Отзывы о Добрые руки на Дыбенко (14)

Стоматология Добрые руки на Дыбенко: отзывы

Лучшая клиника в этом районе. Вежливый и приятный персонал и адекватные цены. В течение 5 лет посещаем эту клинику всей семьёй с различными проблемами. Обнозначно рекомендую!
01.03.2025
Действительно Добрые руки... И сердце!!!
30.01.2023

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Лучший хирург, к нему в руки можно и с закрытыми глазами. Всё аккуратно, без осложнений, все заживает, всё хорошо, в процессе не больно и спокойно.
30.06.2022

имплантолог
стоматолог-хирург
Очень компетентный и вежливый доктор, супер грамотный специалист.
29.03.2022

имплантолог
стоматолог-хирург
Были в первый раз в этой клинике. Холл узкий. Но есть планшет для рисования малышу. Осмотр прошел хорошо, в конце даже дали игрушку. Помещение небольшое, но чистое.
13.02.2022

Обходите стороной эту клинику!!!!

Очень плохое оборудование в клинике. Снимки зубов делают на фотографию. В результате не увидели один корень зуба. Это привело к периодонтиту 16, 17 зуба. После лечения этих зубов, на протяжении месяца, не однократно подходили к врачу с жалобами на боль, но все время получали отказ от повторного вскрытия и лечения зубов. В результате боль уже начала присутствовать не только в зубах, но и в лобной части головы. Были вынуждены сделать КТ верхней челюсти, которое показало наличие кровяной кисты в 16 зубе и в 17 зубе один из корней не был вскрыт и запломбирован (врач его не увидела на снимке). Это так же привело к воспалению верхнечелюстной пазухи носа. За такое лечение??? было заплачено 21 850 р. Обходите стороной эту клинику!!!!
17.10.2020

Хорошая стоматология

Хорошая стоматология, опытные специалисты
04.02.2020

опыт больше года

Хорошая клиника - если у Вас стандартный кариес. Лечусь больше года здесь - средняя цена, можно всегда записаться на ближайшее время. Мне есть с чем сравнить и конечно в стоматологиях следующего ценового сегмента лечат получше (здесь кариес в стадии "белого пятна" врач не видит). Но, повторюсь, если надо бюджетно и на чевтверочку - то эта стоматология вполне сгодится!
08.01.2020
Благодарность
Хочу выразить благодарность, Кириллу Александровичу !Очень хороший врач и профессионал своего дела !Лечусь теперь только у него ,без боли и качественно сделанная работа. Отмечу доброе ,внимательное отношение к пациентам ,что не мало важно ,после его приёма страх перед лечением пропал совсем .Рекомендую ! По просьбе модераторов сайта сообщаю ,что знакома с врачом не только в рамках профессиональной деятельности .
20.12.2019

стоматолог-ортопед

Рыкалина Елена Викторовна

Хороший врач.. только к ней хожу и вам советую
15.10.2019
знает своё дело
Лечусь с мужем только у неё - никаких проблем) врач знает своё дело)
08.02.2019

пародонтолог
Гигиена прошла на ура!
В воскресенье ходил в клинику на Дыбенко на чистку зубов! Врач осмотрела все зубы и составила план на дальнейшие посещения (нашёлся кариес), что не мало важно для планирования семейного бюджета. Гигиена прошла на ура! Теперь у меня белоснежная улыбка без следа от кофе )
29.10.2018

Очень замечательный врач

Очень замечательный врач.Внимательная.Рекомендую
14.04.2018

Услуга: Чистка зубов

Спасибо Все Супер
Жанна, врач от Бога! Приходил на профессиональную чистку, все супер качественно и аккуратно сделала
06.03.2018

пародонтолог

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 22 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.7 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 20:00
Стоматология Добрые руки на Дыбенко, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 22 к 1