Отзывы о стоматологии Комфорта на Гороховой (48)

4.4
33 отзыва и 10 оценок

Стоматология Комфорта на Гороховой: отзывы

4.4

33 отзыва 10 оценок

progress: 83.72093023255815%

25.07.2025
Появилась непонятная боль в области зуба, не похожая на кариес, пульпит, кисту. Срочно связалась с нашей любимой клиникой. Сразу же пригласили на осмотр, но врач был для меня новым. Немного волновалась, так как обычно лечусь у другого врача. Д-р Барашкова была очень внимательна и тактична. Предположила возможные причины моей неясной боли и наметила стратегию лечения. Очень доходчиво объяснила, какие процедуры необходимо выполнять. Помогло! Спасибо.

стоматологический гигиенист
25.06.2025
Неожиданно воспалился зуб под коронкой. Стоматолог-терапевт направил меня к хирургу. Благодарна случаю, что попала к Стрекаловскому Евгению Витальевичу. Сложное удаление зуба прошло безболезненно благодаря высокому профессионализму доктора. Доктор, который вызывает доверие с первой минуты. Также благодарю медсестру Евгения Витальевича за помощь и поддержку.

19.05.2025

все отлично, даже неожиданно. прием (осморт стоматолога-терапевта) был бесплатным, а бесплатный сыр, как говорится, бывает только в мышеловке, поэтому скепсиса мне было не занимать. однако, к моему большому удивлению, и врач был очень приятный и учтивый, и сотрудница администрации. кариесов как таковых у меня не нашли, поэтому и лечения не требуется, но, если что, буду обращаться сюда:)
29.03.2025
Замечательная клиника. Проходила лечение у нескольких врачей: терапевта Николаевой А. В., хирурга Бельтюкова Е. П., ортопеда Халиповой Е. С. Всем огромное спасибо! Работают в команде, клиентоориентированы, грамотные специалисты, применяют современные методы лечения.
03.03.2025
Приём прошёл комфорт, врач располагает к себе, компетентный врач.

07.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный и доброжелательный врач. С юмором) Приём прошёл комфортно, дальнейшее лечение планирую продолжать у неё, рекомендую
Прием был в январе 2025 г.

06.02.2025
Очень камерная клиника, всего на 2 кабинета, но с уютной атмосферой,в шаговой доступности от метро. Была у двух специалистов на первичной консультации, поэтому о качестве услуг судить рано, но впечатление положительное. Персонал внимательный и доброжелательный, не навязывают дополнительных услуг
Прием был в январе 2025 г.
05.02.2025
Рекомендую
13.11.2024
Показалось, что соотношение цена-качество не самое лучшее. Цены сильно завышены. За сложный кариес придётся отдать около 13тыс. За снимок челюсти 1500 рублей, а что бы получить его по почте еще 1500. Хотите сэкономить - выберите другую стоматологию.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Алла, благодарим вас за отзыв. Мы всегда тщательно проверяем каждую ситуацию. К сожалению, не удалось найти вас в базе данных, чтобы наша служба контроля качества могла связаться с вами. В работе мы используем только качественные и проверенные материалы, что позволяет минимизировать количество осложнений и предоставлять гарантию сроком на 2 года. Это в среднем в два раза превышает гарантийный срок, предлагаемый в других клиниках.
10.08.2024
К сожалению моя запись на вашем сайте оказалась ничтожной. В стоматологии в приёме отказали, т.к. моей фамилии на назначенное время не оказалось, была записана другая больная, но она в тот день отказалась и доктора уже не было. Так закончилось моё посещение.
Прием был в августе 2024 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
19.08.2024

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Обязательно рассмотрим все обстоятельства, указанные в Вашем отзыве и вернемся к Вам с ответом.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Приносим Вам наши самые искренние извинения! Произошла техническая накладка в работе. Благодарим, что Вы остались нашим пациентом!
26.02.2024
Евгения Сергеевна вы богиня стоматологии.. Люблю до луны и обратно

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
30.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень осталась довольна посещением врача Стрекаловского Евгения Витальевича. С первых минут испытала полное доверие к этому врачу, а это всегда очень важно.
Прием был в январе 2024 г.

06.10.2023

Услуга: Удаление зуба

Клиника в шаговой доступности от метро. Вежливый и ненавязчивый тон у всех, начиная от desk приёмки и кончая самим лечащим врачом. Нет излишней помпезности, что настраивает на серьёзное восприятие лечения в целом. Услуги не навязывают, лишь рекомендуют то, что действительно необходимо в первую очередь. Первая процедура моего лечения, а конкретно удаление зуба, прошла безболезненно и быстро. Намечаю и в дальнейшем пользоваться услугами именно этой клиники. Всем здоровья!
05.10.2023
Евгения Сергеевна отличный профессионал, специалист любящий своё дело, внимательный, заботливый, чуткий человек!!! Всем рекомендую!!!

08.06.2023
Из трех профессий от бога самой уважаемый и почитаемой по праву считается профессия врача, особенно врача-хирурга. Я долго искала челюстно-лицевого хирурга стоматолога. И когда я обратилась в Стоматологи комфорта, я уже знала, что Евгений Петрович-один из лучших хирургов-стоматологов в СПб. Придя к нему на приём, я поняла, что Евгений Петрович не только грамотный и опытный профессионал, но ещё и бесконечно добрый и терпеливый человек. Я сразу же поверила ему. У меня была очень непростая ситуация, но Евгений Петрович, как добрый воьшебник разрешил её достаточно быстро, очень профессионально и совершенно безболезненно. После Удаления зубов, одномоментной имплантации и костной пластики не было ни температуры, ни боли Я очень благодарна Евгению Петрович и его ассистент Александре Анатольевна за профессионализм, за чёткие и слаженные действия, за терпение и поддержку. Я желаю всему персоналу клиники удачи, успехов и хороших пациента. И огромное всем спасибо. Наталья Лейнонен

07.05.2022
Удалял зуб. Всё понравилось.

04.04.2022
Делала чистку, лечила кариес. Повторно не обращусь.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
Нам хотелось бы разобраться в ситуации, для этого необходимо узнать больше информации о вас:
ФИО, дата и время визита.
15.01.2022
Подобрала этого стоматолога по отзывам в интернете. Мне нужна была консультация. Прием мне понравился, всё, что я хотела узнать, она рассказала, объяснила, показала, полностью проконсультировала и дала рекомендации. В клинике тоже вежливый приветливый персонал, все чисто.

01.12.2021

Хожу к Евгении Сергеевна не первый год. Очень внимательная, руки золотые.
Прием был в ноябре 2021 г.

16.09.2021
Записывалась в клинику Стоматология Комфорта на прием к Васильевой Татьяне Борисовне. Врача изначально нашла через НаПоправку, читала отзывы и обращала внимание на подготовку специалиста, теперь я у нее постоянный клиент, лечу зубы. Стоматолог работает с ассистентом, это большой плюс, мне есть с чем сравнить, так как была и у докторов, которые работают сами. Специалисты все делают быстро, в 4 руки, вполне комфортно, лечение проходит без боли. Татьяна Борисовна очень приятная и располагающая к себе женщина, ходишь к ней и не боишься. Сервис тоже отличный в клинике, все на уровне: очень чисто, администраторы вежливые, температуру измеряют, то есть необходимые меры принимаются по регламенту.

19.07.2021

Хорошая клиника

В стоматологию Комфорта на Гороховой обращалась для того, чтобы сделать ортопантомограмму. Всё сделали быстро, качественно и хорошо. Спасибо! Мне всё понравилось!
03.06.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хороший врач.
Удалял зуб мудрости, все прошло быстро, без боли. Хороший врач

29.04.2021
Удаление легко
Лечу в этой клинике зубы давно. А тут потребовалось удаление восьмерок для работы ортодонта. За раз удалил 2 зуба. Безболезненно, очень внимательное отношение, с пониманием относится к страхам пациента. Еще 2 сложных зуба удалять. Напишу отзыв об этом позже

20.02.2021

Хорошее обслуживание

В этой клинике делала ортопантомограмму. Мне понравилось, как сделали. И обслуживание хорошее на ресепшене, приличные люди, культурно обслуживают. В плане чистоты, обстановки все о'кей. Все на 5 с плюсом.
14.01.2021

Не советую
Пломба была установлена с дефектом
Прием был в декабре 2020 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Ксения Викторовна, добрый день!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, мы не смогли дозвониться до вас по номеру, который вы указали. Для того, чтобы мы могли найти причину дискомфорта, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Руководитель Службы контроля качества Наталья
kolchanova@stomcomforta.ru
+7 951 672 99 94
23.11.2020
Спас врач от зубной боли
Карина Николаевна, спасибо за внимание и чуткость, спасли от ночных зубных болей!

02.10.2020
Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу
Мне нужно было удалить сложные нижние восьмерки - одну перпендикулярную в десне и одну, расположенную корнями у самого нерва. Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу. Удаление было очень аккуратным, насколько это возможно не травмирующим и быстрым (полчаса и час). Восстановление прошло быстро, хоть и неприятно. Внимательный и понимающий врач. Ассистенты, с ним работающие, тоже отличные и заботливые.

08.07.2020

Услуга: Лечение кариеса

Вежливое отношение
К Васильевой Татьяне Борисовне записывалась на лечение, но мне оно не понадобилось. Поэтому после осмотра мы с доктором просто побеседовали. Она мне рассказала про профилактический уход и на этом прием был закончен. Насчет лечения ничего не могу сказать. Но мне доктор понравилась, у нее было хорошее, вежливое отношение.

17.05.2020

рекомендую
Васильева Татьяна Борисовна очень хороший доктор. Впервые я попал к ней по рекомендации, и с тех пор был у неё уже не один раз. На приёме она работает быстро, не навязывает лишнего, что радует, и в остальном, пожалуй, всё отлично, на уровне, качеством её работы я удовлетворён. В Стоматологии Комфорта давно лечусь и там меня всё устраивает. Рекомендую.

26.02.2019

Все хорошо

Хороший врач. Мне нужно было ставить 2 импланта. Я очень переживала, потому, как и стоматологов вообще боюсь, а тут тем более импланты ставить. Мне были предложены импланты, по цене все устроило. Работы по установке имплантов были проведены в 2 этапа. Было комфортно находиться в кресле во время приема. Врач пояснял как будет проводиться имплантирование, был очень внимательным, спрашивал комфортно ли. Все мне понравилось, из плюсов хочу конечно же выделить качественную работу. Импланты не доставили неудобств в плане установки, не ощущаю практически их. Нет боли в десне или в кости. Все хорошо.