Отзывы о стоматологии РАЙДЕН на Ленинском (56)

4.4
53 отзыва и 1 оценка

Стоматология РАЙДЕН на Ленинском: отзывы

4.4

53 отзыва 1 оценка

01.08.2025
К стоматологу хирургу Игнатьеву А.В. попали в связи со срочной необходимостью: удалить молочный зубик, так как у дочки коренные уже выходили, а один мочный зубик не успел выпасть и даже не шатался, так вот 26 07.2025 мы пришли на приём, стоматолог хирург оказался очень тактичным, быстро нашёл подход к дочке, все ей проговорил и рассказал, и без седации быстро и качественно удалили зубик, дочка слегка только вскрикнула, и не боялась открыть рот и делать то что ей говорит стоматолог хирург Игнатьев А.В. Результатом и рекомендациями врача хирурга мы остались очень довольны! Спасибо Вам Алексей Владимирович за тёплый и комфортый приём как для ребёнка так и для родителей 🙂 теперь будем знать к кому обращаться 😇 однозначно рекомендую стоматолога хирурга Игнатьева А.В. 100% 🔥

01.08.2025
Самый самый самый худший врач стоматолог, которого мы когда либо встречали с дочкой!!! В феврале 2025 года попали случайно к этому врачу Тейкиной М.А. так как наш постонный врач находилась в длительном больничном, а на зубик дочки уже надо было ставить пломбу и лечить кариес, иначе шло бы разрушение дальше и дальше, ждать было вообще не вариант! Клинику "Райден" мы знаем очень очень давно, ходим постоянно на лечение, плановые осмотры, чистка и даже удаление было! Так сложилось, что лечение зубов дочка принимает исключительно с седацией иначе никак не посадить в кресло!!! Так вот попали мы на приём к этому "врачу" Тейкиной М.А. не знаю как помягче её и назвать🤬 мало того что в тот день задержали приём, не в свое время приняли нас, у ребёнка уже терпение было на грани и хотела спать так как время шло к дневному сну, пришли в кабинет, но оказалось что, не был подключён аппарат седации, и тут стали врач и ассистент врача делать это при нас, не знаю, что они делали подключили не подключили, но аппарат оказался не работающим!!! Все лечение дочка лежала в стресе, ей никак было не расслабиться!!! "Врач" Тейкина М.А. никак не может найти подход к дочке, говорит не пойми что, хотя дочка у меня легко уговориваемая, ей достаточно объяснить доходчиво! Но Тейкина М.А вообще не пыталась, что либо сказать и найти нужных слов, еще и аппарат не расслаблял ребёнка, мультфильмы никакого результата не приносят в принципе, когда на ребёнка накинуть страх- уже ничего не нужно!!!! В итоге я, уже на тот момент находясь в положении, пыталась хоть как то уговорить, успокоить дочку, так как уже зуб вскрыт, и нереально было уйти, да и куда идти, однозначно нужно что-то делать чтобы доделать работу, я и сидела рядом, и обнимать приходилось по несколько раз, у ребёнка нервная система была на грани и я сама уженастолько на крученана нервах, у меня аж до слез не выдерживали нервы! А "врач" Тейкина М.А. тупо наблюдала всю эту ситуацию, ещё и между делом успевала хамить мне и возникать на ребёнка! И так никакого дружелюбного подхода, так еще больше подкидывала дров в огонь! Спустя час с лишним, с измотанной моей и дочки нервной системой, зуб был залечем, я даже на знаю на сколько качественно его залечили - это покажет время! Но тот день мне не забыть никогда, и самое сложное дается каждый поход к стоматологу, потому что у дочки в памяти остался такой плохой врач, она так и говорит, "мы снова пойдём к плохому врачу"? приходится убеждать, что мы никогда не вернёмся к такому "врачу" как Тейкина М.А. а идём только к проверенным врачам!!! Самое интересное то, что я после приёма сказала: "за седацию платить не буду, так как она просто не была подключена и не работала" и тут "врач" Тейкина М.А. в очередной раз нахамила мне и сказала, что "вообще ничего платить не нужно", я все равно сходила в кассу уточнить, что все так должна я заплатить за что-то кроме седации, мне сказали: "нет, врач не выставил счет" я сказала: "хорошо, какой врач такая и оплата!" Но тут случилось следующее, после этой Тейкиной М.А. мы в этом филиале на Ленинском были раза 3 на осмотре, и чистке, и только вот недавно 26 июля 2025 года меня попросили зайти в кассу, где сообщили что "врач" Тейкина М.А. пришла в себя и решила мне выставить счёт за тот мучительный день за пломбу 7500₽- это спустя пол года и я ещё числилась в должниках!!!! Я очень сильно была в шоке от того, что она сначала хамит и кричит "платить ничего не нужно " а тут пришла в себя и решила выставить счёт на пломбу!!! […], чтобы в предь не лечили так зубы маленьким деткам, и не трепали нервы родителям!!! Я конечно оплатила счёт, не хочу висеть в должниках, и Вы уважаемая Тейкина Мария Александровна получите повторный отзыв, потому что на первый мой отзыв клиника "Райден" никак не отреагировала, а толькоза такуюфальшивую работу выставили счёт!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОГО "ВРАЧА" КАК ТЕЙКИНА М.А. НИКОМУ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕРВЫ ДЕТИШЕК!

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники и уделили время, чтобы подробно описать ситуацию.

Мы были удивлены, прочитав ваш отзыв о визите к доктору Тейкиной М.А. Нам важно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Для детального изучения ситуации и выяснения всех подробностей мы просим вас связаться с нами по электронной почте I.lebrdeva@raden.ru

С теплом и заботой, команда клиники «РАЙДЕН»
20.05.2025

Услуга: Чистка зубов

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Стоматология РАЙДЕН на Ленинском"

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады!
15.04.2025
Была на чистке с двумя детьми, очень внимательный и грамотный врач, качественно провела осмотр и процедуру.

21.03.2025
Лечу зубы только у Александры Александровны уже 6 лет, всегда всё проходит максимально комфортно, приятно и безболезненно. Доктор умеет найти подход к каждому пациенту, благодаря ней перестала бояться посещать стоматологов :)

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Каждая наша стоматологическая услуга имеет свой стандарт, который позволяет добиться гарантированного эстетического и функционального результата лечения в короткие сроки. Всегда Вам рады!
_____________________
С уважением, сеть семейной стоматологии Райден
26.02.2025
Отвратительный врач с накрученными отзывами. Вот я настоящий клиент пишу отзыв, и вот сравните с отзывами написанными ранее. Там отзывы писали так что бы человек с лишней хромосомой понял что это фэйк отзывы. По врачу что сказать могу, профессионально обманывает если ты по дмс, ну а раз клиентов по дмс обманывает то и обычных на наличные разведет как на базаре. Вообще не заинтересованна в помощи клиенту, ей нужны ток деньги, только нал. Есть вероятность что ее заставляет так работать сама клиника, ну гитлер так же заставлял, а ответственность несли все. развела на снимок за 3к рублей когда могла по дмс сделать снимок, обманывает с разрушением зуба (аля 50% разрушение, лечение за нал). Со страховой ни че не согласовывает, выносит сама решение пойдет то или иное по страховой или нет. Не советую данную персону вообще как и клинику где она обманывает.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем сервисе перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у вас имеются вопросы по модерации отзывов, вы можете написать нам на info@napopravku.ru
02.04.2025

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Вас приветствует команда клиники "Райден". К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас и Ваш прием. Для проведения детального анализа ситуации нам необходимо понимать, что Вы действительно, являетесь нашим пациентом. В нашей клинике есть медико-экспертная комиссия, которая готова разобраться в данном обращении. Вы можете связаться с заместителем главного врача по клинико-экспертной работе Лебедевой Ириной Юрьевной, отправив письмо на почту I.lebedeva@raden.ru

С уважением, команда клиники "Райден"
20.02.2025
Сделала чистку у Альбины Юрьевны и нахожусь в восторге. Ни разу так качественно и идеально мне ее не делали в других стоматологиях. Зубы настолько эстетически и тактильно приятные после чистки, что не могу нарадоваться. Врач очень вежливая, аккуратная и внимательная 👍

29.12.2024
Алексей Владимирович- лучший хирург! Удалял 7 -ой зуб просто гениально. Спокойно, быстро и безболезненно.

13.09.2024
Прекрасный врач. Всё очень понравилось.

25.08.2024
Отличный доктор. Была пару месяцев назад операция по наращиванию десны. Все прошло спокойно и без осложнений. Очень рада, что обратилась за помощью именно к Евгении Николаевне. Сейчас у меня новая десна, и корни зубов больше не оголены. Спасибо большое!!

пародонтолог
01.07.2024
Обратилась вынужденно в связи с воспалением 8ки. Зуб был сложный. Рос по диагонали. Зуб не прорезался. Был под десной. Требовалось удаление. Удалял врач очень долго. Около 1 часа 15 минут. Я испытала веер чувств и эмоций. Очень болезненно и стрессового прошло удаление. Благо, никаких осложнений не было. Но врача для удаления 8ок не советую. В такой процедуре хочется чувствовать себя в уверенных руках, что я, безусловно, не ощутила.

пародонтолог

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что удаление восьмёрки оказалось для вас таким неприятным и длительным опытом.

Мы понимаем, что удаление зуба мудрости может быть сложной процедурой, особенно в случаях, когда зуб имеет сложное расположение или строение корней. Наши врачи всегда стараются максимально тщательно подготовиться к удалению, изучая снимки и проводя осмотр. Однако, как вы верно заметили, в процессе удаления могут возникать ситуации, требующие дополнительных действий и времени.

Приносим извинения за болевые ощущения, которые вам пришлось испытать.

С уважением, команда клиники "РАЙДЕН"
26.06.2024
Была на приёме у Черных Альбины Юрьевны в первый раз, ранее периодически делала гигиену в Райдене и в других клиниках. Врач аккуратный, приветливый, сделала всё на высшем уровне и я даже не заметила, как завершилась процедура. Обращусь в следующий раз к ней. Гигиена в Райдене, конечно, одна из лучших.

11.04.2024
Была на приёме у Альбины Юрьевны, осталась вполне довольна. Аккуратная работа врача и её ассистента, внимательное отношение, хороший психологический климат. Очень благодарна за внимание, работу и рекомендации.

09.03.2024
Улыбчивая, внимательная и приятная )) чисткой осталась оч довольна

09.03.2024
Была консультация у данного врача. Не осталось хорошего впечатления, ввиду незаинтересованности и какого-то внешнего безразличия.

Роксана Белимготова
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы не получили того внимания, которое ожидали, приходя ко мне на приём. Не могли бы Вы представиться и описать свою клиническую ситуацию более подробно? Я всегда стараюсь помогать пациентам в меру своей возможности и предполагаю, что в Вашем случае этой возможности у меня не было, из-за чего могло сложиться впечатление незаинтересованности с моей стороны. Если Вы более подробно поделитесь своей ситуацией, Вы поможете мне стать лучше! Благодарю заранее!
29.03.2024
06.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Была на приеме у Устиновой Елены Анатольевны, хочу отметить высокий профессионализм доктора. Внимательный осмотр, четкие рекомендации, а само лечение прошло безболезненно. Всем рекомендую Елену Анатольевну.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стоматология РАЙДЕН на Ленинском"

04.02.2024
Изначально попал к Роксане Руслановне по ДМС. Провели комплексный осмотр, доктор, ответил мне на все интересующие меня вопросы. Сегодня, было первое лечение, в ходе которого, Роксана Руслановна, на мой взгляд, проявила свой профессионализм. Кто лечил кариес в городских поликлиниках, знает, что обычно процедура, занимает 20-25 минут. Тут же, эта процедура занимает в 2-3 раза больше времени, поскольку процесс более скрупулёзный и точечный. Насколько я понимаю, данная особенность связанна с тем, что необходимо досконально "подогнать" пломбу, таким образом, чтобы "швов", фактически не было, а также полностью изолировать посадочную область от попадания бактерий (что в городских поликлиниках, я лично не встречал). Очень понравилось, что доктор, фотографирует этапы: "до", "вовремя" и "после", данная особенность, помогает понять спектр проделанной работы. Проанализировав остальные пломбы вместе с Роксаной Руслановной, я в целом понял, как определять качество проделанной работы, к счастью или сожаленью, визит у меня был не последний, ведь мне предстоит исправлять множество пломб, сделанных раньше (как раз, на тех самых швах о которых я писал выше, у меня присутствуют кариес), и делать я планирую это, у Роксаны Руслановны, поскольку остался довольным, качеством выполненных работ. Подводя итог, хочется выразить благодарность Роксане Руслановне, что она отвечает на все интересующие меня вопросы, а также наглядно (при помощи фото), помогает проанализировать качество выполненных ранее работ.

28.01.2024
Лечу свои зубы у Александры Александровны уже лет 7! Доктор настолько профессионально подходит к лечению, что ощущение счастья от вылеченных зубов круче, чем от своих родных! Лечение деликатное, безболезненное, ничего лишнего, только четко по делу, используются самые лучшие продвинутые технологии и материалы! Я в свои почти 50 лет имею шикарную улыбку, благодаря прекрасному врачу! Очень рекомендую!

22.01.2024
Замечательный доктор, удалял зубы мне и маме, ситуации были сложными, но все прошло отлично! Спасибо огромное Алексею Владимировичу! Врач от Бога!

18.01.2024
Такой замечательный доктор, я обратилась к ней по острой боли, боялась, посмотрела, она мне показалась такой молодой, но ее разговор меня успоил, у нее такие мягкие руки, я даже заснула во время приема. Желаю всем встретить такого доктора

14.01.2024
Был 10.01.2024 на чистке по ДМС. Сделали все четко в полном объеме, было почти не больно, кровоточило по минимуму. Удалили зубной камень, все межзубные промежутки почистили, убрали налет везде, в том числе вдоль десны. Врач была вежливая, без лишних нотаций и советов, все только по делу. Результатом доволен

07.01.2024
После чистки Зубов у данного специалиста загноилась десна около двух зубов. Плюс гигиенист не в курсе, что клей от брекетов чистится именно им, а не ортодонтом

15.12.2023
Хороший доктор

стоматолог-ортопед
08.08.2023
Устанавливала виниры в зоне улыбки у Александра Юрьевича. С момента консультации и до окончания работы врач подробно объяснял ход лечения и возможные варианты восстановления высшей эстетики в моем случае. На все вопросы давал подробный ответ (показывал цифровые модели, процесс создания, разницу материалов) — вызвав тем самым доверие, где задача не «налепить и сделать как у всех», а чтобы улыбка соответствовала и подходила лицу в целом! Результатом работы и подходом врача безумно довольна, теперь улыбаюсь всегда и везде, ведь улыбка-лучшее, что есть в человеке!Спасибо вам, Александр Юрьевич💔

стоматолог-ортопед
07.08.2023
Это наш любимый семейный стоматолог примерно 10 лет. Двое детей уже выросли в ее кресле и оба ходят к стоматологу с радостью и без страха.

04.07.2023
Была сегодня на лечение у врача Калашников Александры Александровны. Получила огромное удовольствие!!! Врач профессионал своего дела. Всё аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую!!!

03.07.2023
Oгромная благодарность Ирине Владимировне, почистила зубки безболезненно и аккуратно, дала рекомендации по уходу, и в целом очень приятная в общении, что тоже немаловажно!
28.06.2023
Альбина Юрьевна - Замечательный врач и Хороший человек. Мой зубы просто блестят !!! Всё профессионально и чётко . Фото зубов до и после чистки - тому подтверждение. Внимательно выслушала мои вопросы и дала письменно рекомендации по гигиене полости рта , средствам ухода. Рекомендую !

17.06.2023
Очень хорошая клиника,супер доктор

05.06.2023
Самый приятный стоматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116

Ленинский проспект (1.3 км)

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Автово (2.1 км)

Стоматология РАЙДЕН на Ленинском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116