г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26
Пионерская (200 м)
Удельная (1.8 км)
Комендантский проспект (2.1 км)
Быкова Марина Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. академика И.П. Павлова (2002)
Марина Валерьевна окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет им. ак. И.П. Павлова, где в последующем проходила интернатуру и курсы повышения квалификации.
- Стоматология СТОМА на Коломяжском
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Быкова Марина Валерьевна (3)

Наталья
Наш семейный доктор!
Лечимся всей семьей у Марины Валерьевны уже больше 20 лет. Мои сыновья выросли (22,19лет) практически не имея пломб благодаря ей. Марина Валерьевна спасала мои сложные зубы всегда! Это очень талантливый, добрый и профессиональный доктор! Я ей очень благодарна!!!

ольга
Благодарность
Лечусь у Марины Валерьевны уже лет 15. Врач ответственный, компетентный, с "хорошей рукой". Никогда не будет лечить то, что еще лечить не надо. Практически на все пломбы дается гарантия, которой ни разу не воспользовалась - всегда все делалось четко и качественно. Сейчас уже привожу к ней на осмотр и своих детей. Ставила один раз пломбу ребенку - очень виртуозно, он даже ничего не понял.
Огромная благодарность доктору! И администрации клиники за хорошую организацию, четкую работу администраторов, чистоту и адекватный прайс и нередкие акции!

Быкова Марина Валерьевна
Внимательный, компетентный врач. К лечению каждого зуба подход индивидуальный. Рекомендую.
Пациент Милякова Л.А.