехов в Вашей благородной профессии.

Max
Без сомнения, компетентный врач, относящийся к пациентам с уважением и добротой. Шукран!

+7xxxxxxx26
Огромная благодарность вежливому, тактичному и профессиональному доктору!
Marina-Luuli
Спасибо за квалифицированную помощь, внимательное и доброжелательное отношение.

Игорь
на высшем уровне
Обращались к Ибрахиму дважды. Один раз с супругой. Болели колени. Ибрахим был первым, кто поставил верный диагноз. Посещали врачей 5-6. Всех по рекомендациям, и только двое смогли определить в чем проблема.
Второй раз обращался сам с травмой голени. Все было сделано на высшем уровне.
Если возникнет повод посетить травматолога, постараюсь попасть именно к нему.
Проблем с русским языком даже близко нет. [фрагмент отзыва удален модератором]

Anzhelika
Небольшой, но очень качественный
Вынуждены были посетить травмпункт несколько раз. Единственный минус - платный. Особая благодарность Ибрагиму Ф.А. Ихравату.

Мама ватрушечки
Отвратительная травма
Медицинский центр - довольно терпимый центр "средней руки". Гинекология неплоха, неврология тоже. А вот травма..., а точнее доктор арабских кровей, с трудом понимающий по-русски. Работает по принципу "как бы ни работать лишь бы не работать"

Anzhelika
Вся наша семья вынуждена прокомментировать- Попали к Ибрагиму Файковичу первый раз с переломом пальца у дочки . Вот уж русский доктор арабских кровей, который и лечит, и является высококлассным специалистом! Прекрасно понимающий все нюансы и оттенки русского языка. Если что-либо случается, мы едем к нему, т к является авторитетом. Достаточно того, что он помнит болезнь каждого пациента и точно ставит диагноз.
06.01.2018