Лечение зубов под микроскопом
Мы лечим то, что другие рекомендуют удалять.
Выбрать врача

Отзывы о Стоматологическом центре города на Киевской
(9)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Стоматологический центр города на Киевской: отзывы

Олег
Лечимся всей семьей у Алины Хохловой. Прекрасный врач. Грамотный. Очень рекомендуем
4 месяца назад

Марина
Были у доктора с доченькой на профилактическом приеме. Попросила не только посмотреть, но и показать, рассказать все ребёнку. Наталья Сергеевна, провела осмотр, показала инструменты, рассказала ребёнку, после подарила наш подарок. Для ребёнка поход к стоматологу спокойная и интересная процедура. Надеюсь, и дальше так же будет.
5 месяцев назад

7xxxxxxxx75
и
1 оценка
Услуга: Ларингоскопия
Хороший врач ,все посмотрел, назначил лечение ,лечение помогло

Анна
Со слов пациента
На приеме мы были с ребенком пяти лет, он остался доволен. Врач моментально наладила с ним контакт, успокоила. Нам пока требовалась только консультация, без лечения. Мне знакомые посоветовали обратиться к Анастасии Сергеевне. Впечатления остались положительные. Врач поработала сначала с ребенком, потом мне все объяснила и дала общие рекомендации. Если потребуется в дальнейшем, то обратимся именно к ней.

Маргарита
Цены на услуги завышены по сравнению с клиниками этого уровня . Себестоимость имплантов OSSTEM (бюджетный сегмент)- 6500 руб. Клиника выставляет свыше 40000. Усиков Д.В. произвел впечатление профессионала и очень эффективного менеджера.
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
пародонтолог
стоматолог-ортопед

Мария
Со слов пациента
К Ивановой Анастасии Сергеевне попали скорее случайно, так как территориально клиника далеко достаточно находится. Посетить доктора успели уже несколько раз, на данный момент ещё проходим лечение, и пока нас всё устраивает. На 4 с плюсом врача оцениваю, но рекомендовать пока не могу, так как окончательные выводы сделаю только по завершении лечения.

Лакомская Юлия Владимировна
Юлия Владимировна — очень приятный специалист. С ней комфортно общаться, все рассказывает и объясняет. Результатом довольна. Спасибо!
3 года назад

Екатерина
все прошло хорошо
Евгений Ярославович был анестизиологом у нашего сына в клинике при лисении зубов. До приёма мы с ним общались, он нам все подробно рассказал что и как будет происходить, поэтому в день лечения зубов мы были спокойны. Вся процедура заняла у нас 3 часа, но для меня как мамы это были самые долгие часы. Тьфу тьфу все прошло хорошо. Сын быстро пришёл в себя и даже совсем не помнил как ему лечили первые его зубы. В тот день мы сделали сразу 9 зубов у сына и доктор все время был рядом с ребёнком и наблюдал за его состоянием. Ограмная благодарность от нас.
4 года назад
анестезиолог
реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог

Валерий
Благодарность от родителей инвалида 1 группы
Выражаем огромную благодарность анестезиологу-реаниматологу Гречанинову Евгению Ярославовичу за высокий профессионализм, врачебную смелость, открытость, отзывчивость и терпение в общении с нами, родителями сложного пациента – инвалида 1 группы, имеющего целый букет осложняющих анестезию особенностей.
Сами мы из Московской области, нам положено бесплатное лечение под наркозом. Но в родном субъекте федерации таких возможностей нет. При обращении в платные клиники там, в том числе с громкими вывесками, нам выставляли огромные счета за предварительное обследование чувствительности к различным анестетикам. Но мы понимали, что это излишне.
Когда мы нашли Евгения Ярославовича, то физически ощутили справедливость поговорки «Знание – сила». Он все детально у нас выяснил, вселил в нас уверенность в успехе планируемой лечебной процедуры под общим наркозом. В последующем все прошло как он и говорил. Сын вышел из наркоза легко, уже через три дня полностью восстановился психически и физически, по прошествии полумесяца никаких последствий мы не выявили.
С Евгением Ярославовичем легко общаться, он доступен, ничего не скрывает, обговаривает все риски и мероприятия по противодействию им. Мы четко знали, что надо делать до планируемого лечения и после, получили полные рекомендации по совмещению наших постоянных медикаментозных процедур с проведенной анестезией.
Благодаря Евгению Ярославовичу мы решили нашу проблему – теперь мы знаем, как лечить зубы нашему сыну – инвалиду 1 группы, который боится врачей. До встречи с этим замечательным человеком и доктором такого знания у нас не было. 27 декабря 2018 года в «Стоматологическом центре» прошла первая в жизни нашего 36-летнего сына лечебная процедура зубов. Она прошла под общим наркозом, но негативных последствий нет. Есть только позитивные.
Евгений Ярославович, огромное Вам спасибо за Ваши знания, врачебную смелость и открытость. Божьей Вам помощи во всех добрых делах!
5 лет назад
Клиника PRIMED на Киевской:
рейтинг
4.7/5 на основе 8
отзывов
Стоматологический центр города, сеть клиник (холдинг PRIMED)