Спасибо за ваш отзыв.
Татьяне Геннадьевне будет приятно прочитать Ваш отзыв и узнать, что Вы высоко цените ее профессиональные навыки.
Мы рады, что вы остались довольны результатами визитов к нам и проведенное лечение оправдало Ваши ожидания.
Нам важно знать, что наше обслуживание приносит пользу и удовлетворение нашим пациентам.
Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за такой подробный отзыв о Вашем опыте обращения в нашу клинику.
Рады, что на высоком профессиональном уровне и своевременно оказали Вам помощь.
Обращайтесь при необходимости, уверены, что и в будущем мы будем оправдывать оказанное нам доверие.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв о работе нашего персонала.
Рады, что Вы высоко оценили профессионализм Юлии Игоревны и ассистента.
Обращайтесь при необходимости, уверены, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, Администрация стоматологической клиники "Витаника".

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Татьяне Геннадьевне и всему коллективу клиники. Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Витаника.

Коновалова Мария Александровна

г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 42 к 1