Прием стоматолога за 790 рублей
До конца января 2024 года первичный прием стоматолога стоит 790 рублей вместо 1900 рублей.
Выбрать врача
Изображение

Отзывы о Стоматологии Добрые руки на Дыбенко

(14)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология Добрые руки на Дыбенко: отзывы

Был на приеме у Рыкалиной Елены Викторовны или Теодоро Елены Александровны, как там ее. На сайте одна фамилия, по факту другая. Ниче не понял. Ладно. Пришел на чистку. Сказал, что только чистку и ничего лечить сегодня не надо. Врач меня как будто не слышал совсем, отвечал невпопад. В итоге на кассе мне сказали, что нужно платить еще и за лечение зуба, потому что врач поставила пломбу. Честно, похоже на какой-то развод на деньги. До этого был в этой клинике у другого врача буквально месяц назад и цена за пломбу дальнего зуба была на порядок ниже.
4 месяца назад
Заказной отзыв сотрудниками клиники против врача!
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
Действительно Добрые руки... И сердце!!!
10 месяцев назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Лучший хирург, к нему в руки можно и с закрытыми глазами. Всё аккуратно, без осложнений, все заживает, всё хорошо, в процессе не больно и спокойно.
год назад

имплантолог
стоматолог-хирург
Очень компетентный и вежливый доктор, супер грамотный специалист.
2 года назад

имплантолог
стоматолог-хирург
Были в первый раз в этой клинике. Холл узкий. Но есть планшет для рисования малышу. Осмотр прошел хорошо, в конце даже дали игрушку. Помещение небольшое, но чистое.
2 года назад

Обходите стороной эту клинику!!!!

Очень плохое оборудование в клинике. Снимки зубов делают на фотографию. В результате не увидели один корень зуба. Это привело к периодонтиту 16, 17 зуба. После лечения этих зубов, на протяжении месяца, не однократно подходили к врачу с жалобами на боль, но все время получали отказ от повторного вскрытия и лечения зубов. В результате боль уже начала присутствовать не только в зубах, но и в лобной части головы. Были вынуждены сделать КТ верхней челюсти, которое показало наличие кровяной кисты в 16 зубе и в 17 зубе один из корней не был вскрыт и запломбирован (врач его не увидела на снимке). Это так же привело к воспалению верхнечелюстной пазухи носа. За такое лечение??? было заплачено 21 850 р. Обходите стороной эту клинику!!!!
3 года назад

Хорошая стоматология

Хорошая стоматология, опытные специалисты

опыт больше года

Хорошая клиника - если у Вас стандартный кариес. Лечусь больше года здесь - средняя цена, можно всегда записаться на ближайшее время. Мне есть с чем сравнить и конечно в стоматологиях следующего ценового сегмента лечат получше (здесь кариес в стадии "белого пятна" врач не видит). Но, повторюсь, если надо бюджетно и на чевтверочку - то эта стоматология вполне сгодится!
Благодарность
Хочу выразить благодарность, Кириллу Александровичу !Очень хороший врач и профессионал своего дела !Лечусь теперь только у него ,без боли и качественно сделанная работа. Отмечу доброе ,внимательное отношение к пациентам ,что не мало важно ,после его приёма страх перед лечением пропал совсем .Рекомендую ! По просьбе модераторов сайта сообщаю ,что знакома с врачом не только в рамках профессиональной деятельности .

стоматолог-ортопед

Рыкалина Елена Викторовна

Хороший врач.. только к ней хожу и вам советую
знает своё дело
Лечусь с мужем только у неё - никаких проблем) врач знает своё дело)
5 лет назад

пародонтолог
Гигиена прошла на ура!
В воскресенье ходил в клинику на Дыбенко на чистку зубов! Врач осмотрела все зубы и составила план на дальнейшие посещения (нашёлся кариес), что не мало важно для планирования семейного бюджета. Гигиена прошла на ура! Теперь у меня белоснежная улыбка без следа от кофе )
5 лет назад

Очень замечательный врач

Очень замечательный врач.Внимательная.Рекомендую
6 лет назад

Услуга: Чистка зубов

Спасибо Все Супер
Жанна, врач от Бога! Приходил на профессиональную чистку, все супер качественно и аккуратно сделала
6 лет назад

пародонтолог

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 22 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Сегодня с 09:00 до 20:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 20:00
Стоматология Добрые руки на Дыбенко, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 22 к 1