Отзывы о Крона Дент на Просвещения (316)

259 отзывов и 47 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Крона Дент на Просвещения: отзывы

progress: 87.25490196078431%

08.10.2025

Услуга: КТ зубов

Делал КТ, всё прошло отлично, быстро и качественно. Описание выдали, результаты прислали на электронную почту. Остался доволен.

имплантолог
стоматолог-хирург

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим, что вы высоко оценили услуги нашего врача и результаты лечения.
Пусть ваше мнение поможет всем, кто ищет надежную стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге.
С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
07.10.2025
Отличный врач и честные цены! Лечил акариес у Короткевич Елены Владимировны в клинике Крона Дент (Просвещения). Доктор очень вежливая, все понятно объяснила, ответила на все вопросы и дала полезный совет по уходу (теперь буду выбирать ирригатор). Цена полностью совпала с той, что была указана на сайте никаких сюрпризов! Качество лечения на высоте. Очень рекомендую! Спасибо!!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова в адрес Елены Владимировны!
Нам безумно приятно, что вы оценили качество лечения, внимательное отношение и наш принцип честных цен. Передадим вашу благодарность доктору — такие отзывы лучшая награда!
Рады, что визит к нам был полезным и комфортным. Ждём вас снова!
С заботой о вашей улыбке,
Сеть клиник «Крона Дент»
01.10.2025
Высокий профессионализм и прозрачность Хочу выразить благодарность стоматологу Елене Владимировне. Лечение кариеса прошло быстро и комфортно за один визит. Врач проявила себя как настоящий профессионал: очень внимательная, вежливая и готовая подробно ответить на любой вопрос. Отдельно порадовала финансовая прозрачность: итоговая стоимость полностью соответствовала цене, указанной на сайте. Спасибо за качественную работу и полезные рекомендации.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.
Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!
Будьте здоровы!
26.09.2025
Прекрасный врач, быстро и без лишних вопросов установил коронку на зуб. Идеально, не отличить от своего зуба. Очень вежливый, тактичный доктор.

стоматолог-хирург
23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Анна Геннадьевна отличный доктор, помогла полностью решить проблему.

23.09.2025
Обрели своего врача♥️ Юлия Константиновна провела сложное лечение на высшем уровне. Профессионал, который использует современные методы и находит подход к самому тревожному ребенку. Дочь ушла в восторге! Огромная благодарность.
22.09.2025
Высокий профессионализм и прозрачность! Хочу выразить благодарность стоматологу Елене Владимировне. Лечение кариеса прошло быстро и комфортно за один визит. Врач проявила себя как настоящий профессионал: очень внимательная, вежливая и готовая подробно ответить на любой вопрос. Отдельно порадовала финансовая прозрачность: итоговая стоимость полностью соответствовала цене, указанной на сайте. Спасибо за качественную работу и полезные рекомендации.
22.09.2025
Отличный врач и честные цены! Лечила кариес у Короткевич Елены Владимировны в клинике Крона Дент (на Просвещения). Доктор очень приятная, вежливая, все понятно объяснила, ответила на все вопросы и дала полезный совет по уходу (теперь буду выбирать ирригатор). Цена полностью совпала с той, что была указана на сайте, никаких сюрпризов! Качество лечения на высоте. Очень рекомендую!
22.09.2025
Волшебник, а не врач! Юлия Константиновна превратила лечение в игру. Сын, который обычно паникует, не хотел уходить из кабинета. Предложение сделать операцию нам очень помогло, сын прекрасно перенес процедуру, мы смогли вылечить сразу 4 зуба! Спасибо за доброту, терпение и умение работать с детьми. Это бесценно! Теперь только к Вам.
08.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл комфортно, врач всё подробно объяснила. С ребёнком обращались, Юлия Константиновна очень внимательно отнеслась, посмотрела зубки, сделали снимок. Очень довольны.

08.09.2025
Клиника очень понравилась. Чисто, комфортно, все врачи находят подход к детям. Мы не первый раз туда обращаемся, всегда остаются только положительные впечатления. В этот раз были на консультации, сделали снимок, и за саму консультацию даже не взяли оплату. Отношение доброжелательное, хочется вернуться ещё раз.
04.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Консультация прошла очень хорошо, Екатерина Романовна всё подробно рассказала и показала, общение было комфортным, мы остались довольны. Единственный минус - стоимость ортодонтического лечения показалась слишком высокой, поэтому устанавливать брекет-систему решили в другой клинике.

02.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём понравился, врач ответил на все вопросы, назначил дальнейшее лечение. Ребёнку Екатерина Романовна тоже очень понравилась)))
Прием был в июле 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Обратилась приклеить винир. По факту сделали ещё и укол, который был совершенно не нужен, — процедуру приклеивания можно провести без него. В итоге за приклеивание винира взяли 1100 рублей и ещё 1200 за укол. Считаю, что услуга навязанная и неоправданная. Врач вежливая, культурная, но неприятно, что пришлось платить за лишнее. Процедура заняла 3 минуты, а присутствовали сразу несколько человек: врач, «куратор», помощник. Всё это выглядело странно. Сам винир приклеили, но впечатление осталось негативное.

27.08.2025

Услуга: КТ зубов

Записывала молодого человека, у него очень сильно болел зуб. Ему всё понравилось, первую помощь оказали вовремя и по делу. Остался доволен приёмом.

25.08.2025

Услуга: КТ зубов

Нужно было сделать КТ зубов. Всё прошло замечательно, обследование провели быстро и чётко, описание выдали. Врач показалась очень приятной, остался доволен визитом.

Услуга: Удаление зуба

Удаляла зуб, всё прошло хорошо, за один визит. Удаление сделали безболезненно и комфортно, Арина Сергеевна всё объяснила, поддерживала во время процедуры, дала понятные рекомендации по восстановлению.

Услуга: Прием детского ортодонта

На приёме всё прошло хорошо. Екатерина Романовна подробно всё объяснила, ответила на вопросы. Планируем у неё устанавливать ортодонтическую конструкцию. В целом впечатление положительное.

Услуга: КТ зубов

Осталась довольна, всё прошло хорошо. Цены кажутся немного высокими, но я понимаю, что они складываются из профессионализма врача, используемых методов и оборудования. В целом впечатление положительное, планирую обращаться и дальше.

21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хожу к Анне Геннадьевне уже два года, всегда всё отлично. Настоящий профессионал, работает быстро и оперативно, всегда только положительные впечатления.

18.08.2025

Услуга: КТ зубов

Работают видимо на старых протоколах или не на современном оборудовании. КТ делают не в нормальном формате DICOM, который можно использовать в медицинских организациях и который разработан специально для этого… просто 2800 рублей на ветер, пришлось идти в другую клинику. Так еще и ждать пришлось минут 20 после положенного времени, заглянули в кабинет с вопросом «а ты сможешь сделать КТ?», что сразу насторожило. Не советую, если не собираетесь лечиться у их врача и в рамках этого делаете КТ
Прием был в августе 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Врач чудесный, клиника прекрасная, нам всё очень понравилось. Провела профилактический осмотр, всё рассказала и показала. Договорились прийти через год, когда у дочки вылезут шестёрки, чтобы закрыть фиссуры. Анна Александровна была очень чуткой, внимательной, познакомилась с ребёнком. Дочке тоже понравилось.

05.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач без КТ отказалась составлять план лечения. Когда я попросила просто сказать где какие кариеса и сколько они примерно будут стоить, она сказать, что без КТ не возможно это определить. Не смогла определить кисту по КТ, которое в итоге пришлось сделать в этой клинике чтобы врач хоть что-то сказал
Прием был в июле 2025 г.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Валерия, благодарим вас за обратную связь.
Приносим извинения, что возникло недопонимание относительно необходимости КТ.
Данное исследование — стандартный и обязательный протокол для составления точного плана лечения. Без него врач не может оценить состояние корневых каналов, скрытых кариозных полостей и патологий костной ткани (таких как кисты).
Мы стремимся к тому, чтобы лечение было безопасным и прогнозируемым, и надеемся на ваше понимание.
28.07.2025
Ужасная клиника.

Добрый день!
К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как нашего пациента.
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и устранить возможные недоразумения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 701-00-23.
Мы всегда стремимся к открытому диалогу и делаем всё возможное, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание.
18.07.2025
Огромное спасибо за грамотную консультацию. Пришла с взрослой дочерью послушать ещё мнение специалиста на основе сделанных кт и мрт. Изначально пророчили операцию на сустав. Потом рекомендовали начать лечение с капы. Анна Александровна порекомендовала обратиться в 1-ый мед. Возможно все лечение ограничится физиотерапией... Обязательно воспользуюсь данными советами.

Услуга: Ортопантомограмма

Делал ортопантомограмму, остался недоволен, результат оказался некачественным, ничего не видно.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо, что поделились своим мнением.
Нам искренне жаль, что результат ортопантомограммы не оправдал ваших ожиданий — мы обязательно разберёмся в ситуации.
Для нас важно, чтобы диагностика была точной и информативной.
Пожалуйста, обратитесь к администратору +7 (812) 701-00-23 мы предложим вам повторное исследование или альтернативное решение.
Сеть клиник «Крона Дент»

Услуга: Лечение кариеса

Ходим на лечение кариеса к Елене Руслановне. Прекрасный врач, очень всё понравилось. Были с сыном, доктор отлично с ним поладила, ребёнку было комфортно. Всё прошло спокойно, доброжелательно, ассистент тоже очень приятная. Лечение пока завершили, но обязательно будем продолжать именно у неё. Самый высокий балл.

Услуга: КТ зубов

Делала КТ зубов, всё прошло хорошо, осталась довольна. Диагностика помогла понять состояние костной ткани и расположение зубов, описание было подробное.

Услуга: КТ зубов

КТ прошло отлично, осталась довольна. Исследование провели, диск выдали, всё открылось без проблем, никаких претензий нет.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё отлично прошло, врач всё сделал аккуратно, бережно, без болевых ощущений.

стоматологический гигиенист