Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Добрые руки на Дыбенко (13)

Действительно Добрые руки... И сердце!!!

Лучший хирург, к нему в руки можно и с закрытыми глазами. Всё аккуратно, без осложнений, все заживает, всё хорошо, в процессе не больно и спокойно.

Очень компетентный и вежливый доктор, супер грамотный специалист.

Были в первый раз в этой клинике. Холл узкий. Но есть планшет для рисования малышу. Осмотр прошел хорошо, в конце даже дали игрушку. Помещение небольшое, но чистое.

Обходите стороной эту клинику!!!!
Очень плохое оборудование в клинике. Снимки зубов делают на фотографию. В результате не увидели один корень зуба. Это привело к периодонтиту 16, 17 зуба. После лечения этих зубов, на протяжении месяца, не однократно подходили к врачу с жалобами на боль, но все время получали отказ от повторного вскрытия и лечения зубов. В результате боль уже начала присутствовать не только в зубах, но и в лобной части головы. Были вынуждены сделать КТ верхней челюсти, которое показало наличие кровяной кисты в 16 зубе и в 17 зубе один из корней не был вскрыт и запломбирован (врач его не увидела на снимке). Это так же привело к воспалению верхнечелюстной пазухи носа. За такое лечение??? было заплачено 21 850 р. Обходите стороной эту клинику!!!!

Хорошая стоматология
Хорошая стоматология, опытные специалисты

опыт больше года
Хорошая клиника - если у Вас стандартный кариес. Лечусь больше года здесь - средняя цена, можно всегда записаться на ближайшее время. Мне есть с чем сравнить и конечно в стоматологиях следующего ценового сегмента лечат получше (здесь кариес в стадии "белого пятна" врач не видит). Но, повторюсь, если надо бюджетно и на чевтверочку - то эта стоматология вполне сгодится!

Хочу выразить благодарность, Кириллу Александровичу !Очень хороший врач и профессионал своего дела !Лечусь теперь только у него ,без боли и качественно сделанная работа. Отмечу доброе ,внимательное отношение к пациентам ,что не мало важно ,после его приёма страх перед лечением пропал совсем .Рекомендую ! По просьбе модераторов сайта сообщаю ,что знакома с врачом не только в рамках профессиональной деятельности .

Хороший врач.. только к ней хожу и вам советую

Лечусь с мужем только у неё - никаких проблем) врач знает своё дело)

В воскресенье ходил в клинику на Дыбенко на чистку зубов! Врач осмотрела все зубы и составила план на дальнейшие посещения (нашёлся кариес), что не мало важно для планирования семейного бюджета. Гигиена прошла на ура! Теперь у меня белоснежная улыбка без следа от кофе )

Очень замечательный врач.Внимательная.Рекомендую

Услуга: Чистка зубов
Жанна, врач от Бога! Приходил на профессиональную чистку, все супер качественно и аккуратно сделала
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 22 к 1
Улица Дыбенко (500 м)