Отзывы о стоматологии Symmetrica на Московском (46)

41 отзыв и 1 оценка

41 отзыв 1 оценка

progress: 97.61904761904762%

08.11.2025
Кошелева Надежда предложила удалить мне 8й нижний зуб, потому что он мне "не нужен по причине напротив не находится на верхней челюсти зубов в прикусе". Считаю это совершенно безграмотным решением, о каком 20летнем опыте можно говорить, это просто реклама. За эти годы можно убить множество зубов у людей. Ортопеды в голос мне сказали, что на 8й зуб с такими прекрасными корнями как у меня можно будет поставить мост в будущем! Кошелева предлагала выдрать мне опору!! А другой терапевт просто вылечил кариес. Не рекомендую стоматолога Кошелеву Надежду!

Здравствуйте.
Очень жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашей клиники и вы продолжаете писать на разных площадках о своем опыте, который закончился всего лишь консультацией. Надежда Вячеславовна действительно имеет опыт непрерывной работы более 20 лет и большое количество пациентов очень довольны работой доктора. Рекомендации Надежды Вячеславовны основаны на медицинских показаниях.
Рады, что вы нашли доктора, который вам понравился.

Администрация клиники "Симметрика".
tpi....@....ru
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не осознаете, что гражданин передал вам 1200р. за консультацию, он эти средства потерял, не получив её и получил ложное направление куда идти (--->на удаление), а вы его деньги прикарманили как за полноценную квалифицированную консультацию! У Кошелевой в связи с ее возрастом устаревшие медицинские знания, сейчас врачи берегут и спасают любой зуб, а после ее приговора многие останутся беззубые. И вы даже не предложили вернуть деньги за консультацию. Очень жаль, что такие врачи есть в Петербурге.
11.11.2025
tpi....@....ru
Ваши положительные отзывы дублируются, написанные по вашей просьбе за бонусы, так что должен быть паритет. Спасибо за понимание.
11.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме у Алины Михайловны всё прошло хорошо. Планирую лечение у врача.

стоматолог-ортопед

Symmetrica, cтоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности доктору! Будем рады видеть Вас снова!

Заботимся о вас и вашем комфорте,
клиника цифровой стоматологии "Symmetrica"

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все прошло хорошо. Удаление было безболезненным, заживление быстрое. Александр Сергеевич внимательный и компетентный, с ним комфортно общаться. Это уже не первый мой визит к этому специалисту, специально нашла его в новой клинике, куда он перешел.

Symmetrica, cтоматологическая клиника

Добрый день! Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким.

Заботимся о вас и вашем комфорте,
клиника цифровой стоматологии "Symmetrica"

Услуга: Прием детского стоматолога

На приёме всё прошло хорошо, врач понравилась. Надежда Вячеславовна нашла подход к ребёнку, лечение прошло спокойно и без боли. В кабинете показывали мультики, в конце дали небольшой подарок. Остались довольны и врачом, и клиникой, обязательно обратимся снова.

01.11.2025

Услуга: Прием гнатолога

Вежливая,приятная доктор,всё рассказала,всё показала,всё рассчитала
Прием был в октябре 2025 г.

31.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

На приёме всё очень понравилось, Дарина Александровна внимательная, аккуратная, сделала всё, что было нужно, полностью оправдала ожидания. Обращалась к ней по рекомендации и осталась довольна. В клинике тоже всё хорошо, на ресепшене вежливое обслуживание, всё быстро и спокойно.

16.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ходим к врачу уже не первый раз. Врач замечательная, легко находит общий язык с ребёнком, всё проходит в игровой форме. Ребёнок сам с удовольствием просится к ней на приём. Надежда Вячеславовна очень добрая, улыбчивая, внимательная. По качеству лечения тоже всё отлично, всё сделано хорошо. Клиника производит приятное впечатление, персонал работает надёжно, всё организовано. Атмосфера доброжелательная, доверительная.

04.09.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Обследование прошло отлично, быстро и качественно. Всё комфортно, персонал доброжелательный, условия в клинике хорошие. Само помещение чудное, обслуживание чудное. Единственный минус - найти здание трудно, клиника расположена в комплексе из нескольких корпусов, и парковки рядом нет. Пришлось долго искать, где именно находится вход, и машину поставить негде.
03.09.2025

Услуга: Ретейнеры

Был у Дарины Александровны на установке ретейнеров. Всё прошло отлично, работа доктора понравилась, услугу получил в полном объёме.

03.09.2025

Услуга: КТ зубов

Делал КТ зубов. Всё прошло нормально, пригласили по графику, всё сделали. Выдали снимок без описания, но этого было достаточно для планирования лечения.
21.08.2025

Услуга: КТ зубов

Грамотный и тактичный врач.
Прием был в августе 2025 г.

29.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный доктор!
Прием был в апреле 2025 г.

11.04.2025
Одна из лучших стоматологических клиник. Профессионалы, заботящиеся в первую очередь о здоровье пациентов, выполняющие свою работу на высочайшем уровне. Лично мне спасли 2 зуба, за которые уже никто не брался. В клинике есть любое необходимое оборудование и материалы для лечения практически самых сложных стоматологических заболеваний. расположение клиники очень удобное.
30.01.2025
Клинику посоветовали знакомые, интересовал врач гнатолог. Так как до этого была у других специалистов, есть с чем сравнить. Была на приеме у глав врача Евгении. Все очень понравилось, подробно рассказала про мой случай, сделала фото, диагностику, сразу вызвала доверие. Думаю, что проходить лечение ВНЧС буду здесь. Та как в клинике в целом все новое, современное оборудование, удобное расположение.

26.01.2025
Все замечательно, мне все понравилось! Удобная запись, напоминание о приеме, а также внимательный специалист и подробное объяснение всех вопросов о процедуре у администратора!
26.01.2025
Прохожу лечение в этой клинике, была у врачей нескольких направлений. Очень довольна их работой и профессионализмом. Так же в клинике уютная атмосфера и внимательный персонал.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасная клиника - вежливые администраторы и врачи, есть все необходимое для всех этапов лечения. Была на приеме у Молоковой Виктории Алексеевны - врач очень понравилась, выслушала жалобы и провела внимательный осмотр. Рекомендовали сделать чистку и кт. Что я сразу и сделала - все быстро и аккуратно. Также получила консультацию хирурга. И все это за одно посещение. Лишних услуг в клинике не навязывают.
Прием был в январе 2025 г.

25.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Изначально выбор пал на эту клинику, чтобы решить проблему с ВНЧС, но также взялась и за решение других проблем с зубами, потому что очень понравились врачи. Рекомендую!)
Прием был в январе 2025 г.
25.01.2025
Спасибо за лечение) классно когда тебе включают твой любимый фильм и профессионально лечат зуб)
20.01.2025
Прохожу ортодонтия́еское лечение в данной клинике и сегодня мне установили брекеты! Врач Пашкова Евгения Константиновна профессионал своего дела и просто очень милый человек! Клиника стильная и в ней очень приятная атмосфера,🥰
20.01.2025
Отличная клиника, прохожу лечение на бржкет системе) профессионалы своего дела)
20.01.2025
Я очень довольна лечением на брекетах в вашей клинике! Врачи - настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к моим пожеланиям и подробно объясняют каждый этап лечения. Результат уже отличный : зубы стали ровными, исчезли боли в суставе. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
20.01.2025
Самая комфортная стоматологическая клиника, в которой я была✨ проходила лечение на капе и брекет-системе у доктора Евгении Константиновны Пашковой, все на высшем уровне. Врачи и администраторы клиники - профессионалы своего дела. В клинике всегда чисто и уютно. Всем рекомендую🫶🏼

20.01.2025
Очень комфортный центр с внимательным персоналом, прекрасным обслуживанием. Спасибо Пашковой Евгение Константиновне, врачу-ортодонту, за профессионализм и доброжелательность. Остались всем довольны. Благодарим за вашу работу!

20.01.2025
Хожу в стоматологию Simmetrica значительно недавно, но очень довольна, что попала в нее.очень вежливый администратор Дарья.😊 Сделала гигиену у врача терапевта Андрюшиной Виктории Константиновны, все супер.чистка в 4 этапа, все как поломается, аккуратно и бережно. И очень рекомендую врача ортодонта Пашкову Евгению Константиновну.💜
18.01.2025
Делала чистку уже 2 раза, всем довольна. Внимательный приятный врач Кошелева Н.В., дала рекомендации. Отличный сервис, чистота, рекомендую.

08.12.2024
Хочу отметить работу стоматологической клиники. Была на удалении зубов. Сама манипуляция прошла без стресса, на минуточку, удалили одномоментно 4 зуба. Благодаря слаженной работы команды, все прошло великолепно. Хочу отметить работу админитратора Алине, ассистенту врача Анне и конечно особенно врача хирурга Кузьмина Александра Сергеевича. Спасибо вам большое. А так же администрации, благодаря котторой, собран такой высококвалифицированный состав. Всех благ вам.

27.10.2024
Если бы два года назад мне сказали, что из той свалки зубов, которая у меня была, можно сделать начтоящий Голливуд - я бы не поверила! Я даже не представляла, чтоту меня могут быть настолько ровные, крупные и красивые зубы)) Дарина Александровна - Вы волшебница и кудесница)) Спасибо Вам огромное, что берётесь за такие сложные проблемы. Два года кропотливого труда - и теперь я завидую сама себе)) То, что Вы сделали - это настоящее чудо👍🏻 Спасибо ❤️

17.10.2024
Добрый день. Обращалась в клинику Симметрика в октябре 2024 г к стоматолтгу- терапевту Кошелевой Надедежде Вячеславовне. Все просто на высокои уровне. Осмотр, план обследовпния и лечения, добродушное отношение к пациенту. Врач заинтересован разобраться в проблеме, сделать все возможное для сохранения зубов пациента , защитить их от дальнейших проблем. Поражает терпение, уважение к пациенту. Надежда Вячеславовна владеет микроскопом, обязательно проводит консилиум с другими специалистами( в моем случае участвовали прекрасные врачи стоматолог- ортопед- гнатолог Нагибина Л. А и стоматолог- хирург Протасов Евгений Олегович) . В клинике есть КТ( что ускоряет обследовпние). У Надежды Вячеславны прекрасная помощница Екатерина( всегда слышит и видит, что нужно доктору, в процессе работы, и пациента успокоит и подбодрит. ). Также периодически ей эффективно. помогаеют Антон и Дарья . На входе в Симметрику вас встретят вежливве и улыбчивые администраторы Дарья, Елизавета и Алина. Они обязательно предложат чай и кофе( за стет клиники) , успокоят. Вас окружает чистота и уют. Надо отдать должное руководству Симметрики за такую организацию работы. И еще раз спасибо Вам ,Надежда Вячеславовна, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Всем советую этого врача( тем более доктор успешно работает и с детьми). Успехов в нелегком и благородном деле.
04.07.2024
Спасибо большое хирургу Кострюковой Ирине Александровне.Были на удалении ретенированной восьмерки с дочерью, все прошло быстро и четко,заживало безболезненно.Также благодарна администратору и ассистенту,персонал очень вежливый,заботливый.В клинике уютно и комфортно,будем постоянными вашими пациентами.