Стоматология Крона Дент на Просвещения

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
121 отзыв и 24 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о стоматологии Крона Дент на Просвещения (145)

4.3

progress: 2.7586206896551726%
Нормально 2
Плохо 2
Ужасно 6

Прием и сама операция прошли отлично 👍 делали имплантацию Доктор приятен в общении, аккуратен. Делал не больно и быстро. Спасибо за отличную работу )

10 дней назад

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло замечательно.

20 дней назад

Услуга: Лечение пульпита

Хороший врач!

20 дней назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Всё грамотно и доходчиво. Хороший специалист

22 дня назад

детский стоматолог

Сам врач хороший специалист, нет никаких вопросов. Но! Я пришла на лечение зуба и хотелось бы оставить отзыв о самой клинике. Цены заоблачные, чтоб узнать о стоимости, нужно к одному, чтоб узнать план лечения - к другому. Я прекрасно понимаю, что зубы дело дорогое, но это слишком

23 дня назад

стоматолог-хирург

Профессионал своего дела! По ортодонтическим показаниям было принято решение удалять все восьмерки. По рекомендации обратилась к Туралу Гюндузовичу, очень боялась удаления, два из четырёх зубов были с непростым расположением, были возможны осложнения. За один прием удаляли по два зуба, потрачено на саму операцию около двух минут, все прошло безболезненно, вообще ничего не почувствовала). Были даны дальнейшие рекомендации по уходу. На следующий день после процедуры не было никаких болевых ощущений и отека. У доктора золотые руки, определено рекомендую этого специалиста!)

Крона Дент, центры стоматологии

Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге!

Лалаев Турал Гюндузович лучший стоматолог-хирург! Все процедуры проходили безболезненно и реабилитация прошла очень быстро, так как все было сделано замечательно! + дали подробные рекомендации. Удаление было впервые, но видя высокий профессионализм Лалаева Турала, доверие быстро выросло. Доктор вежлив, доброжелателен к своим пациентам, поэтому вся операция проходила в спокойной и даже немного весёлой обстановке, (несмотря на то, что я рассталась сразу с двумя зубками мудрости). Но главное, что свою работу он выполняет с большим вниманием, очень аккуратно, но при этом быстро и качественно. А после снятия ортодонтического винта я уже была настроена, что может болеть ещё пару дней, так как это нормально, но ЧУДО!!! Через час я уже забыла о том, что винт сняли и не чувствовала ничего, кроме огромной благодарности стоматологу-хирургу! рада, что попала именно к нему) Буду советовать знакомым. Спасибо, что делаете мир светлей, ведь вы помогаете людям вновь обрести прекрасную улыбку) всего самого лучшего!

Услуга: Удаление зуба

Все прошло супер, очень внимательный и чуткий врач. Да и весь персонал в больнице очень внимательный. Всем советую!!!!

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришли лечить зуб ребенку, а оказалось нужно срочно удалять. Алина Алексеевна, пояснила, на все вопросы ответила, с ребёнком быстро нашла общий язык, он даже не заметил укола)) Все прошло отлично, хотя я очень переживала. Персонал приятный, первое впечатление 👍🏻 Записались на лечение следующего зуба👌

Крона Дент, центры стоматологии

Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!

Врач понравился, приветливый. Все объяснил. Клиника новая, оборудование хорошее, персонал вежливый. Все расписали, рассказали варианты посчитали.

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач! Всё прошло отлично! Были с ребенком 2 годика. Врач и персонал без труда нашли подход к дочке. Очень довольны! Будем ходить теперь только к Алине Алексеевне😊

Крона Дент, центры стоматологии

Турал Гюндузович настоящий профессионал своего дела! Отличный доктор! Удалил мне сложнейшую ретенированую восьмерку за 30 минут. В будущем приду к нему делать имплантацию . Советую всем этого доктора .

Крона Дент, центры стоматологии

Прекрасный терапевт. Быстро и безошибочно определила причину непонятной боли в челюсти. Проблему решили при первом же посещении. Приятная и грамотная врач. В клинике также всё понравилось, от ресепшена до результата.

стоматолог-терапевт

Крона Дент, центры стоматологии

Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом наших специалистов. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!

Лучший стоматолог

Крона Дент, центры стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!

Услуга: Прием детского стоматолога

Доброжелательная и очень милая врач. Ребенку очень понравилось отношение, легкость в общении. Нет навязывания услуг, что очень ценно в современном мире.

Крона Дент, центры стоматологии

Обращалась ко врачу по поводу удаления нижней восьмёрки. Несмотря на то что я очень боялась, всё прошло просто прекрасно. Врач Лалаев Т.Г сделал всё быстро и профессионально, после подробно объяснил как ухаживать за лункой

Крона Дент, центры стоматологии

Врач - с "золотыми руками", знает и любит свое дело. Приветливый, спокойный, неравнодушный к клиентам. Я рада нашему знакомству и довольна работой доктора Лалаева. Рекомендую на 100%

Хорошая стоматология Хожу уже 5 лет туда

2 месяца назад

Обманывают с ценой консультации. Записывалась непосредственно в клинике к Карпищенко, в конце спросила сколько стоит приём - бесплатно. После приема оказалось что 1000 р - администратор пожала плечами «врач так сказала» После приема осталось неприятное впечатление

Крона Дент, центры стоматологии

Здравствуйте Полина, извините за сложившуюся ситуацию, просим связаться с нами по тел. 701-00-23 для решения данного вопроса.

Очень понравился приём, хороший врач

стоматолог-ортопед

Крона Дент, центры стоматологии

Лучшая клиника. Обратились с острой болью, качественно и квалифицированно была оказана медицинская помощь в полном объеме. Врач Раджабов Фаррух Рустамович квалифицированный, грамотный специалист, профессиональный подход к лечению, ответственность в работе, чуткое отношение к пациенту! Работал в 4 руки с внимательным, грамотным ассистентом. Очень благодарны за оказанную медицинскую помощь и всему руководству клиники за высококвалифицированных специалистов оказывающих помощь! Всем рекомендуем! Клиника Крона Дент пр.Просвещения д 53 к1

Услуга: Прием детского стоматолога

Нашли этого врача по отзывам мам. Ребенок боялся даже в кабинет заходить. В итоге Алина Алексеевна ее так заболтала, что вылечили зубик без анестезии и без страха) Алина Алексеевна все показывает и рассказывает, что будет делать, естественно, шуточно. Микробика водичкой смою, котенка нарисую и так далее. В конце дают подарочек) в общем, ребенок вышел довольный и сказал «пойду еще»😃

Крона Дент, центры стоматологии

Полина Вячеславовна прекрасный молодой врач, мне очень нравится. На первом осмотре с КТ (было уже сделано ранее) все подробно показала и рассказала , сфотографировала все что мне непонятно и объяснила по снимку. Не стала лечить кариесное пятно(а другой врач собиралась). Я пролечила у нее 5 кариесов на контакте, она честно рассказала о возможных осложнениях. Была на чистке с брекетами уже, она здорово убрала налет, тщательно все прочищала, почти час. Мне нравится, что она подмечает, все, что я описываю, дает советы

стоматолог-терапевт

Крона Дент, центры стоматологии

Удалили зуб за 3 минуты, все хорошо!

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на консультации, очень приятная девушка , быстро нашла общий язык с ребенком 4 лет .

Крона Дент, центры стоматологии

Не в первый раз посещаю данную стоматологическую клинику и ,как всегда, остаюсь под приятным впечатлением. Уютная обстановка, вежливый медперсонал, ну и ,конечно же, доктора. Лалаева Турала Гюндузовича, не могу не отметить его профессионализм. Быстрая и качественная работа, забота и внимание, лечение без дискомфорта и каких либо болезненных ощущений. . Сюда хочется приходить вновь. Благодаря этой клинике и медперсоналу, больше не боюсь лечить зубы. Рекомендую "Крона Дент", особенно Турала Гюндузовича, всем кто хочет быть с красивой улыбкой.

Крона Дент, центры стоматологии

Я очень очень боюсь лечить зубы и даже делать профгигиену...и так случилось что из-за своего страха я потеряла зуб и мне пришлось делать имплантацию включая синус-лифтинг. Рада, что попала к доктору Лалаеву Туралу Гюндузовичу и доверилась ему. Все идет на высшем уровне включаю не только работу, но и заботу о пациенте. Доктор не только профессионал своего дела, но и внимательный и сочувствующий. Это очень важно! Желаю побольше клиентов, а главное адекватных! С благодарностью, Любовь.

Крона Дент, центры стоматологии

Спасибо Турал Гюндузовичу за профессиональную работу, имплантаты служить без нареканий

Крона Дент, центры стоматологии

Турал Гюндузович- Вы КОСМОС!!! Попав в Ваши золотые руки, понимаешь, что все будет хорошо!!! Пришлось удалять не один раз и всегда спокойно, четко, заживает легко и быстро-это значит все сделано правильно и профессионально, а спасенный мой зуб- это вообще высший пилотаж!!!(в других клиниках только удаление) Спасибо Вам огромное, профессионального роста, адекватных пациентов, ценящего руководства😀

Крона Дент, центры стоматологии

Хочу поблагодарить доктора Лалаева Турала, За профессионализм, направленность в работе на качественный результат, индивидуальный подход и осуществление должного внимания к пациенту. Доктор от Бога .