Отзывы о стоматологии РАЙДЕН на Энгельса (28)

25 отзывов и 3 оценки

Стоматология РАЙДЕН на Энгельса: отзывы

17.01.2025
Татьяна Михайловна - очень чуткий к маленьким пациентам доктор! Благодаря ей мои дети (6 и 8 лет) уже больше 3х лет ходят к стоматологу без тени страха, как на праздник. Лечение всегда проходит очень быстро и качественно. Все пломбы держатся хорошо, Татьяна Михайловна дает рекомендации по домашнему уходу. В целом клиника уделяет большое внимание тому, чтобы ребенок не имел страха перед стоматологами, при этом внимательно следя за состояние зубов. Даже переехав за границу мы продолжаем доверять детские зубки только Татьяне Михайловне и раз в полгода возвращаемся в Райден.

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Каждая наша стоматологическая услуга имеет свой стандарт, который позволяет добиться гарантированного эстетического и функционального результата лечения в короткие сроки. Всегда Вам рады!
_____________________
С уважением, сеть семейной стоматологии Райден
24.11.2024
Александр Борисович прекрасный врач. Устанавливал имплант Nobel. Все прошло быстро и безболезненно, сверление даже не почувствовала. Анестезия подействовала быстро и также быстро отпустила. После получила ценные рекомендации, на следующий день поинтересовался самочувствием. Огромная благодарность за работу. Врача рекомендую!

27.09.2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Очень понравилась клиника, визит прошёл на высшем уровне, от администратора до врача, в кабинете современное оборудование, квалифицированный персонал. Лечение прошло без боли и страха. Обязательно придём ещё.
25.08.2024
Отличный доктор. Была пару месяцев назад операция по наращиванию десны. Все прошло спокойно и без осложнений. Очень рада, что обратилась за помощью именно к Евгении Николаевне. Сейчас у меня новая десна, и корни зубов больше не оголены. Спасибо большое!!

01.07.2024
Обратилась вынужденно в связи с воспалением 8ки. Зуб был сложный. Рос по диагонали. Зуб не прорезался. Был под десной. Требовалось удаление. Удалял врач очень долго. Около 1 часа 15 минут. Я испытала веер чувств и эмоций. Очень болезненно и стрессового прошло удаление. Благо, никаких осложнений не было. Но врача для удаления 8ок не советую. В такой процедуре хочется чувствовать себя в уверенных руках, что я, безусловно, не ощутила.

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что удаление восьмёрки оказалось для вас таким неприятным и длительным опытом.

Мы понимаем, что удаление зуба мудрости может быть сложной процедурой, особенно в случаях, когда зуб имеет сложное расположение или строение корней. Наши врачи всегда стараются максимально тщательно подготовиться к удалению, изучая снимки и проводя осмотр. Однако, как вы верно заметили, в процессе удаления могут возникать ситуации, требующие дополнительных действий и времени.

Приносим извинения за болевые ощущения, которые вам пришлось испытать.

С уважением, команда клиники "РАЙДЕН"
12.03.2024
Лечу зубы всей семьей. Супруге и мне лечим по ДМС преимущественно, сыну 4года тоже проводим регулярный осмотр. Были сложные случаи и иногда в несколько приемов лечили один зуб но врач Татьяна Михайловна всегда проявляет чуткость и заботу а также чувствуется большой опыт и желание сделать отлично свою работу. От всей семьи выражаем благодарность нашему врачу и клинике Райден

27.12.2023
Много лет хожу на гигиеническую чистку к Любови Михайловне. Доверяю профессионализму, рукам, получаю удовольствие, вижу результат. Спасибо! Не грустите!

15.12.2023
Хороший доктор

стоматолог-ортопед
07.11.2023

Услуга: Чистка зубов

Отличный специалист! Профессионал своего дела и приятный человек в одном флаконе. Сделала чистку Зубов на 5 баллов.
Прием был в сентябре 2023 г.

31.08.2023
Спасибо за комфортные условия и оказанную помощь ! Все качественно , не больно ,насколько это возможно 😁.

25.07.2023

Потрясающий врач. Все зубы переделала и все отлично .

17.04.2023

Услуга: Удаление зуба

Записался в клинику по адресу Энгельса 58 на 17.04. 16:00 Дата и время были согласованы с администратором клиники Днем 17.04. позвонила администратор и попросила приехать попозже в 17:00 На то, что я очень ограничен по времени мне было предложено записаться в другой любой день, но аж на Ленинский проспект! Я согласился на 17:00, так как ехать на другой конец города не было никакого желания. Приехал чуть раньше назначенного времени, чтобы оформить карточку пациента, после чего говорят сидите и ждите Прошло пол часа… Врача нет! Спрашиваю, а где врач? Сколько еще ждать? Было сказано, что ну вы извините, но врач занят! Вас пригласят! На вопрос почему так криво-косо меня записали никакого внятного ответа не было! Считаю ситуацию показателем того, как клиника относится к своим клиентам!
Прием был в апреле 2023 г.

РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник

Приветствуем Вас. благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество наших услуг.
Ваши замечания о задержке приема были переданы нашей медико экспертной комиссии. Мы обязательно проведем внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему произошла такая ситуация, и предпримем меры для улучшения качества обслуживания.

С уважением, команда сети клиник "Райден"
05.03.2023
Сегодня наконец-то я оказалась у грамотного профессионального обожаемого мной гигиениста Любовь Михайловны Фроловой. Все как обычно превзошло мои ожидания. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений во время гигиены не было вообще, хотя очень чувствительные зубы.

07.12.2022
Была у Татьяны Михайловны на приёме по поводу лечения пульпита. Лечение прошло безболезненно, в комфортной обстановке. Доктор внимательная, доброжелательная, тактичная. Ответила на все мои вопросы, дала подробные рекомендации. Врач работает в бинокулярах, что повышает качество лечения. Я довольна приёмом. Намерена продолжить лечение у Татьяны Михайловны. Я наконец-то нашла отличного доктора для себя и моего сына. Теперь только к ней.
Прием был в декабре 2022 г.

14.11.2022
Лечился у Устиновой Е.А.. Работа проведена отлично, никакого дискомфорта, все оперативно и профессионально. В течение всей процедуры вела наблюдение через специальную аппаратуру. Подобное лечение проводил в другой клинике, качество здесь в Райдене на уровень выше.

21.10.2022
Были сегодня с ребенком у доктора Грибова Мария Александровна. Все очень понравилось. Доктор очень внимательная, к ребенку подход нашла, на все мои вопросы ответила, все объяснила. Мы очень довольны.

21.06.2022

Это самый лучший хирург-имплантолог в городе. Удаляла у него несколько зубов - совершенно безболезненно, все быстро заживает, ставила имплантат - также успешно. Грамотно составляет план лечения с точки зрения эффективности и финансовых затрат. Тактичный и внимательный человек.
Прием был в мае 2022 г.

19.06.2022

Услуга: КТ зубов

Отличная клиника,всё быстро и чётко
Прием был в мае 2022 г.
15.06.2022
Самый лучший стоматолог-терапевт! С детства боялась лечить зубы, но у Аллы Сергеевны даже пару раз засыпала - очень комфортно рядом с ней! Не страшно, не больно; во время лечения спрашивает о самочувствии. Очень красивые пломбы на жевательных зубах, прям будто не пломбы, а свои зубы! Даже в других дорогих клиниках мне такие красивые рельефные не делали, они были как гладкие нашлёпки. Алла Сергеевна, спасибо Вам огромное!

05.04.2022
Самый лучший Доктор мира!!! С большой буквой. Спасибо🙏💕

03.03.2022
Добрый день! Хотел бы оставить положительный отзыв о враче-хирурге Бунькова Е.Н. большое спасибо за проделанную работу, Врач от Бога, удаляли 8-ку было страшно, но врач профессионал своего дела, успокоила, дала все рекомендации, прошла неделя никаких осложнений нет. Большое спасибо!

11.01.2022
Лечился у Дианы Сергеевны по рекомендации профессионала, которому доверяю много лет. И не ошибся. Лечение верхней 7-ки, пломбировка 4-х корней. Все очень комфортно и качественно.

20.02.2021
Доброжелательный врач
У этого врача была на чистке зубов. Мне все понравилось. Не знаю, насколько качественно она сделала свою работу, время покажет, но пока ортодонт не сказал мне ничего плохого. В отношении ко мне она была доброжелательной. У этого врача была уже второй раз, обратилась повторно, так как понравилось лечение у нее.

15.09.2020
Очень рекомендую
Пришел на лечение с кучей проблем, но уже после второго приёма понял, что Диану ни на кого не променяю, с ней доведу дело до конца. Очень заботливый и приятный врач, на столько, что несколько раз я просто уснул в кресле )) Диана, большое спасибо! Записал к Вам и супругу, теперь Вы наш семейный доктор:-)

30.07.2019
Очень понравился эффект.
Делала профессиональную чистку зубов. Очень понравился эффект. Зубасьали белее, но цена очень высокая для этой процедуры

22.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2024 г.

21.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.

стоматолог-ортопед
21.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 58

Удельная (600 м)

Озерки (2.7 км)

Пионерская (2.9 км)

Стоматология РАЙДЕН на Энгельса, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 58