Отзывы о Диадент на Серпуховской (50)

Диадент, группа клиник
Большое спасибо за ваш подробный отзыв о работе нашей клиники «Диадент» на Серпуховской! Мы искренне рады, что вы оценили высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Особенно приятно, что вы отметили работу нашего куратора, который проявил заботу о вашем самочувствии после операции. Это одна из важных составляющих нашей философии — мы заботимся о пациентах не только во время приёма, но и после него.
Мы гордимся тем, что в нашей клинике есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения, включая возможность моментального выполнения КТ. Это позволяет нам предоставлять полный комплекс услуг в одном месте, экономя ваше время и силы.
Ваше решение продолжить лечение в нашей клинике — лучшая оценка нашей работы. Мы будем и дальше поддерживать высокие стандарты качества обслуживания и заботиться о вашем здоровье.
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова.
С уважением и заботой о вашем здоровье,
Администрация клиники «Диадент»

Диадент, группа клиник
От всей души благодарим вас за подробный и искренний отзыв о работе нашего врача — Черепанова Ильи Валерьевича! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом и отметили профессионализм доктора в проведении сложной операции.
Особенно приятно, что вы обратили внимание на чёткость и уверенность в действиях врача, а также на тщательный контроль процесса лечения. Илья Валерьевич — высококвалифицированный специалист, который постоянно совершенствует свои навыки и применяет современные методики в работе.
Мы рады, что процесс заживления проходит успешно и вы довольны результатами лечения. Ваше решение продолжить лечение у нашего врача — лучшая оценка его работы.
Желаем вам скорейшего полного восстановления! Наша команда всегда готова оказать вам квалифицированную помощь в вопросах имплантации и других стоматологических процедурах.
С заботой о вашем здоровье,
Администрация клиники «Диадент»

Диадент, группа клиник
Руководство клиники уже связалось с Вами для обсуждения ситуации. Мы придаём большое значение удовлетворённости наших пациентов и готовы предпринять все необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе клиники, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Благодарим Вас за понимание. Мы высоко ценим, что Вы доверяете нам своё здоровье уже много лет, и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество."

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Удаление зубов у детей

Услуга: Прием пародонтолога

г Санкт-Петербург, ул Серпуховская, д 27
Технологический институт (600 м)
Пушкинская (1.3 км)
Фрунзенская (1.3 км)