Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Стаж 4 года
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- стоматолог-хирург
- пародонтолог
- имплантолог
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА:
Удаление зубов любой сложности (в том числе зубов мудрости)
Имплантация
Лечение заболеваний десен
Костные и мягкотканные пластики
Установка ортодонтических минивинтов
Первый Санкт-Петербургский медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2019)
Контакты врача
Отзывы о враче Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна (18)

Витаника, сеть стоматологических клиник
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и Анастасия Александровна одна из них. Благодарим Вас за то, что Вы отметили в своем отзыве Вашего лечащего врача и поделились впечатлением о качестве оказанной Вам услуге.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация стоматологии "Витаника".

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой приятный отклик о работе нашего специалиста. Анастасия Александровна действительно очень опытный и внимательный доктор, один из ведущих специалистов нашей клиники. Своим вниманием к каждому пациенту и высокому профессионализму она заслужила доверие множества наших пациентов.
Lili, обращайтесь при необходимости, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!

Услуга: Комплексная чистка зубов
Чудесный внимательный врач

Выражаю благодарность

Услуга: Лечение кариеса
Стоматолог ранила язык во время приема.

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна
Мне очень жаль, что Вы испытали неприятные чувства.
Я помню, такая ситуация на приеме возникла. Давайте я опишу здесь Вам ещё раз, с чем это связано.
Я лечила Вам зуб, который анатомически расположен так, что обеспечить доступ к нему было достаточно сложно.
Перед тем, как ставить пломбу, мы сделали Вам диагностический снимок причинного зуба, я Вас проконсультировала, поставила коффердам в очень труднодоступную зону. После этого, я обработала зуб, оценила и проверила герметичность пломбировки корневых каналов, провела антисептическую обработку. Меня действительно расстраивает то, что Вы называете такую сложную и трудоемкую работу «возней».
Несмотря на изолированное операционное поле (коффердам), во время финишной обработки я коснулась вращающимся инструментом языка.
Травма мягких тканей полости рта-распространённое осложнение во время лечения. И в Вашей ситуации все обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Я поставила Вам пломбу, лечение провела качественно. Прием занял ровно 2 часа. Я наложила Вам специальную лечебную повязку в этой области и надеюсь, что сейчас у Вас уже все замечательно и ничего не беспокоит.
Желаю Вам крепкого здоровья и благодарю за обратную связь! Это стимулирует меня развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.

Благодарна доктору !

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Замечательный доктор

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Сложное удаление ретинированных восьмерок прикрытых костью

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Услуга: Чистка зубов AirFlow
Очень профессиональный врач

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием прошел в спокойной обстановке

Благодарность Анастасии Александровне!

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Совершенно не компетентный врач! Ужасно

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской
Мне очень жаль, что у вас сложилось такое плохое впечатление о нашей клинике и нашем докторе.
Но у нас есть некоторые сомнения в правдивости вашего отзыва.
Доктор Крамарова Анастасия Александровна, как и вся страна находится в оплачиваемом отпуске в связи с КОВИД-19 и в настоящее время не ведет прием в нашей клинике.
Не смотря на это, я готов с вами встретиться и обсудить ваши претензии.
С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской
Обратившись к отзывам в интернете о стоматологе Крамаровой А.А.-складывается яркая картина ее положительных человеческих и профессиональных качеств!В связи с этим, если посчитаете возможным конкретизировать выраженное Вами мнение(это возможно сделать по телефону +7-921-656-96-63 Мария- куратор лечения, или на электронную почту lenmedclinica@yandex.ru) о хамстве, грубости и прочих негативных чертах характера и профессиональных качествах врача Крамаровои Анастасии, мы Вам будем очень признательны, и принесем свои извинения и лично Вам и Вашим "пострадавшим" друзьям-каждому лично!и Будьте здоровы!

Услуга: Комплексная чистка зубов
Профессиональная чистка зубов Air-flow (ультразвук, полировка)

Крамарова Анастасия Александровна

Благодарю!

благодарность Анастасии Александровне

Оргомное спасибо!

Спасибо огромное!

Услуга: Прием пародонтолога

Витаника, сеть стоматологических клиник
Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и поставить оценку нашей работе.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь!
Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Образование и научная деятельность
Ординатура по специальности "Стоматология хирургическая" Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2021).
2017 г. - "Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты" учебный центр "Nobel Biocare"
2017 г. - "Экскурсия в ортодонтию" учебный центр "Северная Каролина"
2017 г. - "Адгезивная фиксация реставраций в современной стоматологии" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "Современный взгляд на профессиональную гигиену полости рта" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "Базовый курс по удалению зубов для начинающих" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "Имплантация: путь начинающего имплантолога" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "Профессиональная гигиена: сложные задачи и простые решения" учебный центр "Северная Каролина"
2018 г. - "XI международный имплантологический конгресс междисциплинарная синергия" учебный центр "SIMKO"
2018 г. - "Regeneration day: применение биоматериалов в стоматологической практике" учебный центр "APEX"
2019 г. - "Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite" учебный центр "ПРОТЕКО"
2019 г. - "XiVE DAY. Хирургические и ортопедические аспекты работы с имплантационной системой XiVE" учебный центр "APEX"
2020 г. - «Коммуникация с пациентом» учебный центр "Северная Каролина".
2020 г. - Участие в национальном симпозиуме «Остеология» по теме «Современные методики регенерации в клинической практике».
2020 г. - Участие в практическом курсе проф. Иштвана Урбана «Концепция аугментации мягких и твердых тканей: соседж-техника и стрип-пластика».
2021 г. - «Имплантация для начинающих...и не только» учебный центр "Северная Каролина".
2021 г. - "Принципы работы с имплантационной системой Straumann." Курс для хирургов. Курс для ортопедов. Учебный центр Straumann.
2021 г. - Курс В. Бочарова "Мягкотканная пластика в области зубов и имплантатов".

Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна
Благодарю Вас за отзыв о моей работе