Отзывы о стоматологическом центре города в Санкт-Петербурге (177)

4.1
173 отзыва и 3 оценки
Выбор пациентов

4.1

173 отзыва 3 оценки

23.11.2025
Добрый чуткий доктор, ребенок остался доволен!

Илья
22.11.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Администратор, которая принимала звонок, не разбирается в услугах клиники. Оказалось, что в этой клинике такую услугу не предоставляют. (КТ пазух носа) Я потратил время на дорогу, чтобы мне вежливо отказали из-за ошибки администратора. Учите персонал лучше.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Primed на Киевской"
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через НаПоправку 😞 На данный момент услуга удалена из перечня в филиале на Киевской, так как представлена только на Невском.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
10.12.2025
07.11.2025
Была на приёме у Шамсуновой Александры Самировны.Замечательный врач!Все сделала быстро и безболезненно.У врача просто золотые руки, я даже не почувствовала,когда мне делали анестезию.Доверяю только этому врачу.

стоматолог-эндодонт
05.11.2025
Большое спасибо Виктору Борисовичу Будаеву, профессионал своего дела! А также хочется отметить дружелюбный коллектив самой клиники и отличных ассистентов.

30.10.2025
Много лет всей семьёй ходим к Марине Сергеевне, замечательный врач, ничего лишнего не посоветует, очень хорошо ладит с детьми,однозначно рекомендую

21.10.2025
Прежде всего хотела бы отметить превосходное качество лечения, бережное отношение к пациенту и высокотехнологичное оснащение. Я проходила лечение у Сергея Александровича Лобанова. Впервые в жизни чувствовала себя в абсолютной безопасности в процессе лечения. Сергей Александрович благодаря своей высокой квалификации, опыту и таланту с лёгкостью исправил работу другого стоматолога-ортопеда и имплантолога. Надо заметить, что случай был не простой: имплантат дезинтегрировался, но не до конца; зуб верхний; рядом - гайморовая пазуха; надо было восстанавливать костную ткань. Я переживала, долго искала специалиста и очень рада, что выбрала именно Сергея Александровича. Результат превзошёл все мои ожидания: зуб как родной. Сергей Александрович работает быстро и уверенно - это именно то, что необходимо пациенту, чтобы чувствовать себя в надёжных руках профессионала. Так же я проходила лечение у Шамсуновой Александры Самировны, поскольку мне надо было заменить пломбу. Александра Самировна очень нежный доктор. Пломба у меня была огромная, надо было стенку зуба восстановить. Представьте себе, я уснула в процессе лечения, настолько мне было спокойно и комфортно). А ещё у Александры Самировны на стоматологическом кресле лежит специальная перинка и подушечка. Я не хотела вставать после окончания лечения) Так же хочу отметить администратора Светлану - лицо клиники. Светлана - профессионал своего дела, очень приветлива и доброжелательна. Светлана невероятно предана своему желу и обладает редким даром - хорошим характером. Я даже не представляю кто мог бы лучше справиться на этой должности, которая безусловно требует огромного терпения, расторопности и доброжелательного отношения к пациентам. Желаю Сергею Александровичу и его слаженной команде процветания, благодарных пациентов, новых побед и научных открытий (Сергей Александрович занимается научной деятельностью)!
19.10.2025
Лучший врач в Петербурге, коммуникабельна и находит общий язык с каждым, смело рекомендую. Однозначно профессионал своего дела. Каждый приём проходит отлично

15.10.2025
Прекрасный врач, на приёме всё чётко, быстро, понятно и приятно) Хочется ходить только к Эльдару Вадимовичу, чувствуется что профессионал. И зубы вылечить и похихикать и что-нибудь новое узнать можно. Тысяча процентов - рекомендую!

12.10.2025
Лечимся у Ирады Совгатовны с детьми. Очень внимательный врач, все объясняет , дети приходят на лечение без страха. Очень довольны ,что нашли эту клинику и врача.

24.09.2025
Лечимся у Гафаровой Ирады Совгатовны. Очень довольны результатом, ребёнок не боится ходить.

22.09.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному стоматологу-хирургу! Мне удаляли два зуба мудрости, и результат превзошёл все мои ожидания. Доктор проявил высочайший профессионализм и чуткость к пациенту: подробно рассказывал о каждом этапе процедуры, внимательно интересовался моим самочувствием и дал исчерпывающие рекомендации по последующему уходу. Я полностью доверяю этому специалисту и с уверенностью его рекомендую!

22.09.2025
Сделала отбеливание, эффект порадовал. Зубы засияли, чувствительность после процедуры минимальна. Доктор подробно рассказал об уходе. Теперь улыбаюсь широко и без стеснения. Раньше боялась отбеливания, потому что знакомые сильно мучались после него, но у меня все прошло отлично.
11.09.2025
Была на удалении 8-ки у Эльдара Вадимовича, вся процедура прошла безболезненно. Доктор делал всё очень аккуратно, перед удалением объяснил ход работы, во время - комментировал свои действия, а после дал подробные рекомендации. Однозначно рекомендую данного врача !

24.08.2025
Посещаю клинику после того, как я здесь же поставил импланты и кардинально заменил зубной ряд. К работе стоматологов у меня ноль претензий, только благодарность - приобрел отличную безупречную улыбку. Сейчас раз в полгода клиника вызывает меня на бесплатный осмотр, делает 3D-сканирование (тоже бесплатно), далее я обычно иду на профчистку. В этот раз я также сходил сначала на бесплатный осмотр, потом сделал профчистку. Разница очень заметная, так как у меня есть вредные привычки, плюс я пью окрашивающие зубы напитки типа крепкого кофе и чая, и мне нужно регулярно очищать зубы от темного налета и от зубного камня. Самом поддерживать безупречную гигиену полости рта, к сожалению, не получается. Врач сделала в очередной раз отличную профчистку, зубы выглядят прекрасно. Еще мне дала совет относительно того, чем лучше чистить зубы и как пользоваться ирригатором. Прием был вовремя, внутри я пробыл порядка 40-45 минут, все было сделано безболезенно.
03.08.2025
Хорошая клиника, отличные детские врачи, приятно общаться, удобные филиалы, врачи-профессионалы, очень понравилась Ирада Совгатовна, детский стоматолог. Рекомендую.

03.08.2025
Ребенок доволен! Спасибо Ираде!

31.07.2025
Очень профессиональный, отзывчивый и чуткий врач. Был в СПб в туристической поездке, потребовалась срочная помощь врача пародонтолога. Обратился в клинику без записи по острой боли, приняли сразу и оказали помощь

стоматолог-эндодонт
23.07.2025
Замечательный врач. Быстро нашла общий язык с ребенком. Сделала все быстро и качественно. Спасибо.

23.07.2025
Были у данного врача на лечение с сыном,все очень понравилось,теперь только сюда

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете свое здоровье доктору Гафаровой Ираде Совгатовне. Мы высоко ценим Ваше доверие и будем рады продолжать заботиться о Вашей улыбке. С удовольствием напоминаем, что будем ждать Вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода для оценки результатов лечения и текущей ситуации в полости рта. Ваш Праймед
23.07.2025
Были на приёме с племянницей 11 лет. Все прошло отлично, врач успокоил ребёнка, мы полечили кариес и сделали герметизацию. Спасибо, придём ещё

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы и ваш ребенок чувствуете себя комфортно в нашей клинике. Для нас действительно важно, чтобы каждый визит к стоматологу был спокойным и приятным, особенно для детей! Будем ждать Вас снова на приёме в Праймед!
20.07.2025
всегда хожу в эту клинику с братом, он оттуда уходить буквально счастливый, говорит что теперь все зубки чистые, не болят и все на месте, огромное спасибо врачу, теперь ходим всегда!!

20.07.2025
Очень хороший врач, всё подробно показала рассказала и объяснила, спасибо огромное

20.07.2025
Самый лучший детский врач! Очень добрая, внимательная, аккуратная. Рекомендую 100%! У меня детки ходят к стоматологу с большим удовольствием!!!!!! Без страха и без боли лечит зубки! Спасибо большое!!!!!!

20.07.2025
Лечим ребенку зубы только у нее. Прекрасный, чуткий доктор. Никогда не назначит лишнего, мы полностью ей доверяем.

20.07.2025
Ребёнок лечится у Ирады Совгатовны! Результаты лечения на долго сохраняются, врач очень внимательный и всегда учитывает мои пожелания. Дочка спокойна во время процедуры.

16.07.2025
Очень довольны клиникой! И прекрасным врачом, которая находит подход к деткам)) Спасибо большое! Очень заботливо, по доброму и качественно!

25.05.2025
Делала виниры у Дмитрия Владимировича Усикова. Очень довольна результатом, и отношением врача. До этого обращалась с разными сложными случаями и всегда был замечательный результат. Дмитрий Владимирович доктор которому можно полностью довериться. Врач с золотыми руками и добросовестным отношением к своей работе. Большое спасибо!

пародонтолог
13.05.2025
Вылечила у него пару лет назад сразу много сложных и не только кариесов,доходящих до пульпита и тд. Все было очень комфортно,Денис Иванович даже укол делает небольно! Отправила к нему же маму с непростой ситуацией,дал развернутую консультацию и вылечил,что было в его компетенции. Единственный врач-стоматолог, которого я не боюсь :)

17.04.2025
Очень хороший врач, ребенок 5-ти лет только у нее стал лечить зубы.

21.02.2025
Чуть больше доброты, отзывчивости и живого общения не помешают такому высококлассному специалисту. Когда-то знал О.Меньшикова, который постепенно превратился в восковую маску. Здесь очень похожая ситуация.

пародонтолог