Стоматология СТОМА на Коломяжском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9

Отзывы о стоматологии СТОМА на Коломяжском (13)

3.9

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Во время беременности начали сыпаться зубы. Обратилась в клинику «Стома» и получила развернутую консультацию. Выбрали самый оптимальный вариант лечения, ведь в моем положении как такового лечения лучше избегать. Купировали разрушение двух зубов. Жду, когда родится сыночек, и тогда займусь уже лечением зубов.

10 месяцев назад

Надменная врач, оставила максимально неприятное впечатление от консультации. Ноль участия к пациенту, разговаривает с раздражением, нехотя и в основном сложными мед.терминами, непонятными простым пациентам. Ортодонт - к которому 100% НЕ пойду на полное лечение и НЕ посоветую никому…

год назад

ортодонт

Лечила зуд в период беременности, очень переживала из-за наркоза, врач,смогла безболезненно без него вылечить зуб. Приятная, все объясняет.

год назад

Наш семейный доктор!

Лечимся всей семьей у Марины Валерьевны уже больше 20 лет. Мои сыновья выросли (22,19лет) практически не имея пломб благодаря ей. Марина Валерьевна спасала мои сложные зубы всегда! Это очень талантливый, добрый и профессиональный доктор! Я ей очень благодарна!!!

Со слов пациента
Врач оставил хорошее впечатление

Прием прошел отлично. Врач запомнилась тем, что подробно расписала лечение по всем пунктам и мне стало ясно, что делать дальше. Скорее всего, в дальнейшем буду к ней еще обращаться. Врач была приветливой. Также все сопровождалось картинками, иллюстрациями, например, брекетов и прочего. Хорошее впечатление Анна Брониславовна оставила. А записался к ней, так как, думаю, это лучшее сочетание цены и качества. Проблем никаких не было. Я считаю, что она профессионал своего дела, потому что за короткое время поняла суть проблемы и подобрала лечение.

ортодонт
Доктор с большой буквы!!!

Не в первый раз обращаемся к Рахиму Сетдаровичу за помощью,потому что уверены в том что результат его работы будет впечатляющим и безукоризненным!И вот,в очередной раз,мы благодарны ему за профессионализм и индивидуальное отношение к любой проблеме.Имя Рахим означает- милосердный,добрый.Милосердие Рахима Сетдаровича заключается в том,что его доброе сердце придает его работе чуткое и внимательное отношение к пациенту, что убеждает нас быть верными только ему, и хочется доверить свое здоровье только этому Человеку.Низкий Вам поклон,Рахим Сетдарович! Крепкого Вам здоровья!

стоматолог-хирург
Благодарность

Лечусь у Марины Валерьевны уже лет 15. Врач ответственный, компетентный, с "хорошей рукой". Никогда не будет лечить то, что еще лечить не надо. Практически на все пломбы дается гарантия, которой ни разу не воспользовалась - всегда все делалось четко и качественно. Сейчас уже привожу к ней на осмотр и своих детей. Ставила один раз пломбу ребенку - очень виртуозно, он даже ничего не понял. Огромная благодарность доктору! И администрации клиники за хорошую организацию, четкую работу администраторов, чистоту и адекватный прайс и нередкие акции!

Елизарова Т.А.

Рахим Сетдарович- отличный врач, настоящий профессионал. Мне просто повезло, что я к нему попала. Лечилась у него два года. Теперь вспоминаю его каждый день и благодарю.

4 года назад

стоматолог-хирург
Ужасный опыт

Ужасающие последствия лечения у Светланы Рифкатовны, которая пломбируя мне каналы, на 4 мм вогнала их в гайморовой пазуху, что вызвало заражение, в конечном итоге провела в больнице кучу времени, две очень болезненные операции, лишение зуба, кисты в пазухах. Ужасающая некомпетентность и кошмарное отношение.

5 лет назад

стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26

Пионерская (200 м)

+7 (812) 324-01-80показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Стоматология СТОМА на Коломяжском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26