Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Диадент на Серпуховской (41)

Услуга: Прием пародонтолога
Очень грамотный специалист и приятная в общении девушка. Всё подробно расспросила, ответила на многочисленные вопросы. В работе аккуратна, вежлива и внимательна. От приема только положительные впечатления.

Замечательный специалист, объяснила каждую деталь, составила план лечения, ответила на все вопросы!

Услуга: Чистка зубов AirFlow
Быстро, вежливо, не больно

Очень понравился врач. Все подробно рассказала и помогла. всегда создает комфортную атмосферу

Очень приятный и хороший врач. Все объясняет, идет навстречу. Рекомендую

Услуга: Комплексная чистка зубов
Все очень понравилось, перед процедурой доктор все рассказала, пояснила, что будет делать. В процессе тоже все было максимально аккуратно и профессионально. После процедуры наглядно показала как было и как стало и как дальше заботиться о гигиене. Highly recommended.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Приём прошёл хорошо, сделали комплексную чистку, я осталась довольна) Очень порадовало, что выдали подробные рекомендации по уходу за зубами и ответили на все интересующие вопросы))

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прекрасный врач Балабанова Е.А.! Профессионал с золотыми руками. Все детально и подробно объяснила. Оказала мне помощь, хотя не было на это рассчитано времени, я была записана лишь на консультацию. Бережно относилась ко мне. Отдельная благодарность её ассистенту, имя, к сожалению, не запомнила. А также я хотела бы поблагодарить администратор Дарью! Екатерина Андреевна, теперь только к Вам. Спасибо тысячу раз. Впереди у нас долгий путь лечения.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный специалист. Помимо самой чистки расссказала как в дальнейшем следить за гигиеной зубов в условиях ношения брекитов.

Огромное спасибо Андрею Владимировичу, за отличную работу, отличное отношение к людям и профессионализм

Хочу выразить огромную благодарность врачу Виктории Владимировне , за высокие значения , профессионализм и отзывчивое отношения к пациенту

Услуга: Комплексная чистка зубов
Крутая! Очень профессионально , комплексно подходит к зубам ! Рада , что попала в руки Екатерины 🧡

Здесь я лечюсь. Всё прекрасно. Красиво, добро, уютно. Чисто. Главное чистота без неё никуда. За всем следят. И цена нормальные. Качество стоит своих денег

Прекрасный врач! Добрый всё расскажет, покажет, довериться можно. Я доверяю своё здоровье. Он специалист и профессионал своего дела. Благодарю его

Здравствуйте! Хороший, добрый, врач. Внимательный, терпеливый. К ней сходил всё объяснила, разложила по полочкам. Теперь намного больше знаю о своих зубах

Добрая, хорошая девушка. Помогла, всё рассказала о лечении зубов. Рекомендую, обращайтесь.

Услуга: Комплексная чистка зубов
У Виктории Владимировны на проф гигиены побывала я и молодой человек. Очень качественно провели все этапы чистки, в конце рассказали как необходимо скорректировать гигиену. Сделали фото зубных рядов с окрашивающим составом, показали где скапливается налет. Рекомендуем врача, придем еще не раз

Услуга: Комплексная чистка зубов
Екатерина рассказала подробно о гигиене , чтобы делать самостоятельно . И удалила на чистке самые сложные камни

Услуга: Удаление зуба мудрости
Удалил мужу два зуба, вместо одного, хотя второй ещё можно было восстановить. Теперь поехал весь ряд зубов. [Фрагмент отзыва удален модератором] , таких нужно судить.

Я обратилась в клинику с острой болью. Меня принял Илья Валерьевич. Мои ожидания оправдались - доктор был вежлив, все прошло быстро, безболезненно! Мне было комфортно, Илья Валерьевич ответил на все заданные мною вопросы. С уверенностью его рекомендую.

Я впервые делал комплексную чистку зубов, поэтому сравнивать мне не с чем. В принципе все прошло хорошо, во время процедуры я чувствовал себя комфортно и результатом остался доволен. Екатерина Павловна, на мой взгляд, сделала все отлично, поэтому оценю качество работы на высший балл. В клинике мне все понравилось, на прием пригласили вовремя.

Врач внимательная, аккуратная, и сумма итоговая получилась даже меньше, чем я предполагала. Мне снимок сделали, консультацию провели, в общем, доктор много времени уделила. Она доброжелательная, грамотная, объяснила все досконально. Я приемом довольна, и стоматология тоже оставила приятное впечатление. Администраторы очень хорошие, добираться удобно. Коллега рекомендовала мне специалиста, ее дочка учится в университете, где Екатерина Андреевна преподает. Поставлю ей самую высокую оценку, конечно.

Ходили с сыном на консультацию к ортодонту. Решили продолжить поиск специалиста дальше, потому что система, которую предложила врач, не совсем нам подошла. А так - врач хороший.

Замечательный доктор, всем советую!

Диадент, группа клиник

Надменная врач, оставила максимально неприятное впечатление от консультации. Ноль участия к пациенту, разговаривает с раздражением, нехотя и в основном сложными мед.терминами, непонятными простым пациентам. Ортодонт - к которому 100% НЕ пойду на полное лечение и НЕ посоветую никому…

Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный врач, очень качественно сделала чистку, все очень вежливо. Сервис на 100 баллов!

Приём прошёл вовремя, понравилось отношение, внимание врача. Получила подробное описание снимка, врач ответил на все вопросы.

Я была у двух врачей: Кузнецова и Байдак. Все нормально. Мне понравился прием. У врачей могу выделить: внимательность, индивидуальный подход, предупреждали о каждом своем шаге. Была первый раз у них и отношение ко мне были замечательным. В клинике мне тоже все понравилось. Было очень удобно и близко к дому, мне легко добираться. И внутри самой клиники все прекрасно, администраторы были вежливыми.

Прием прошел отлично. Врач запомнилась тем, что подробно расписала лечение по всем пунктам и мне стало ясно, что делать дальше. Скорее всего, в дальнейшем буду к ней еще обращаться. Врач была приветливой. Также все сопровождалось картинками, иллюстрациями, например, брекетов и прочего. Хорошее впечатление Анна Брониславовна оставила. А записался к ней, так как, думаю, это лучшее сочетание цены и качества. Проблем никаких не было. Я считаю, что она профессионал своего дела, потому что за короткое время поняла суть проблемы и подобрала лечение.

Качественное лечение, вежливый персонал! Хожу к Юлии Сергеевне Дробот с 2019 года. Делала чистку, лечила кариесы и удаляла восьмёрки. С тех пор ничего не отвалилось, всё заживает быстро.

- Предыдущая страница
- 1