Отзывы о стоматологии Витаника в Кудрово (14)

12 отзывов и 2 оценки

15.12.2025
Замечательный доктор! Очень аккуратно и тактично общалась со мной и очень вежливо и терпеливо объясняла, что со мной происходит и из каких этапов будет проходить лечение. Я не заметил как мне поставили анестезию на верхнюю челюсть, разрешили включать мультики (мне 26 лет). Лечение очень хорошее! Следите за гигиеной! Или не следите, если хотите иметь приятнейший опыт как пациент!

25.11.2025
Самый лучший стоматолог-терапевт! Мария Сергеевна лечила мне кариес 5 зубов, все прошло максимально комфортно, реставрации очень качественные, все легко, весело, а главное - не больно! Ассистенты тоже класс!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Рады узнать, что Вы настолько высоко оцениваете профессиональные навыки нашей уважаемой Марии Сергеевны Лашовой и работу наших ассистентов. Всему коллективу нашей клиники, будет приятно прочитать Ваш отзыв.
Надеемся на долгую дружбу с Вами, обращайтесь при необходимости.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
25.11.2025
Был у Марии Сергеевны на лечении кариеса и чистке — результат отличный. Всё аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Теперь лечусь только у неё. Отличный стоматолог, однозначно рекомендую!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе нашего специалиста и рекомендацию. Рады, что Вы обратились к Марии Сергеевне и ей удалось провести процедуры аккуратно, а главное с отличным результатом.
Надеемся на долгие дружеские отношения с Вами и желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника"
04.06.2025
Была у врача пару лет назад в Витанике Кудрово с проблемой ВНЧС. Ничего толком не объяснил, зато тотал на цирконе быстренько посчитал, когда спросила почему циркон по умолчанию - ответ врача дословно "ну он не сильно дороже металлокерамики"(дороже на 1/3 на тот момент). Временного варианта коронок для привыкания/возможной коррекции тоже не предложил, что чревато проблемами при полном тотале.

стоматолог-ортопед
гнатолог

Благодарим Вас за отзыв.
Мы крайне огорчены от ситуации которую Вы описываете в отзыве и приносим свои извинения за неприятные впечатления.
Сожалеем, что два года назад, на приёме, Вам не удалось достигнуть взаимопонимания с доктором и уточнить детали предложенного варианта лечения. Однако отметим, что Геннадий Олегович, один из ведущих специалистов нашей клиники, к которому многие пациенты ходят годами и рекомендуют к посещению, доверяют своё здоровье.
Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе и проведем все необходимые мероприятия, для того, чтобы каждый наш пациент, уходил из наших клиник, только с приятными впечатлениями.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
12.05.2025
Врач отказалась делать зуб, позвонила в центр ДМС и дала заключение, что зуб не подходит под гарантийный случай. С центром были проблемы. Вела себя очень высокомерно и недоброжелательно. Такого негативного отношения еще не встречала, на лечении я не настаивала.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, который безусловно, очень важен для нас. Мы искренне ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для вас получить качественное стоматологическое лечение и высокий сервис обслуживания.
Нам очень жаль, что на приеме, не удалось достигнуть понимания административного процесса согласования предоставления услуг, по Вашей программе ДМС, которая не позволила провести необходимое лечение в ее рамках. По этому вопросу, можно обратиться в Вашу страховую компанию.
Администрация сети стоматологических клиник "Витаника" удивлена тем, что Вы описываете во второй части отзыва и взаимопонимания с лечащим доктором также не было достигнуто. Лашова Мария Сергеевна, один из наших ведущих специалистов, зарекомендовала себя как грамотный и доброжелательный доктор, который стремится предоставить услуги на самом высоком уровне, и наши пациенты отмечают ее профессионализм, с удовольствием возвращаются на приемы к Марии Сергеевне.
Мы дорожим нашими пациентами, уверяем, что основная наша цель – это индивидуальный и профессиональный подход к лечению стоматологических заболеваний всех наших пациентов. Мы всегда стремимся изменить представление о стоматологическом приеме в лучшую сторону и решать вопросы возможного недопонимания.
03.02.2025
Дважды приходилось удалять зубы у Джейран Сахатовны - хоть сама процедура далеко не из приятных, доктор сделала все возможное, чтобы все прошло хорошо. Объясняла, успокаивала, делала все грамотно и бережно. Внимательна, деликатна, профессиональна! Однозначно могу рекомендовать доктора! И благодарю!

детский стоматолог
детский имплантолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
09.08.2024
Средне. Отношение как в поликлинике.

Благодарим за отзыв.
Мы всегда внимательно изучаем любую обратную связь от наших пациентов и стараемся приложить усилия для того, чтобы изменить мнение о стоматологическом приеме в лучшую сторону.
Надеемся у нас будет возможность оправдать Ваше доверие в будущем.

С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
14.05.2024
Ставила коронку у этого доктора. Все прошло хорошо, профессионально. Прекрасная работа, дружелюбное отношение!

ортопед
12.12.2022
Замечательный врач. Мария Сергеевна провела очень грамотное лечение и чистку зубов. У меня было много зубов с кариесом и киста. Лечение было безболезненное, огромная работа была проделана её за короткий срок. Зубы с рестоврацией очень красивые, я в восторге! Очень внимательная, аккуратная и ответственная. Спасибо Вам огромное🙏🏵️😊

31.01.2022
Приводила сына на приём к этому стоматологу. Всё в порядке, на все, что конкретно меня интересовало, она ответила, дополнительных вопросов не возникло, потому что я и сама медицинский работник. Всё этично и вовремя.
15.12.2020

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Витаника
Отличная работа профисионалов отношение, подход и работа на + Хорошо когда есть куда прийти со своей бедой.
Прием был в декабре 2020 г.
15.02.2018

Безболезненное и быстрое удаление зубов

Врач-профи) Удаляла 4 зуба. Все четко, быстро и без боли. К Камрану Илгамовичу возникает доверие с первых минут. Поэтому могу посоветовать идти и с детками к нему на прием.
20.02.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в феврале 2022 г.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
25.01.2022

Услуга: Рентген зубов

Прием был в январе 2022 г.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Столичная, д 4 к 4

Улица Дыбенко (2.7 км)

Витаника на Столичной, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Столичная, д 4 к 4