Отзывы о Витаника на Малой Бухарестской (13)

12 отзывов и 1 оценка

12 отзывов 1 оценка

04.09.2024
Отличный врач стоматолог и хороший человек и психолог 😀👍🤝 Сыну 7 лет,очень капризный, но врач Гасанова С.М нашла подход, удивила не только родителей но и ребёнка. Сын, так и толком не понял что происходит, так и не почувствовал лечение 🤝 ЧЕСТНО!! Стаж работы 2 года!! По ощущением стаж 10 лет!! Узнав что 5 лет училась и закончила институт и 2 года ординатуру окончила, хочу пожелать удачи в личной жизни и карьерного роста и пациентов здоровых на голову и с пониманием !! Рекомендую врача Гасанова С.М👍🤝

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отклик о работе нашего уважаемого доктора.
Сабине Михайловне будет приятно узнать, что Вы высоко ценили ее профессиональные навыки и получить Ваши слова благодарности с пожеланиями.
Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
04.09.2024
Мы с младшим братом пришли на приём к врачу Гасановой Сабине Михайловне. Нам сделали снимок, и у брата обнаружили пульпит. Доктор назначил ему лечение, а мне посоветовал удалить зубной камень. Всё прошло аккуратно, врач хорошо обращался с ребёнком, а мне всё сделали быстро и посоветовали внимательнее следить за зубами.

26.07.2024
Ребенок 5 лет. Прием в клинике Витаника июль 2024. Выпала пломба, последнее помещение врача было в апреле 2024 (в другой клинике)..Заставила слелать снимок (900 руб), потом нашла несколько кариесов и подозрение на пульпит (кариес 6000, пульпит 9000). Предложила поставить коронку - 11300. Начала лечение. Раньше ребенка лечили, ставили пломбы, стльных проблем не было. Сделала с моей помощью анастезию. Помочь подержать голову ребёнка запретила. Не смогла найти подход. Отправила домой с вскрытым зубом, подозрением на пульпит и анастезией. Никакие уговоры закочить лечение не приняла!!!Лечение не закончила, так как ребенок не сидел неподвижно, а плакал и крутил головой. От помощи матери отказалась. В поликлинике районной срочно доделали её работу, поставили пломбу и посоветовали больше не ходить к такому врачу, который подверг здоровье моей дочери опасности таким безответственным отношением. Опыта у неё нет, стаж 2 года! С детьми маленькими работать не умеет. Если у вас дети, которые не сидят как вкопаные, не ходите к Гасановой.

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь и подробную историю своего обращения.
Мы крайне огорчены и удивлены тем, что Вы описываете. К сожалению, мы не можем публично разглашать детали Вашего визита и лечения ребенка. Мы готовы ответить на все вопросы и дать подробные комментарии по всем вопросам при Вашем личном обращении в клинику.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
tat....@....ru
Очень сомневаюсь в вашем отзыве
05.09.2024
07.04.2023
Для тех, кто в стоматологическом кресле чувствует себя беззащитным, или если кто-то в поиске хорошего врача-стоматолога - смело могу рекомендовать Наталью Николаевну Попову. Объем работ по подготовке к протезированию существенный, но со всеми сложностями (а у меня их было достаточно) Наталья Николаевна работала профессионально, уверенно, но аккуратно и очень внимательно. Отношение к пациенту терпеливое и доброжелательное. Еще очень понравилось, что на все интересующие вопросы доктор давала исчерпывающие и подробные ответы. Лично для меня важно, когда врач всегда расположен к контакту с пациентом. Теперь у меня есть такой врач. Спасибо, доктор!

Здравствуйте, Лилия!
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашему специалисту! Особенно такому, как наша уважаемая Наталья Николаевна! Обязательно передадим Ваши слова благодарности.

Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки окружающим :)))
А мы надеемся и дальше радовать Вас!

С уважением, стоматологическая клиника "Витаника".
07.04.2023
Выражаю благодарность стоматологу-ортопеда Ляхову Геннадию Олеговичу и медицинской сестре Татьяне ( к сожалению, не знаю фамилии и отчества) за высокий уровень профессионализма, слаженную работу, терпение, корректность и доброжелательное отношение. Наблюдая за вашей работой в качестве пациента, вспомнилась Притча 22:29: " Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями". Эти слова говорят о том, что умелые в своем деле люди будут всегда высоко цениться и рекомендоваться другим. И я тоже смело буду советовать и рекомендовать вас как высококвалифицированных специалистов своим знакомым. От всей души желаю Геннадию Олеговичу и Татьяне дальнейших успехов и процветания в наше непростое время!

стоматолог-ортопед
гнатолог
29.12.2022
Самый лучший и самый грамотный и внимательный врач

04.11.2022
Огромное спасибо Вам за быстрое и безболезненное удаление 4х довольно не простых восьмерок! После удаления доктор дала рекомендации по уходу за полостью рта, рекомендовала обезболивающие, совместимые с грудным вскармливанием, администраторы клиники звонили и интересовались самочувствием на следующий день после удаления. Спасибо!

имплантолог
23.03.2022
Отличный врач! очень качественно и безболезненно выполняет все процедуры (удаление и пломбы я делала) Буду обращаться только к Жанне Николаевне теперь

имплантолог
26.02.2022
Была на консультации по поводу исправления положения зубов, прошли диагностику, установили красивую брекет-систему. Всем довольная: внимательный, добрый доктор.

21.10.2021
Хороший внимательный врач. Лечу у неё свою дочку. Зубы всё красивее и красивее.

21.03.2021

Услуга: Прием ортодонта

Врач внимательная, аккуратная, помогла решить проблему. Мне не подошли предложенные цены в клинике. Нашла более приемлемый вариант.

30.05.2019
Спасибо доктору Поповой Наталье Николаевне !
Большое спасибо доктору Поповой Наталье Николаевне, постоянно выпадали пломбы, тратили кучу денег, проблему доктор предложила решить с помощью коронки, ребенок рад что появились такие короны на зубах, всем показывает. Остались очень довольны, всем рекомендую.

06.10.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Витаника на Малой Бухарестской"

г Санкт-Петербург, ул Малая Бухарестская, д 2

Проспект Славы (1.3 км)

Дунайская (1.6 км)

Витаника на Малой Бухарестской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Бухарестская, д 2