Отзывы о Стоматологического центра города в Санкт-Петербурге (155)

4.1
96 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

Стоматологический центр города в Санкт-Петербурге: отзывы

4.1

progress: 5.1020408163265305%
progress: 1.0204081632653061%

20.09.2025
Чудесный доктор, лучший хирург - имплантолог!

11.09.2025
Была на удалении 8-ки у Эльдара Вадимовича, вся процедура прошла безболезненно. Доктор делал всё очень аккуратно, перед удалением объяснил ход работы, во время - комментировал свои действия, а после дал подробные рекомендации. Однозначно рекомендую данного врача !

24.08.2025
Посещаю клинику после того, как я здесь же поставил импланты и кардинально заменил зубной ряд. К работе стоматологов у меня ноль претензий, только благодарность - приобрел отличную безупречную улыбку. Сейчас раз в полгода клиника вызывает меня на бесплатный осмотр, делает 3D-сканирование (тоже бесплатно), далее я обычно иду на профчистку. В этот раз я также сходил сначала на бесплатный осмотр, потом сделал профчистку. Разница очень заметная, так как у меня есть вредные привычки, плюс я пью окрашивающие зубы напитки типа крепкого кофе и чая, и мне нужно регулярно очищать зубы от темного налета и от зубного камня. Самом поддерживать безупречную гигиену полости рта, к сожалению, не получается. Врач сделала в очередной раз отличную профчистку, зубы выглядят прекрасно. Еще мне дала совет относительно того, чем лучше чистить зубы и как пользоваться ирригатором. Прием был вовремя, внутри я пробыл порядка 40-45 минут, все было сделано безболезенно.
23.07.2025
Были у данного врача на лечение с сыном,все очень понравилось,теперь только сюда

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете свое здоровье доктору Гафаровой Ираде Совгатовне. Мы высоко ценим Ваше доверие и будем рады продолжать заботиться о Вашей улыбке. С удовольствием напоминаем, что будем ждать Вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода для оценки результатов лечения и текущей ситуации в полости рта. Ваш Праймед
23.07.2025
Были на приёме с племянницей 11 лет. Все прошло отлично, врач успокоил ребёнка, мы полечили кариес и сделали герметизацию. Спасибо, придём ещё

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы и ваш ребенок чувствуете себя комфортно в нашей клинике. Для нас действительно важно, чтобы каждый визит к стоматологу был спокойным и приятным, особенно для детей! Будем ждать Вас снова на приёме в Праймед!
25.05.2025
Делала виниры у Дмитрия Владимировича Усикова. Очень довольна результатом, и отношением врача. До этого обращалась с разными сложными случаями и всегда был замечательный результат. Дмитрий Владимирович доктор которому можно полностью довериться. Врач с золотыми руками и добросовестным отношением к своей работе. Большое спасибо!

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой "Праймед" и доктора Усикова Дмитрия Владимировича. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит был комфортным и эффективным. С удовольствием напоминаем, что будем ждать Вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода для оценки результатов лечения и текущей ситуации в полости рта. Ваш Праймед.
13.05.2025
Вылечила у него пару лет назад сразу много сложных и не только кариесов,доходящих до пульпита и тд. Все было очень комфортно,Денис Иванович даже укол делает небольно! Отправила к нему же маму с непростой ситуацией,дал развернутую консультацию и вылечил,что было в его компетенции. Единственный врач-стоматолог, которого я не боюсь :)

17.04.2025
Очень хороший врач, ребенок 5-ти лет только у нее стал лечить зубы.

21.02.2025
Чуть больше доброты, отзывчивости и живого общения не помешают такому высококлассному специалисту. Когда-то знал О.Меньшикова, который постепенно превратился в восковую маску. Здесь очень похожая ситуация.

21.02.2025
Хочу от души поблагодарить замечательного врача Виноградова Дмитрия Сергеевича за его прекрасную работу! Это мое уже повторное обращение к данному врачу, так как первый имплант был установлен отлично и когда стал вопрос об имплантате на первый зуб и установке виниров, сомнений не было к какому врачу обратится. Дмитрий Сергеевич грамотный специалист, профессионал своего дела!

03.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Primed, а особенно моему доктору Виноградову Дмитрию Сергеевичу за его труд , терпение, чуткость к пациенту, профессионализм . У меня были серьезное проблемы с зубами в целом , и эстетикой, соответственно. Я долго выбирала клинику, так как до этого имела неудачный опыт привести свой рот в порядок .. нашла именно Дмитрия Сергеевича, шла именно к нему, и ни разу за весь период лечения не пожалела . Дмитрий Сергеевич абсолютный профессионал с чутким , индивидуальным подходом, с ним мы благополучно прошли много этапов лечения ( удаление, имплантация нескольких зубов, синус -лифтинг и многое другое ). Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу Виноградову и всей клинике Primed. Я довольна результатом, у меня теперь есть красивые зубы:)

26.12.2024
Прекрасный врач! Лечил у Ольги 6 зубов и всё проходило быстро, небольно и без проблем! Рекомендую!

стоматолог-эндодонт
06.11.2024
Благодарю за качественную работу. Более 20 лет лечу зубы в этой клинике, всегда довольна результатом. Спасибо моим докторам: Лобанову С.А, Козьминой О.А., Божкову К.В, Кудину А.В. На данный период времени лечу зубы у нового доктора - Кудина А.В. Очень ответственный доктор, профессионал своего дела. С уважением, Кулемза О.В.
01.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Наш любимый врач)
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Primed на Киевской"

стоматолог-эндодонт
07.10.2024
Не понравилась врач Оперманас А. С. - лечила зуб ребенку 5 лет, под закисью азота, и не смогла вылечить, мне приходилось 1,5 ч подбадривать сына, заговаривать и отвлекать его, в то время как врач и ассистент этого делать не собирались. Одна фраза: так, расскажи, что тебе не нравится? В итоге не вылеченный зуб, 7500 руб., и пломба из цемента! Попросила администратора прислать прицельные снимки этого ребенка, сделанные на первичном осмотре, а это стоит 450 руб! Я уже заплатила по 500 руб за снимок, и они в принципе мои. Но нет, надо заплатить за то, что снимок отправят на почту. В других клиниках дорогостоящие КТ снимки без проблем отправляют, а тут - идите облучайте еще ребенка или платите. Причем на молочных зубах все быстро меняется, жалко вам что ли? Все поставлено на деньги в этой клинике. Слишком много бумаг подписать каждый раз. Никакого фотопротокола не делают: фотоаппарат у них, видите ли занят! Врач трогает руками посторонние предметы, а потом лезет к ребенку в рот. Не рекомендую эту клинику и этого врача.

Уважаемый пациент!
Мы очень внимательно относимся к нашим пациентам и лечебному процессу.
Заверяем, что тщательным образом изучим обстоятельства, которые Вы изложили в своём сообщении, и приложим необходимые усилия для устранения возможных недочётов.
Для этого предлагаем Вам предоставить свои контактные данные и дату лечения на электронный адрес service@stomcenter.ru для изучения вашего обращения в индивидуальном порядке.

С уважением, администрация сети клиник
«Стоматологический центр города».
06.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и профессиональному врачу Аруцовой Илоне Юльевне!!! В июле этого года врач проводила мне анестезиологическое пособие (комбинированный эндотрахеальный наркоз) на длительной операции в ЛОР НИИ. У меня есть сопутствующее заболевание, из-за которого от проведения интубации отказался даже анестезиолог из ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова (1 Мед). В итоге я пребывала в отчаянии и потерянности, пока не познакомилась с данным доктором. Илона Юльевна ознакомилась с моей мед. документацией и сообщила, что для нее это не проблема! Я была счастлива и считаю, что она настоящий ВРАЧ и профессионал своего дела!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.09.2024
Однажды ставил в этой клинике у Дмитрия Владимировича Усикова имплант. Стоит как живой и нет забот. Пришло время делать серьёзную профилактику и подготовку зубов к длительной командировке, и решил довериться этой клинике. Администратор-всё та же жизнерадостная Мария (стабильность-признак мастерства) , очень посоветовала мне молодого, но очень перспективного доктора Ершова Ярослава Вячеславовича. Если сравнивать иносказательно-это как талантливая, голодная до побед, молодёжь футбольного клуба Барселона-готовы, хотят и могут. Все 10 зубов приведены в идеальное состояние и их ждёт суровое испытание длительными условиями без витаминов и минералов. Сам доктор понравился мне своим отношением к клиенту и самим процессом-всё объясняет, комментирует, не отвлекается и полностью старается сделать максимально комфортно. Думаю, из таких вырастают Стоматологи с большой буквы. Будем посмотреть, повторный отзыв постараюсь написать через 6 месяцев.
20.09.2024
На протяжении года я пытался установить зубные импланты и проходил протезирование в одной из известных клиник Санкт-Петербурга. Дважды мне устанавливали импланты, один из них даже по гарантии, но оба раза они не приживались, причиняя постоянную боль. В итоге их удалили. Я уже начал думать, что имплантация просто не для меня. Съемный протез тоже не подходил, так как моя работа требует постоянного общения с людьми, и это было крайне неудобно. По совету знакомых я обратился к Сергею Александровичу Лобанову. На консультацию пришлось ждать месяц из-за его высокой загруженности. На приеме мне сказали, что проблема в недостатке костной ткани, и поэтому импланты не приживаются. В предыдущей клинике мне об этом даже не упомянули... После долгих раздумий я решился на повторную процедуру, включающую наращивание кости. После третьей попытки имплантации практически не было отека, и легкий дискомфорт ощущался всего сутки! Спасибо!

12.09.2024
Доктор Будаев Виктор Борисович очень грамотный специалист. Работает быстро и аккуратно. Только положительные впечатления.

11.09.2024
Очень хороший врач! Руки золотые!

13.08.2024
Явлюсь клиентом клиники с 2021 года. Прохожу лечение у доктора Лобанова Сергея Александровича. Он устанавливал мне импланты на верхней челюсти, некоторые с синусным лифтингом. Также удалял у него некоторые зубы. Все работы сделаны на высоком уровне. Начиная от грамотного наркоза и заканчивая отличной установкой имплантов. Минимум дискомфорта и болевых ощущений. Грамотная оценка состояния пациента и детальный план лечения будет Вам представлен после первого посещения. Рекомендую данного специалиста, Он несомненно настоящий профессмонал топ уровня. Отдельное спасибо и персоналу клиники , внимательному и отзывчивому, особенно администратору Светлане.

05.07.2024
Первый же прием у Сергея Александровича полностью оправдал мои ожидания. Без какой либо навязчивостью он подробно рассказал о всех возможных нюансах имплантагции зубов в моей случае. Мне установили 4 импланта в области жевательных зубов. Сама операция прошла как будто на одной дыхание- ни боли,ни каких либо неприятеых ощущений. Сергей Александрович проявил настоящий профессионализм,что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей процедуры. Заживление также прошло гладко, после операций я строго соблюдала рекомендации врача, что помогло избежать осложений. Первые несколько дней чувствовала некоторое неудобство, но болей практически не было, а не большой отек быстро сошел. Спустя несколько недель, я полностью привыкла к новым зубам.

25.06.2024
Недавно я столкнулась с необходимостью имплантации зуба и, прислушавшись рекомендации друзей, обратилась к Сергею Александровичу. Хочу поделиться своим опытом и объяснить , почему я осталась полностью довольна результатом. Сергей Александрович впечатлил меня своим подходом уже на этапе консультации. Он провел тщательный осмотр моего зуба и досконально объяснил все этапы предстоящей процедуры. Мне предстояло установить имплант на место утраченного верхнего резца, который я потеряла из-за травмы.Что мне особенно понравилось, так это его искренность и честность. В отличие от других клиник, где я была раньше, здесь не было попыток навязать дополнительные, ненужные процедуры. Сергей Александрович чётко объяснил, что именно необходимо сделать и почему, подробно рассказал о возможных альтернативных методах лечения, их преимуществах и недостатках. Имплантация прошла быстро и безболезненно. Вся процедура заняла около часа. Мне было особенно приятно, что даже в такие моменты, как фиксация импланта.После завершения имплантации я почти не испытывала болезненных ощущений. Несколько дней был небольшой дискомфорт, но это было ожидаемо… Мой опыт с другими стоматологическими клиниками был далеко не таким приятным. Сергей Александрович кардинально отличается от таких практик. Он фокусируется на том, что действительно нужно пациенту, и его рекомендации всегда честные и обоснованные! Благодарю и всем советую!!!

24.06.2024
На первом приёме Сергей Александрович внимательно выслушал мою проблему и провёл тщательный осмотр. У меня отсутствовали два нижних моляра и один верхний премоляр, что существенно влияло на мою способность жевать. Он объяснил мне всё этапы предстоящей процедуры, начиная с подготовки костной ткани до установки имплантов и завершения процесса фиксацией коронок. Особенно мне понравилось, что доктор подробно рассказал о всевозможных рисках и нюансах. Он уделил внимание каждому моему вопросу и успокоил мои страхи, связанные с болью и дискомфортом. Сергей Александрович также сделал 3D-сканирование , чтобы точно определить оптимальные позиции для имплантов , что показало его серьёзный подход к делу. Спустя несколько недель после имплантации я могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания. Новые зубы выглядят естественно, и я могу без проблем жевать любую пищу. Никакого дискомфорта или болезненности я не испытываю.

22.06.2024
Обратилась к Дмитриевой Анастасии Андреевной с огромным багажом стоматологических проблем. Узнала о докторе от двоюродной сестры, она удаляла у Анастасии Андреевны 8-ку. Мне сложно доверять незнакомым врачам, особенно стоматологам, но решилась пойти, т. к зубы очень давно требовали к себе внимания. Доктор очень внимательная, о каждом своем действии предупреждает, что немало важно для меня. Внимательно осмотрела, составила план лечения. Посещениями я осталась довольна, думаю, что нашла своего врача.
21.06.2024
Добрый день! Рекомендую Сергея Александровича всем, кто ищет стоматолога-профессионала. Благодаря ему я теперь могу с уверенностью улыбаться, зная,что мой зуб выглядит и чувствуется как натуральный. Какие плюсы доктора,клиники и лечения я для себя выделила: * Коронка была идеально подобрана по цвету и форме, и никто не мог заметить разницу между имплантом и моими естественными зубами * Спустя несколько дней после установки, я заметила,что имплант совершенно не ощущается во рту, и он выглядит как натуральный зуб * После завершения процедуры Сергей Александрович дал мне подробные рекомендации по уходу за новым имплантом * Когда началась имплантация ,он постоянно интересовался моим состоянием и несколько раз спрашивал,не испытываю ли я боли * Четкая и фиксированная цена за всю процедуру * Доктор честно и прозрачно объясняет каждый шаг,делает только то,что действительно необходимо.

20.06.2024
Замечательная доктор. Профессионал в области стоматологии, чуткая, аккуратная, вежливая.

20.06.2024
Наш опыт установки брекетов в клинике Primed на Невском был просто отличным. Врачи провели процедуру точно и аккуратно, объяснили все шаги и дали рекомендации по уходу за брекетами. Ребенок был приятно удивлен дружелюбным отношением персонала и комфортной обстановкой. Ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно благодаря дружелюбной атмосфере в клинике. Теперь у нашего ребенка начался путь к идеальной улыбке, и мы благодарны всему коллективу за заботу и профессионализм! Мы уверены, что результат будет впечатляющим, и благодарим клинику за заботу о нашем ребенке!
11.06.2024
Профессионал! Внимательный, вдумчивый доктор! Нежные и мягкие руки. От него исходит такое спокойствие , что ничего не боишься. Спасибо большое!

26.05.2024
Клиника понравилась,как и сам доктор.Меня принял Лобанов Сергей Александрович.Изначально шла в диком волнении,очень переживала о том,как пройдет имплантация нижней челюсти,но доктор помог справиться со всеми страхами.До этого я обращалась в другую клинику,где мне пытались навязать множество лишних процедур,что только увеличивало мою тревогу и вызывало недоверие.В отличие от того опыта,в клинике Сергея Александровича всё было совершенно иначе.Он был очень внимателен и заботлив,подробно объяснил весь процесс и развеял мои сомнения,не навязывая ненужные услуги.Сначала я пришла в клинику,чтобы удалить две верхние четверки,а уже затем,после заживления-я пришла сюда на имплантацию этих же четверок.Результат превзошёл мои ожидания-теперь я могу уверенно улыбаться.