ТариДент, стоматологический центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии ТариДент на Байконурской (16)

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Яркий профессионал!

8 месяцев назад

ортодонт

Как я жалею, что пошла лечить канал верхнего 5 зуба к этому доктору! Теперь лечу одонтогенный правосторонний гайморит! Антибиотик, гормоны….. и неизвестность, что будет дальше. Филиппова при пломбировании каналов вышла за верхушку корня и началось воспаление, пазуха на треть заполнена гноем! Какие извинения, им абсолютно все равно. Я это так не оставлю! Берегите здоровье и доверяйте лечение профессионалам!

9 месяцев назад

детский стоматолог

Удаляла зубы. Не больно и быстро.

9 месяцев назад

Васильченко Георгий Александрович

Замечательный врач! Удаляла зубы и делала у него операцию. Не больно и с отличным результатом. Если есть возможность обойтись без антибиотиков, то не назначает лишних лекарств.

2 года назад

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Лучший доктор

Первый раз попала на прием к Александру Георгиевичу в 2018 году, за этот период он делал мне и удаление и имплантацию. Он - гениальный доктор, без малейшего преувеличения, и при этом удивительно обаятельный и чуткий человек! СПАСИБО!!!

2 года назад

Хороший врач

Удалял в клинике ТариДент зуб мудрости. Было немного страшно, но хирург Васильченко Георгий Александрович довольно быстро успокоил, объяснил всю процедуру, обезболил и удалил. На все ушло менее получаса. Десна уже зажила, никаких осложнений не было.

3 года назад

Все понравилось

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Соболевой Елене Юрьевне за то, что научила меня не бояться походов к стоматологу, за всегда хорошее настроение и улыбку, за мои здоровые зубы.

3 года назад

стоматолог-терапевт
всё аккуратно и стоит уже долгооо

Очень доброжелательный, милый человек. Лечит взрослых и деток, видела как довольны, сама у нее перелечивала пульпиты и кариесы после неудачного лечения, теперь всё аккуратно и стоит уже долгооо, благодарна, здоровья ей!

4 года назад

детский стоматолог
Моя жизнь разделилась на до и после

Много мне пришлось посетить ортодонтов перед тем, как решиться поставить брекеты. Остановилась я на Юлии Александровне, сразу она мне понравилась как человек. Очень грамотно объяснила что нам предстоит, какая будет подготовка и что ждет по итогу. Что будет все просто конечно не обещала, но вселила уверенность. что все будет хорошо. За 1,5 года ношения брекетов, я ни разу не пожалела, что мой врач именно она. Результат получился великолепный, хочется улыбаться теперь всегда, а раньше это был большой комплекс. 10 из 10. Всем советую этого врача. Юлия Александровна, спасибо вам большое!

4 года назад

ортодонт

Отвратительная клиника

Не ведитесь на низкие цены в этой клинике! Посещала эту стоматологию вместе с ребенком, т.к. жили в этом же доме. В результате, после года "носки" вылетели две пломбы, на просьбу предоставить скидку за повторное лечение получила отказ! Ни единого процента не скинули! Короче, если нужны золотые по стоимости зубы, вам сюда! К слову, детским стоматологом осталась крайне недовольна! Также разводят на повторное лечение: сначала депульпируют молочные зубы без явных на то причин, потом, когда депульпированный "мертвый" зуб не выпадает, а новый коренной начинает нарастать криво сверху - выдирают вам его за немалые деньги. Детский стоматолог с говорящей фамилией Дуркевич вырывала ребенку шатающийся молочный зуб 40 минут, без наркоза! Очень непрофессиональные стоматологи, ровно как и услуги, которые оказывает клиника! Не раз, ожидая приема, слышала как ругались с ними пациенты! Если вам дорого время и здоровье, найдите себе стоматологию с лучшей репутацией, ведь Тари Дент свою выгоду получит в двойном размере, уж поверьте!

5 лет назад

ТариДент, стоматологический центр

Уважаемая Виктория, на этом сайте Вы уже назвались Настей (не меняйте так часто имена) очень печально, что Вы написали такой отзыв. В нашей клинике для наших пациентов всегда достаточно скидок и мы всегда идем на встречу нашим пациентам. Удаление зубов под наркозом мы не проводим, для этого существует анестезия. И замечательный детский врач не Дуркевич, а Дулевич которая к сожалению у нас не работает уже более 8 месяцев. Виктория/Настя, я приглашаю Вас на бесплатный осмотр, если Вы как пациент существуете, т.к. с таким именем у мамы, ребенка мы не нашли. За 10 лет работы клиники получены тысячи благодарностей от наших пациентов, мы гордимся высокими результатами наших врачей и стараемся свою работу делать еще лучше. Мы открыты для обсуждения любой проблемы.
Позвоните нам 8(812)309-88-26 или оставьте свои контакты на почту tari.l@yandex.ru и мы с вами свяжемся.
Мы надеемся увидеть Вас на консультации у наших специалистов и убедиться в высоком качестве проводимого лечения. Мы сделаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны результатом лечения.
С уважением Администрация ТариДент

Услуга: Удаление зуба

Моя история долгих отношений с Таридент

Так сложились жизненные обстоятельства, что к моменту переезда в Петербург, мои зубы были в крайне плачевном состоянии. Клиника привлекла хорошими отзывами и близостью к дому. За несколько лет я вылечила весь кариес у Осиповой Е.Н. и Соболевой Е.Ю., прошла курс ортодонтического лечения у Трембач Ю.А., прошла несколько удалений у разных специалистов (включая сложное удаление горизонтально лежащего в кости зуба мудрости), установила 3 импланта у Бородулиной И.И. и в последствии коронки на импланты у Аваняна А.Я. Ну и периодически делаю проф. гигиену у Соболевой. Обо всех перечисленных врачах, администраторах и работе клиники в целом могу отзываться только хорошо. Действительно люди работают не на поток, а на качество. Поэтому и пациентов много постоянных, которые лечатся целыми семьями, и детишек приводят. Особый восторг вызвала работа Бородулиной И.И. Как же я боялась имплантации! А прошло всё прекрасно: ни боли, ни отека, ни воспалений после установки, прижилось всё нормально. Уже погода хожу с коронками на имплантах, и нареканий нет пока. Также отдельное спасибо Акопу Яковлевичу. Удаление зуба - процедура весьма волнительная и малоприятная. Хорошо, когда проводит её человек, прямо таки излучающий спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо, да ещё и с очень "лёгкой рукой". Привет любимой стоматологии от Орловой Полины.

6 лет назад

Всё понравилось

Я хочу поблагодарить клинику ТариДент на Байконурской, 26 и, в частности, хирурга-терапевта Анну Алексеевну Александрову, её помощника Илюшу и администратора Ирину Васильевну за доброту, профессионализм, серьёзное, ответственное отношение к пациенту и, я бы сказала петербургский стиль общения. Я выбрала эту клинику в интернете, так как живу рядом, но отзывам не поверила, вернее удивилась, -почему только положительные. Насколько я помню, слово\"пациент\"в переводе-немощный и терпеливый, то есть беззащитный. Наверное, каждый человек не один раз испытывал это состояние, поэтому так важно, чтобы доктор сочувствовал тебе, был добрым. К счастью, Анна Александровна оказалась именно таким добрым доктором, ответила на все вопросы, в диагностике была очень убедительна, но решение приняла я сама. Мы вместе с доктором искренне радовались, когда зуб с кистой вышел целёхонький. И улыбка у доктора не формальная, не голливудская! Благодарю также администратора Ирину Васильевну за поддержку и доброе слово! Пока всё хорошо, остаётся только пожелать нам всем высоких зарплат и пенсий, а коллективу клиники здоровья и благополучия. Елена Сергеевна

9 лет назад
С форума/соц. сети

Для меня самая хорошая стоматология

Начала лечить зубы в этой стоматологии (нашла в инете по отзывам) и не секунды не жалею. Цены не очень низкие, но и не высокие (скорее средние, но качество на уровне). Во-первых вежливые девушки на ресепшене, запись как по телефону, так и через сайт (через сайт дали скидку 5%, пустячок, а приятно). Во-вторых, замечательная врач Осипова Е.Н, для меня очень важно именно отношение врача, потому что стоматологов боюсь как огня. В-третьих, сюда приводят маленьких детей и они не боятся. В-четвертых наркоз делается практически безболезненно, что для меня также очень важно. В-общем буду лечить свои зубы и дальше в этой замечательной клинике.

10 лет назад

Полянская Ольга

Лет восемь назад пришлось удалить нижнюю левую шестерку. Протезироваться не хотела, было жалко соседние зубы обтачивать. Долго искала клинику, где можно сделать имплант, в некоторые даже сходила на консультацию к имплантологу, но то врачи не вызывали у меня доверия, то администраторы хамили и имплантация всё откладывалась и откладывалась. И вот недавно сестра уговорила сходить на консультацию к имплантологу в ТариДент (Она сама имплант здесь ставила полгода назад). Поход в клинику просто удивил меня. Врач – доброй души человек, ответил на все мои вопросы, отвечал нормальным человеческим языком, не сыпал непонятными терминами. Девушка на рецепшене тоже не подвела – улыбалась, интересовалась самочувствием. И я решилась! Операция прошла быстро и без каких-то особых болезненных ощущений, которых я так боялась. После операции тоже особо больно не было, таблетку обезболивающего выпила и всё. И вот уже два месяца я хожу с новым зубом! И внешне и по ощущениям, как свой собственный! Никаких неприятных ощущений не замечаю. Огромное спасибо Гроссулу Олегу Николаевичу и всей клинике ТариДент за прекрасно проделанную работу!

10 лет назад

Замечательная клиника

Замечательная клиника, хорошо подобранные врачи, особенно понравились врачи детского отделения. Спасибо всем! Рекомендую.

11 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Байконурская, д 26

Комендантский проспект (1.3 км)

+7 (812) 309-88-26показать

Дежурный номер

+7 (911) 122-43-72показать

Сегодня с 10:00 до 21:00
пн-сб с 10:00 до 21:00; вс с 10:00 до 20:00
ТариДент, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Байконурская, д 26