Отзывы о стоматологии Комфорта (306)

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень приятно узнать, что название «Стоматология Комфорта» не обманывает — именно этого мы и стремимся добиться: чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно, уважаемо и по-настоящему комфортно с первой минуты визита.
Рады, что приём у стоматолога-терапевта и ортопеда оставил у вас очень приятные впечатления — это значит, что вы почувствовали профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение.
Особенно ценно, что вы уже записались на удаление зуба и планируете дальнейшее лечение, включая установку импланта. Спасибо за доверие — мы будем рады сопровождать вас на каждом этапе восстановления и делать этот путь максимально лёгким, безопасным и комфортным.
Желаем вам успешного лечения и скорейшего результата. Будем рады видеть вас снова — всегда с теплом, профессионализмом и заботой о вашей улыбке.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нам очень приятно, что вы обратились к нам с запросом по проблемному зубу и общей диагностикой — и ушли с полным пониманием своей ситуации и чётким планом лечения. Именно к этому мы стремимся: чтобы каждый пациент чувствовал себя информированным, уверенным и комфортно в процессе заботы о своей улыбке.
Огромная благодарность за добрые слова в адрес Александры Сергеевны. Её внимательность, терпение, готовность ответить на все вопросы и подробное объяснение с использованием фотоотчёта — это настоящий индивидуальный подход, который помогает разобраться даже в самых сложных моментах. Очень рады, что вы отметили, как она подробно расписала лечение, и у вас не осталось вопросов — это лучший показатель качественной консультации.
Ещё более приятно, что вы планируете записаться к ней на лечение кариеса — значит, доверие уже есть, а значит, и результат будет отличным.
Мы будем рады видеть вас снова — всегда с теплом, профессионализмом и заботой о каждой детали вашего здоровья.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у доктора Юсифовой Воздухи Зульфигаровны. Слова «отличный доктор», «внимательно подходит к проблеме» и «чётко всё проговаривает» — лучшая характеристика врача, который умеет слушать, анализировать и доходчиво объяснять.
Ваша однозначная рекомендация — высшая награда для доктора и всей нашей команды. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье и поделились своим положительным опытом.
Передадим ваши добрые слова Воздухе Зульфигаровне — они обязательно порадуют её и станут источником вдохновения.
Будем рады видеть вас снова — всегда с качественным лечением, вниманием и по-настоящему человечным отношением.

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Также все наши клиники оснащены бактерицидными рециркуляторами, которые уничтожают вирусы, бактерии и другие патогены при помощи УФ-излучения.
Хотим отметить, что один из основных путей передачи стрептоккоковой инфекции является воздушно-капельный.
Будем благодарны за предоставление документов, подтверждающих ваши слова, указанные в отзыве

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда