Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна, стоматолог-хирург

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

26 лет
Нет информации о месте работы врача Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА:

• Удаление зубов любой сложности (в том числе зубов мудрости)

• Имплантация

• Лечение заболеваний десен

• Костные и мягкотканные пластики

• Установка ортодонтических минивинтов

Первый Санкт-Петербургский медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2019)

Контакты врача

www.instagram.com/dr.solomatnikova/
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна (18)

4.1

17 отзывов 1 оценка

Был на приеме у Анастасии, удаляли восьмерку. Перед удалением сделала снимок восьмерки и его соседа изучив возможные последствия удаления (по отзывам знакомых не редки ситуации когда врачи удаляют восьмерки без рентгена, что уже говорит о слабой компетенции), по ходу удаления держала меня в курсе процесса, была внимательна к моему самочувствую и комфорту. После визита остались приятные впечатление о враче, вернусь ещё.
год назад

Добрый день! Я очень рада, что Вам понравилось
Благодарю Вас за отзыв о моей работе

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и Анастасия Александровна одна из них. Благодарим Вас за то, что Вы отметили в своем отзыве Вашего лечащего врача и поделились впечатлением о качестве оказанной Вам услуге.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация стоматологии "Витаника".
Я была на приеме у Анастасии Александровны по поводу удаления зуба мудрости. Первое впечатление было очень хорошее , доктор очень вежливая и грамотная в общении . При проведении анестезии укол был совсем безболезненный !) врач постоянно спрашивала как у меня дела , не больно ли. Зуб удалили очень быстро , я осталась очень довольна , что обратилась именно к этому доктору , обязательно приведу своих родных именно к ней !)

Lili, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой приятный отклик о работе нашего специалиста. Анастасия Александровна действительно очень опытный и внимательный доктор, один из ведущих специалистов нашей клиники. Своим вниманием к каждому пациенту и высокому профессионализму она заслужила доверие множества наших пациентов.
Lili, обращайтесь при необходимости, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!

Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и доверие
Неделю назад была на приеме у врача Анастасии Александровны, по поводу удаления ретинированной восьмерки. Перед процедурой все доступно и понятно объяснила, что и как будет делать. Само удаление прошло быстро, безболезненно и аккуратно. После процедуры изложила подробные рекомендации. Врач была очень внимательна, профессионал своего дела! Рекомендую!

Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Спасибо за доверие

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чудесный внимательный врач

Очень аккуратно сделали чистку, обсудили дальнейший план лечения. Искренне благодарю.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова, будьте здоровы!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и теплые слова.

Выражаю благодарность

Уже 2 года, как знакома с замечательным доктором-стоматологом Соломатниковой Анастасией Александровной! Лечим зубы,делаем профгигиену всей семьей. Очень довольны. Объясняет все в доступной форме, делает свою работу качественно и профессионально. Спасибо доктору,буду рекомендовать знакомым!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Олеся, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моего труда!

Услуга: Лечение кариеса

Стоматолог ранила язык во время приема.

Был на приеме у дантиста Соломатниковой Анастасии 7/05. Сам прием был неприятный, затянулся на два с половиной часа на один зуб. Была долгая возня с приготовлением перед тем как ставить пломбу и самое неприятное, что врач подпилила мне язык. Рана была не глубокой, мне быстро все обработали, но пару дней язык болел и есть было неприятно. Несмотря на то, что врач был очень вежливый и вела себя очень профессионально, но видимо был вечер и может быть сказалась усталость. Я не в первый раз был у нее и в предыдущие разы было все очень хорошо. Понимаю, что ошибки все допускают и это нормально, но клиника не попыталась как-то компенсировать данную ошибку и обеспечить тем, чтобы я снова в нее пошел, несмотря на то, что написал в клинику напрямую. Поэтому больше в ее услугах не нуждаюсь.

Добрый день, Александр!

Мне очень жаль, что Вы испытали неприятные чувства.
Я помню, такая ситуация на приеме возникла. Давайте я опишу здесь Вам ещё раз, с чем это связано.

Я лечила Вам зуб, который анатомически расположен так, что обеспечить доступ к нему было достаточно сложно.
Перед тем, как ставить пломбу, мы сделали Вам диагностический снимок причинного зуба, я Вас проконсультировала, поставила коффердам в очень труднодоступную зону. После этого, я обработала зуб, оценила и проверила герметичность пломбировки корневых каналов, провела антисептическую обработку. Меня действительно расстраивает то, что Вы называете такую сложную и трудоемкую работу «возней».
Несмотря на изолированное операционное поле (коффердам), во время финишной обработки я коснулась вращающимся инструментом языка.
Травма мягких тканей полости рта-распространённое осложнение во время лечения. И в Вашей ситуации все обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Я поставила Вам пломбу, лечение провела качественно. Прием занял ровно 2 часа. Я наложила Вам специальную лечебную повязку в этой области и надеюсь, что сейчас у Вас уже все замечательно и ничего не беспокоит.

Желаю Вам крепкого здоровья и благодарю за обратную связь! Это стимулирует меня развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.

Благодарна доктору !

Хочу сказать большое СПАСИБО Анастасии Александровне. У меня были сложные 8-ки и не каждый врач соглашался на их удаление ( долго по времени и большая ответственность ) . 2 года я все решалась на их удаление , так как особо не беспокоили, а рассказы про страшное удаление - пугали . Абсолютно случайно попала к Анастасии Александровне , чему очень благодарна . Она сразу успокоила меня, и действительно все прошло очень быстро и на высшем уровне . Ни чего не почувствовала , ни чего не заметила . Во время удаления для меня полностью создавали комфорт ( мультики , анти-стресс ). Восстановилась так же очень быстро . Анастасия Александровна звонила и всегда интересовалась моим состоянием . Я таких врачей ещё не встречала , чтобы с таким профессионализмом и с такой заботой относились к пациентам. Огромное вам спасибо . Всем советую , кто ещё боится ходить к стоматологам ))) Уже после первого визита к Анастасии Александровне, ваше представление о «страшных» стоматологах точно изменится )

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Спасибо за подробный комментарий! и Будьте здоровы!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Спасибо Вам за доверие и замечательный отзыв!

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Замечательный доктор

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Была на профгигиене, Анастасия бережно вычистила каждый зуб, провела осмотр и дала рекомендации. Приём прошёл в спокойной, дружеской и позитивной обстановке. Всем рекомендую!)

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Алина, благодарим за искренность! и Будьте здоровы!

Сложное удаление ретинированных восьмерок прикрытых костью

Анастасия Александровна, лучший доктор! Она меня морально подготовила заранее к такому сложному удалению, т.к. я пациент "сложный" от уколов падаю в обморок.... а тут фактически была целая операция! Удаляла зубы первый раз в жизни. Все было великолепно! Анастасия Александровна сделала мне анестезию так профессионально что я даже не заметила! Удаляла сразу по два зуба с одной стороны. Весь процесс удаления был примерно час на два зуба. Очень комфортно у доктора в кресле, даже самым пугливым пациентам таким как я:)) Восстановление прошло быстро под чутким руководством Анастасии Александровны, по ее перечню рекомендаций после операции! Доктор, спасибо вам большое!!!

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Александра, спасибо за отзыв! и Будьте здоровы!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Александра, я рада, что Вам понравилось! Спасибо за такой замечательный отзыв :)

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Очень профессиональный врач

Был сначала на чистке зубов airflow - Анастисия сделала все очень аккуратно, четко и профессионально. Заметила у меня кариес сбоку 6-ки. Посоветовала не тянуть, и я к ней записался повторно. Все так же очень профессионально и особое спасибо за трепетность и уважение во время лечения.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Александр, благодарим за хороший отзыв о нашем враче! и Будьте здоровы!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Александр, здравствуйте! Благодарю за добрые слова в мой адрес. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием прошел в спокойной обстановке

Доктором мы очень довольны! Особенно ее вниманием - она всю свою работу выполняет с нежностью. Я у нее однажды сама лечилась, тогда еще акция была, что, кстати, немаловажно. А в этот раз я к ней с сыном ходила - у него был сложный случай, хоть мы и ходим периодически на проверку, но сейчас немного запущено у нас оказалось. Два зубика были проблемные, и доктор предложила сразу за один прием все сделать. Сын согласился, потому что уже была такая ситуация, лишь бы сделали. Честно, я была удивлена, что доктор сразу два зуба ему сделала. Долго возилась, конечно, но зато все отлично сделала. Доктор молодец! Мы сами со стажем и нам есть с чем сравнить. И к этому доктору мы бы обратились еще не один раз.

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Татьяна, искренне рада, что смогла Вам помочь! Берегите себя, своего сына и будьте здоровы!

Благодарность Анастасии Александровне!

Большая благодарность!Анастасии Александровне Очень добрый и талантливый доктор,мастер своего дела!Бережно относиться к пациенту!Превосходно делает анестезию без боли и каких либо ощущений.Трепетное отношение залог хорошего лечения!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Благодарю за положительный отзыв, Анастасия!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Совершенно не компетентный врач! Ужасно

Врач позволила себе перенести личное отношение на меня, как на пациента, была груба, язвила. Сомневаюсь в её компетенции, так как приём прошёл ужасно, осмотр до конце не провела, хамила, путалась в ответах по ходу осмотра. Вашу клинику больше посещать не буду, так же будет написана жалоба в Минздрав. Всё мои друзья, что имели честь посещать вашу клинику, так же больше не будут являться вашими пациентами.

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Здравствуйте, АНОНИМ!
Мне очень жаль, что у вас сложилось такое плохое впечатление о нашей клинике и нашем докторе.
Но у нас есть некоторые сомнения в правдивости вашего отзыва.
Доктор Крамарова Анастасия Александровна, как и вся страна находится в оплачиваемом отпуске в связи с КОВИД-19 и в настоящее время не ведет прием в нашей клинике.
Не смотря на это, я готов с вами встретиться и обсудить ваши претензии.
С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Уважаемый/ая, к сожалению не знаем Вашего имени, благодарим Вас за выражение Вашего мнения! Оно очень важно для нас!Но очень жаль, что и ни Вы, ни один из Ваши друзей не посчитали необходимым выразить свое мнение в стенах нашего заведения-возможно мы бы смогли при необходимости принести извинения и решить конфликт не доводя его до "массового" характера. Так же можно было потребовать администратора связаться с вами нашего сотрудника отслеживающего качество работы нашей клиники и всех ее врачей-уверенны что мы бы смогли урегулировать многочисленные недовольства, которые возникли у Вас и Ваших друзей после посещения нашего медицинского центра.
Обратившись к отзывам в интернете о стоматологе Крамаровой А.А.-складывается яркая картина ее положительных человеческих и профессиональных качеств!В связи с этим, если посчитаете возможным конкретизировать выраженное Вами мнение(это возможно сделать по телефону +7-921-656-96-63 Мария- куратор лечения, или на электронную почту lenmedclinica@yandex.ru) о хамстве, грубости и прочих негативных чертах характера и профессиональных качествах врача Крамаровои Анастасии, мы Вам будем очень признательны, и принесем свои извинения и лично Вам и Вашим "пострадавшим" друзьям-каждому лично!и Будьте здоровы!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Профессиональная чистка зубов Air-flow (ультразвук, полировка)

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о посещении этой клиники с целью привести свои зубы немного в порядок. Это было мое первое посещение этого места, и данного специалиста-Крамаровой А.А. Я имела некоторое представление о процедуре Air-Flow, она оказалась лучше, чем я думала. Думаю, что этому способствовала доктор (Крамарова А.А). Процедура выполнена профессионально, аккуратно , тщательно. Сама доктор очень тактична, вежлива и доброжелательна. Мне все понравилось, спасибо большое доктору! Думаю, что вернусь сюда, когда появится необходимость .

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Елизавета, благодарю за теплые слова!

Крамарова Анастасия Александровна

Отличный специалист. Аккуратно. Быстро. Вежливо. Очень высокий уровень профессионального мастерства.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Благодарим за хороший отзыв! будьте здоровы!

Благодарю!

Cпасибо доктору Анастасии за отличную, квалифицированную и деликатную гигиеническую чистку и за отдельное внимание зубику который был недоделан другим доктором. Я попросила Анастасию доделать мне реставрацию зуба, несмотря на мою щепетильность в этом вопросе, мы за короткое время все аккуртано исправили в соответствии с моими пожеланиями. Передние зубы очень важны для любого и доктор полностью поняла как именно я хочу чтобы они выглядели. Спасибо вам за тщательное и внимательное отношение к пациентам и их пожеланиям! Обязательно приду к вам вновь!

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!

благодарность Анастасии Александровне

Хочется отметить высокий профессиональный уровень врача стоматолога клиники Унидент Краморовой Анастасии Александровны и поблагодарить её за чуткое и трепетное отношение к пациентке Андреевой Нине Юрьевне.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Нина Юрьева, благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!

Оргомное спасибо!

Огромное спасибо от всего сердца замечательному стоматологу-гигиенисту,искренне благодарим Вас,за ваши усилия,старания, высокий профессионализм,доброту и внимание к пациенту, и большое мастерство.Наша семья теперь лечится только у Анастасии Александровны. Доктор старается спасти зуб не удаляя нерв,рассказывает о гигиене зубов о подборе зубной пасты.Это первый доктор к которому не боишься идти лечиться.Она всегда сопровождает лечение рассказом о том как, и что она делает с зубом. Это настолько располагает, что лечение проходит незаметно и безболезненно

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Благодарим за хороший отзыв!Будьте здоровы!

Спасибо огромное!

Грамотный молодой специалист, очень аккуратно делает свою работу, и главное качественно, научила меня 28 летнего, как правильно чистить зубы. Спасибо огромное!

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Спасибо Вам большое за хороший комментарий! и будьте здоровы!

Услуга: Прием пародонтолога

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, день добрый!
Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и поставить оценку нашей работе.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь!
Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Образование и научная деятельность

Ординатура по специальности "Стоматология хирургическая" Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2021).

• 2017 г. - "Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты" учебный центр "Nobel Biocare"

• 2017 г. - "Экскурсия в ортодонтию" учебный центр "Северная Каролина"

• 2017 г. - "Адгезивная фиксация реставраций в современной стоматологии" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "Современный взгляд на профессиональную гигиену полости рта" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "Базовый курс по удалению зубов для начинающих" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "Имплантация: путь начинающего имплантолога" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "Профессиональная гигиена: сложные задачи и простые решения" учебный центр "Северная Каролина"

• 2018 г. - "XI международный имплантологический конгресс междисциплинарная синергия" учебный центр "SIMKO"

• 2018 г. - "Regeneration day: применение биоматериалов в стоматологической практике" учебный центр "APEX"

• 2019 г. - "Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite" учебный центр "ПРОТЕКО"

• 2019 г. - "XiVE DAY. Хирургические и ортопедические аспекты работы с имплантационной системой XiVE" учебный центр "APEX"

• 2020 г. - «Коммуникация с пациентом» учебный центр "Северная Каролина".

• 2020 г. - Участие в национальном симпозиуме «Остеология» по теме «Современные методики регенерации в клинической практике».

• 2020 г. - Участие в практическом курсе проф. Иштвана Урбана «Концепция аугментации мягких и твердых тканей: соседж-техника и стрип-пластика».

• 2021 г. - «Имплантация для начинающих...и не только» учебный центр "Северная Каролина".

• 2021 г. - "Принципы работы с имплантационной системой Straumann." Курс для хирургов. Курс для ортопедов. Учебный центр Straumann.

• 2021 г. - Курс В. Бочарова "Мягкотканная пластика в области зубов и имплантатов".

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат