Лечение зубов под микроскопом
Мы лечим то, что другие рекомендуют удалять.
Выбрать врача

Отзывы о Стоматологии Уни Дент на Гражданском
(12)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Стоматология Уни Дент на Гражданском: отзывы

Классный и внимательный врач. Свою работу выполнила четко , быстро и качественно. Однозначно рекомендую
8 месяцев назад
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Екатерина
Очень понравился врач! Все быстро и по делу. Всегда интересуется не больно ли, все ли в порядке, внимательная и чуткая. Я очень благодарна и довольна! Теперь буду ходить только к ней!
9 месяцев назад
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Lot....@....ru
Замечательный специалист. Очень мягкая и легкая рука. Доброжелательное отношение к пациенту. На приёме у Сабины Саббадиновны расслабляешься и почти засыпаешь, забываешь, что находишься в кресле у стоматолога. Рекомендую.

sas....@....ru
Всегда буду записываться только к этому доктору.
Считаю очень важным, что я получил ответы на все мои вопросы и абсолютно понятную и исчерпывающую информацию о ходе лечения.
Помимо всех профессиональных навыков, хочу отметить исключительную внимательность и аккуратность доктора Свирской Марины Юрьевны.
год назад

Выражаю большую благодарность Марине Юрьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пациент Зельцерман Я.И.
год назад

Замечательный доктор с золотыми руками! Была на профессиональной чистке и лечении зубов. Всё очень понравилось!
2 года назад

Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. В поддержании здоровья зубов важно применять комплексный подход: профессиональная гигиена и терапевтическое лечение - отличная комбинация!

7xxxxxxxx57
Самый добрый врач!
Очень люблю к ней попадать, всегда найдет подход и сделает свою работу так, чтобы не было больно!
3 года назад

7xxxxxxxx57
Очень приятный врач!
Мне понравилось, насколько аккуратно она сделала свою работу! Все манипуляции с осторожностью и без боли! К таким врачам хочется возвращаться)
3 года назад

nha....@....ru
благодарность Анастасии Александровне
Хочется отметить высокий профессиональный уровень врача стоматолога клиники Унидент Краморовой Анастасии Александровны и поблагодарить её за чуткое и трепетное отношение к пациентке Андреевой Нине Юрьевне.
4 года назад
пародонтолог

Валерия
Хорошая адаптация для детей с задержкой в развитии
Лечились с сыном у доктора Левкович. У сына задержка речевого и эмоционального развития, в другой клинике вообще посоветовали лечение под общим наркозом, но все мы знаем, что бывают случаи летального исхода. Доктор Левкович предложила программу длительной адаптации ребенка к лечению. Ходили как на работу 3 раза в неделю целый месяц. Сначала ребенок научился заходить в кабинет, потом садиться на кресло, потом находиться на кресле, которое поднимается и опускается, потом разрешил чистить пальчики, потом разрешил дотрагиваться до зубов и тд. Сейчас ребенок полноценно лечится и не боится стоматолов!. Да, это стоило определенных денег, но обошлись без наркоза и ребенок полноценно лечится и спокойно себя ведет на приеме. Особенно приятно, что доктор тоже очень довольна тем, что удалось преодалеть страх малыша.
4 года назад

Матиевич Сергей Александрович
Ужасный врач. Видимо у человека только деньги в голове. Не советую. По геометрии в школе была двойка скорее всего. Так же чинят машины в плохих автосервисах, как он зубы. К прочему не рекомендую даже лечить мелочи у него. Вырвал один зуб, а повредил другой и это в порядке нормального. Так же и протезы подгоняет, как капот от волги к жигулями. Ищите нормального специалиста, а не этого и его врачей подопечных.
6 лет назад
стоматолог-ортопед

Азамат Алиев Валижанвичич
Я лечился стоматологии 1 зуб на удаление. Кариес. Об этом удалили нерв. Скорей получили все хорошо. Прошло через год. Появились мне шишка зубах. Оказал то инфекция. Сейчас придется Удалить зуб.

Юлия Петровна
Никогда не лечитесь у этого доктора. Это опасно для жизни!
Более неграмотного доктора я еще не встречала. А самое страшное, что он генеральный директор клиники "Айсберг" и работает в стоматологии УНИ ДЕНТ. Кроме денег этого "доктора" ничего не интересует. Он даже не умеет читать 3 Д снимки, хотя "хирург" и "ортопед". Как можно на снимке не увидеть не прорезывавшийся зуб и предложить над ним поставить импланты?
8 лет назад
рейтинг
4.9/5 на основе 11
отзывов
Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники
Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники.