Отзывы о стоматологии Комфорта на Дыбенко (52)

47 отзывов и 5 оценок

28.12.2025
Я и мой муж итальянец проходили у Антона Алексеевича лечение, имплантацию, удаление зубов. Все было сделано быстро, аккуратно, профессионально. Остались очень довольны, большая благодарность.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что вы и ваш муж — с которым, судя по имени, связываете не только семью, но и международное доверие к нашей клинике — выбрали Антона Алексеевича Черных для такого серьёзного лечения, как имплантация и удаление зубов.

Рады, что весь процесс прошёл быстро, аккуратно и профессионально — именно так мы стремимся работать каждый день: чтобы даже сложные этапы были комфортными, а результат вызывал полное удовлетворение.

Особенно ценно, что остались очень довольны и готовы выразить большую благодарность. Это высшая форма признания — когда доверие разделяют двое, особенно из разных культур.

Мы обязательно передадим вашу благодарность Антону Алексеевичу — такие отзывы вселяют огромную гордость и напоминают, как важно лечить не только зубы, но и сердца пациентов.

Желаем вам обоим крепкого здоровья, прочных имплантов и красивых, уверенных улыбок на долгие годы!
Будем рады видеть вас снова — только уже для профилактики и лёгких визитов без тревог 😊
09.12.2025
Очень компетентный доктор, было удаление и инплантация одновременно, все прошло идеально…

07.12.2025
записалась на консультацию для оценки состояния ротовой полости, врач провел осмотр, рассказал о правилах гигиены, рассказал о здоровье полости рта. продолжу лечение у него, тк Зелимхан Магомедович компетентный специалист и мастер своего дела, которому можно доверить свое здоровье

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш тёплый и доброжелательный отзыв!

Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику для консультации и остались довольны приёмом. Рады, что доктор Магомедов Зелимхан Магомедович произвёл на вас впечатление как компетентный специалист и мастер своего дела.

Особенно ценно, что он не только провёл тщательный осмотр, но и уделил внимание профилактике, рассказав о правилах гигиены и состоянии полости рта — ведь здоровая улыбка начинается с правильного ухода и информированности.

Огромная благодарность за доверие: «можно доверить своё здоровье» — это самая высокая форма признания. Мы рады, что вы приняли решение продолжить лечение у него.

Спасибо, что выбрали нас для заботы о своей улыбке. Будем рады видеть вас снова — всегда с качественным лечением, вниманием и по-настоящему комфортным сервисом.
02.12.2025
Зашла с улицы записаться. Была приятно удивлена, что предложили лечение сразу, обеспечили возможность почистить зубы перед приемом. Очень внимательное отношение персонала, администратора Веры, массистент Екатерины, доктора Антона.
28.11.2025
Доктор- волшебник!!!Попала к нему на прием с выпавшим передним зубом(который в панике приклеила на супер клей)Ходить без переднего зуба, удовольствие не из приятных)Доктор все объяснил, составил план лечения, успокоил, сделал снимки. Поставил временный зуб(не знаю из какого материала он его смастерил)Из кабинета я вышла улыбаясь)))В итоге поставили имплант, сделали слепок, временная коронка.....Я спасена, зубы тоже!!!Доктор не просто внимательный, доброжелательный, с Золотыми руками! Однозначно рекомендую !!!!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Огромное спасибо за ваш искренний, яркий и по-настоящему трогательный отзыв!

Мы искренне рады, что в такой непростой и эмоциональной ситуации — с выпавшим передним зубом и паникой, которую вы так живо описали (даже с «суперклеем»!) — вы попали именно к тому врачу, который смог не только профессионально взять ситуацию под контроль, но и вернуть вам улыбку буквально и метафорически.

Фраза «Доктор — волшебник!!!» звучит громко, но когда из кабинета выходят улыбающимися, имея на месте бывшей дырки временный зуб, сделанный с мастерством и заботой, — это действительно чудо, сотканное из опыта, таланта и человечности.

Рады, что врач:
🔹 всё объяснил и составил чёткий план лечения,
🔹 успокоил и взял на себя ответственность,
🔹 сделал временную коронку, которая вернула вам уверенность,
🔹 и в итоге — провёл имплантацию и подготовил всё для полноценного восстановления.

Слова «не просто внимательный и доброжелательный, а с золотыми руками» — высшая награда для любого стоматолога.

А ваша финальная строчка: «Я спасена, зубы тоже!!!» — вот ради чего мы каждый день приходим на работу.

Огромная благодарность за однозначную рекомендацию. Спасибо, что доверили нам самое ценное — вашу улыбку.

Передадим ваш восторг и благодарность врачу — такие отзывы вселяют настоящую гордость и вдохновляют на ещё более бережное отношение к каждому пациенту.

Желаем вам крепкого здоровья, прочного импланта и бесконечно красивых, искренних улыбок!
Будем рады видеть вас на следующих этапах — всегда с заботой и профессионализмом.
05.11.2025
Была в клинике, все настолько понравилось, что слов нет, врач все рассказала, о всех этапах лечения. Делала чистку зубов, лечила кариес. Спасибо доктору Абрамовой К. А. (филиал на Дыбенко, 27).

01.11.2025
Была на приеме у Кочуриной Анастасии Андреевны, делали проф. гигиену. Врач перед началом процедуры все осмотрела, сказала на что обратить внимание при самостоятельной чистке зубов, дала полезные рекомендации. Сама процедура прошла отлично, Анастасия Андреевна все делала очень бережно и аккуратно, при этом качественно! Еще порадовал момент, что врач предложила провести процедуру через 3 месяца, т.к. острой необходимости не было, но с момента прошлой чистки прошел год, поэтому я осталась. А еще хотелось бы отметить работу администратора, очень приятная женщина (имени, к сожалению, не помню), душевно встретила и проводила. В такую клинику хочется возвращаться, рекомендую!

28.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все понравилось. Грамотный доктор, персонал клиники приветливый
Прием был в сентябре 2025 г.

24.09.2025
Хожу к Антону Алексеевичу уже три года. Все всегда на высоте от обычного кариеса до установки коронки и имплантации. Особенно ценны для меня забота, поддержка и хорошее настроение. Это очень помогает справиться со страхом и довериться врачу.

17.08.2025
Обратилась в стоматологию Комфорта на Дыбенко к доктору Петрушиной Екатерине Сергеевне за изготовлением зубного протеза. Все услуги были оказаны качественно. Доктор очень внимательный,буду советовать знакомым. Так же хочу выразить благодарность администраторам Елене и Ларисе

18.07.2025
Записывала маму на изготовление зубных протезов. Маме очень понравился доктор: компетентный, вежливый, с чувством юмора, отличный специалист. Зубные протезы были изготовлены быстро, качественно и доступно по цене. Огромное спасибо.

12.05.2025
Была на чистке зубов. Все прошло оперативно, а главное качественно и безболезненно. Доктор поясняла все свои действия, по окончанию процедуры дала необходимые рекомендации. Результатом осталась довольно.

27.04.2025
Прекрасный специалист, все подробно объяснила, процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна

09.04.2025
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Лечила у Черных А.А. три кариеса и периодонтит - все прошло отлично. Врач очень аккуратный, вежливый, лечить у него зубы совсем не страшно. Также радует бонусная программа - с каждым посещением копятся баллы, которые потом можно списать. Отдельно также хочется отметить администраторов: и телефон на зарядку поставят, и самочувствием поинтересуются. В общем, однозначно рекомендую эту клинику и этого врача!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов"

24.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все понравилось, быстро качество и очень уютно. Первый раз ходила на чистку, проконсультировали по всем вопросам .
12.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень подробная консультация по имплантации, весь процесс объяснен простым и понятным языком, с обоснованием необходимости тех или иных манипуляций, спасибо доктору.
Прием был в сентябре 2024 г.

13.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приеме в начале марта. Доктор спокойно всё осмотрел, дал рекомендации.
Прием был в марте 2024 г.

03.11.2023
Очень трудолюбивый, внимательный Врач! Видно , что к поциентам и своей работе относится с душой. Рекомендую

Ю
24.07.2023
Пришла с сильной зубной болью на консультацию и возможное удаление (знала, что зуб с кистой). Врач решил сначала постучать максимально долго по этому зубу, усилив боль. После сказал, что болит у меня вообще соседний, напугал удалением двух зубов, отправил в другое место на новый снимок. Через день в другой клинике я удалила один зуб с кистой, соседний по снимку был в порядке.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что результат консультации Вас не устроил. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые нацелены на максимальный результат. Уточните, пожалуйста, дату посещения, врача, к которому обращались. Мы обязательно проверим информацию и проведем необходимую работу. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ю
24.07.2023
На ресепшене милая девушка. Оборудование старое (при мне несколько раз пытались включить какую-то диковинную штуку, которая так и не включилась), в кабинете довольно гнетущая атмосфера. Врач и ассистент не понравились в общении, лечить ничего в клинике не стала.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение после посещения клиники. Уверяем Вас, что мы стараемся создать максимально комфортную обстановку, дополненную высоким уровнем профессионализма и эмпатии у наших специалистов. Надеемся, что Вы ещё дадите нашей клинике шанс. Мы Вас точно не разочаруем. Всего Вам доброго!
10.05.2023
Обновлено 25.05.2023: Отвратительный администратор, врач, директор филиала . Хуже стоматологии я не встречала. Дата отзыва 10.05.2023: Клиника в которой принимает врач, либо сама врач, разглашает данные о моем здоровье в соцсетях, нарушая закон о врачебной тайне.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Мы бы хотели узнать обо всех деталях. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас оставить свои данные — имя и дату визита. Наш сотрудник свяжется с Вами.
Элен
Врач то не Захарова Екатерина? Она ещё и в Мечникова преподаёт, и [Фрагмент комментария удален модератором]. Со мной тоже так в Авалоне поступили и там же эта девушка/женщина с медицинским дипломом и педагогическим опытом [Фрагмент комментария удален модератором]
02.10.2023
7xxxxxxxx11
Элен, не помню имени врача. В целом, место отвратительное, причем это касается всех уровней - врача, администратора и директора клиники. В том, что положительные отзывы куплены, нет ни малейших сомнений. Не может клиника, где на тебя повышают голос с порога, отчитывают, и при вопросе о том, к кому могут перенаправить, отвечают «гугл в помощь», кем-то считаться хорошей.
02.10.2023
Элен
Согласна. Мне их главная звонила и я ей высказала, что в другой клинике был врач [...] или [...] и руки распускает, да ещё и кидает на деньги.
Потом ещё и сюда зашла, так умудрились отказать даже за деньги и скорее там какой-то сговор был между клиниками о том, что отправлять там где делали.
И она мне такая говорит, что дескать Вы сказали Вам вот протез переделать. А чего я им должна сказать? Сделать вновь? Или может подбирать за них! Видимо они там делают с картинки с гугла, принёс и тогда сделали, и ещё сам сказал, что нужно сделать и как, а не они учились по 10 лет в медицинских институтах.
12.10.2023
07.05.2023
Хорошо сделал протезирование

11.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Качественно сделали гигиену полости рта. Быстро, по акции вообще за даром. Клинику выбирала по количеству положительных отзывов. Когда приехала расстроилась, что какой-то шараж-монтаж, даже вывески толком нет. Не стала уезжать, потому что опять же вспомнила про большее количество хороших отзывов. Качество оказанной услуги оказалось хорошим, на гигиену возможно ещё раз поеду, а вот про другие услуги подумаю...
04.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации, все прошло отлично, без навязывания лишних услуг или «Вам нужно срочно заменить все хорошие пломбы» - такого не было! Это многое говорит о специалисте. Все по фактам разъяснил, составил план лечения, большое спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.

Наталья
26.12.2022

Услуга: Удаление зуба

И у замечательного доктора можно не получить полноценной консультации - с отсутствием осмотра (не только проблемной зоны), уже не говоря о не оказании указанной услуги. Резюме врача и его ассистента - обращайтесь в другие лечебные учреждения.
Прием был в декабре 2022 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации!
06.07.2022

Уже не первый раз у этого врача. Отличный специалист, наверное, один из лучших стоматологов у которых я бывал.

Марина
21.06.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Оставила объективный отзыв: замучили звонками. Пришлось удалить. Этот, наверное, тоже не надолго. В клинике антисанитария: о какой импланталогии можно говорить? До врача просто не дошла: увидела грязь, антисанитарию на рецепции и убежала с мыслью: "Никогда!". Прошу работников клиники НЕ ЗВОНИТЬ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ: лучше займитесь подбором персонала, кот. будет соответственно делать уборку, а не ходить вразвалочку жуя на ходу еду!!!!!
Прием был в июне 2022 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения клиники.
Мы дорожим своей репутацией и для нас важно, что каждый пациент уходил из клиники довольным.

Мы пытались выйти с Вами на связь, чтобы выяснить все обстоятельства, но к сожалению, на наши звонки никто не ответил.

Не смотря на это, по вашему обращению будет проведена работа. Приложим все усилия, чтобы никто из пациентов больше не испытал таких эмоций.
04.05.2022
Уже не один раз я посещал клинику. Хочется отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Но самое главное - отличный врач Черных Антон Алексеевич и, соответственно, помощники его. Общаясь с этим врачом, чувствуешь его стремление сделать для пациента максимум возможного, начиная от мелкой заботы надеть очки, до конечного результата. Один нетипичный момент: доктор отказался от оплаты за процедуру, считая, что не получил ожидаемого результата. А он работал с зубом более часа и не был лично виноват в неудачном результате. Словом, я искренне благодарен и доктору, и клинике за тот труд, который был вложен в мое здоровье. С большим уважением. Юрий Николаевич Федосеев

23.02.2022

Хотела попасть к этому врачу, но попала к другому. Вот только незадача,фамилию забыла((🤦‍♀️ Но раз уж я побывала в этой стоматологии,то отзыв напишу. Атмосфера тёплая,но сама клиника оооочень маленькая. При входе ,если 3 человека есть,то уже не развернуться. Врач был очень обходителен,вежлив,обслуживание на высоте!!! Была с проблемой дёсен. Приём первичный бесплатный. Но ,если лечить там зубки,то по-карману ударит. Лечение зуба от 8000 до 18000 рублей(одного зуба). Если не ошибаюсь, Вахлюева-фамилия врача.
Прием был в феврале 2022 г.

26.09.2021
Как оказалось уже на приёме, к доктору мы пришли немного не по профилю. Оказалось, что нужен ортодонт, а не ортопед. Приём в итоге представлял консультацию, на которой врач выявил проблему и направил к нужному специалисту. Если говорить о приёме, то всё понравилось.