Отзывы о стоматологии Марка на Юрия Гагарина
(30)Рейтинг

Услуга: Прием детского стоматолога

Марка, сеть стоматологических клиник
Желаем вам и вашей дочери найти своего врача!

Услуга: Прием детского стоматолога

Марка, сеть стоматологических клиник
Вы записали ребёнка к детскому врачу, но, как выяснилось на приёме, зуб уже постоянный, а проблема требует эндодонтического лечения (лечения каналов). Наш детский стоматолог честно сообщила вам об этом, поскольку её компетенция — лечение молочных зубов и профилактика, а не терапия каналов постоянных зубов.
Мы понимаем Ваше разочарование и искренне сожалеем, что запись изначально была сделана не на того специалиста. Как только ситуация прояснилась, мы сразу предложили Вам помощь другого врача — эндодонтиста, готового принять ребёнка в ближайшее время, ради чего было скорректировано время приёма других пациентов. Вам было предложено подождать 10 минут, чтобы врач закончил прием, но Вы приняли решение отказаться.
Деньги за приём мы с Вас не взяли, так как посчитали несправедливым брать оплату в сложившейся ситуации. При этом Вы отметили, что врач была компетентна, добра к ребёнку, верно поставила диагноз. Нам жаль, что общее впечатление о клинике оказалось испорченным.
Мы сделали выводы и усилили контроль за тем, чтобы запись пациентов велась строго к профильным специалистам с учётом их возраста и клинической задачи.
Благодарим Вас за обратную связь и желаем вашему ребёнку здоровья.
С уважением, команда клиники «Марка»

Марка, сеть стоматологических клиник
Нам особенно ценно, что, несмотря на сложную ситуацию и эмоции, вы смогли оценить профессионализм, доброту и терпение Долмы Николаевны. Для врача нет ничего важнее, чем сохранить внимание и заботу о пациенте даже в напряжённый момент.
Мы обязательно передадим ей вашу благодарность — для неё это очень важно. Спасибо, что нашли силы написать эти слова. Желаем вашему ребёнку здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
С уважением, команда стоматологической клиники «Марка»

Ватаева Сафина Сослановна

Стоматология Марка на Юрия Гагарина

Ватаева Сафина Сослановна

Я довольна

Услуга: Капы для зубов

Я осталась полностью довольна результатом

Услуга: Чистка зубов