Отзывы о стоматологической поликлинике №28 на Пограничника Гарькавого (139)

3.9

3.9

09.12.2025
У моего сына 9 лет, был пульпит и кариес коренных зубов. Обратились в нашу стоматологию, Алина Викторовна, замечательный врач, никаких лишних движений, всё по делу! По итогу мы вылечили зубы! Спасибо вам огромное Алина Викторовна!!!!!

детский стоматолог
16.10.2025
Удаляю только у него. 4 восьмерки большие и не собирающиеся на выход, расколотую 6ку. Очень быстро, никаких осложнений. Идеально. Рекомендую.

16.09.2025
Чудесный доктор Алина Викторовна, за полторы недели вылечили пятилетнему ребёнку у неё два кариеса и один пульпит, ребёнок ни одной слезинки не проронил. Все чётко по делу, не сюсюкает, но в тоже время и очень приятная энергетика, работает быстро чётко.

детский стоматолог
15.09.2025
Без лишних слов. Храни Вас Бог! Лучший

04.09.2025
Хочу написать отзыв о замечательном враче ортопеда Антонян Диане Ваграмовне! Проходила у нее бесплатное зубопротезирование по направлению. Качеством оказанной услуги довольна. Видно ,что врач- профессионал своего дела. Все манипуляции в полости рта выполняет уверенно и оперативно. Цвет облицовки коронок подобран с учётом моих пожеланий. Мостовидных протез изготовлен качественно. Сидит хорошо. Пользуюсь им с удовольствием. Спасибо доктору!!!

03.09.2025
Всё прошло хорошо, но Игорю Сергеевичу я пожелаю побольше сочувствия и доброты к своим пациентам. Людей же лечит, а не лошадей. Хотя и лошади любят добро и ласку. Просто немного быть добрее. Люди боятся, всё болит, можно как-то терпимее относиться к проблемам людей. А когда болит зуб, ты готов на всё, даже на не очень хорошее отношение к себе.

27.08.2025
Была в выходной день в дежурном кабинете поликлинике №28 . Зуб реагировал на горячее и холодное, я попросила чтоб мне положили лекарство в зуб. Дежурный врач пригласила Шарова на консультацию. Шаров даже не попытался что-то выяснить, а с беглого взгляда вынес вердикт - УДАЛЯТЬ. Как можно без снимка и тщательного осмотра принимать такие ответственные решения? Сам Шаров не умеет разговаривать с пациентом, ведет себя надменно, грубо, чувствует себя хозяином положения. Поражена низкой квалификацией этого лекаря. И очень рада, что не доверилась ему. А начитавшись отзывов, как Шаров ломает лицевые кости при удалении зубов, удивлена ,что его еще допускают к работе. В итоге уехала в поликлинику № 20, где мне благополучно и без лишних разговоров положили лекарство в зуб. А сам зуб я вылечила в поликлинике № 9, куда прикреплена по ОМС

17.07.2025
Отличный хирург! Удаляла два сложных зуба, справился на ура! Спасибо, Вадим Адалетович! Удачи вам во всём!

tur....@....ru
15.06.2025
10.06.25 был на приёме у Горячевой Светланы, делали мы с ней мне передний зуб, ставили временную пломбу, которая сегодня вылетела, примечательно было то, что помимо пломбы внутри, оказался маленький кусочек ватки, который не давал покоя ни мне не моему зубу. А мне ещё лететь на самолёте Москва-Хабаровск. Что будет теперь с зубом я не знаю, дыра огромная, возни и гемороя прибавилось

vs-....@....ru
17.02.2025
Ставила коронку весной 22 года у врача Антонян Дианы Ваграмовны, мне сразу не очень понравилось отношение, ну это ладно, корона простояла меньше 3-х лет, сегодня 17 февраля 2025 года она просто вывалилась, отдала я за это безобразие около 40 тысяч, я в ужасе и шоке, коронку ставить, я конечно больше туда не пойду, и ни кому не советую

28.01.2025
Отличная поликлиника!
27.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 28й стоматологической поликлиники Алексею Ивановичу Тищенко , он произвëл удаление очень больного зуба с нагноениями на корне быстро и безболезненно, разговаривал со мной, давал рекомендации. Даже когда отошëл наркоз, боли не было, настолько аккуратно доктор всë сделал. Спасибо Вам!

ЛОР
челюстно-лицевой хирург
24.12.2024
Спокойно,достойно,шикарно.Сеасибо огромное за Ваш труд и заботу.

08.12.2024
Если надо удалить зуб,то это к хирургу Петрову!Игорь Сергеевич избавил меня от проблемной,очень мощной восьмёрки легко и профессионально.Спасибо большое, доктор! .

05.12.2024
Замечательный врач, удаляла восьмерку, все очень быстро, с обычным уколом, обошлась без льда и обезболивающих, никакой боли и отёка)

21.11.2024
Хирург от бога, удаляла восьмерки, очень боялась. Все прошло безболезненно и очень быстро. Спасибо большое

08.11.2024
Роман Константинович-Врач "золотые руки".! Очень уверенный в себе,спокойный. Профессионал. Удаляла зуб мудрости. Всё прошло в высшей степени отлично. Доктор все свои действия комментировал.Я волновалась-легко убрал моё волнение ...и зуб удалён))) Я была поражена отсутствию любых неприятных ощущений! Только положительные впечатления!

24.10.2024
Потрясающий врач,удаляла у него зубы мудрости,ставила коронки, импланты, всё прошло легко и быстро.Рекомендую! Мега позитивный и приятный специалист!

10.10.2024
Очень приятный врач!Вежливый, спокойный.

ЛОР
челюстно-лицевой хирург
05.10.2024
Привожу сюда маму 88 лет на удаление всех зубов и каждый раз длительное ожидание под дверью. Сегодня сидим уже 1,5 часа!!! Одна девушка в регистратуре сказала берите льготный талон вам по возрасту уже можно, сегодня другая говорит ну и что, вы же не инвалид. Хоть никогда не желаю людям недоброго, но на этот раз хочу пожелать вам почувствовать такое же длительное ожидание в столь преклонном возрасте, ну, соответственно, дожить до него. А руководству клиники хочу пожелать задуматься об уважении к пожилым людям.
23.09.2024
Большая благодарность врачу Серёдкину Р К за профессионализм. Сожалею, что раньше не обращалась за медицинской помощью из-за боязни боли. Теперь я знаю, что это совершенно не страшно и не больно, благодаря таким замечательным врачам. Роман Константинович, Вы мой спаситель!

14.09.2024
С 2021 года хожу на лечение зубов к Ларисе Эдуардовне Киян. Очень доброжелательная, внимательная к пациентам, врач с лёгкой рукой, всегда правильно посоветует, какую лучше ставить пломбу в зависимости от ситуации. Благодарю за понимание и чуткость!🌸

15.06.2024
Была у врача после укола анестезии при лечении зуба был отек и гематома. Прописал лекарство, наблюдал. Все прошло! Внимальный и вежливый!

06.05.2024
Очень хороший хирург, для тех, кого трясет, лишь от упоминания о стоматологах, точно к нему) Быстро и безболезненно удалила у него зуб, очень внимательный доктор, спасибо !

kol....@....ru
04.05.2024
Мой сын сходил к этому доктору, вот его впечатления : Записался на приём в дежурный кабинет. Зуб не беспокоил, увидел чёрное пятнышко из под пломбы, поэтому пошёл. Хотел сохранить зуб, пока не болел. На приём попал к Степановой А. С. Она посмотрела, сказала пломбу надо вскрывать, предложила платный укол обезбаливающего, согласился, сделала. Потом она что-то делала-сверлила, потом сказала, что поставила временную пломбу. И всё. Сказала прийти на приём через 19 дней. Дала талончик. И всё. Она не сказала, не спросила, не предупредила, что положила лекарство. Даже не спросила у меня, хочу ли я этого. Т. к., если бы она сказала мне сразу, что у меня пульпит, перед тем как поставить лекарство, я бы пошёл в платную стоматологию, что бы поставить нормальную пломбу и попытаться сохранить зуб, который не болел. Сегодня прошёл 10 день, сижу, как выяснилось с лекарством в зубе, который теперь уже начал болеть. Временную пломбу, эта доктор, поставила не на всё дупло. В эту дырку попадает еда, вода, и он начал болеть, хотя, вроде уже не должен, т. к. лекарство поставили. Моё мнение, врач не лечит, а калечит.

27.04.2024
Удаляла зуб, без проблем. Попросила хороший наркоз, после которого не было никакой боли, удалён зуб был за считанные секунд, что я даже не заметила. Грубости в общении со стороны врача не было.

09.04.2024
26.03.2024 По предварительной записи случайно попала к доктору Петрову Игорю Сергеевичу на удаление четырех восьмерок. На осмотр пришла со всеми необходимыми вещами и документами для удаления. Врач детально произвел осмотр и объяснил план по удалению. Процедура проходила в 2 этапа –обезболивание и удаление. Каждый этап врач детально проговаривал свои действия и успокаивал видя мое волнение. Все было очень аккуратно, быстро, а главное безболезненно. Огромное спасибо за Вашу легкую руку и великолепное отношение как к пациенту, так и к своему делу. Игорь Сергеевич, успехов Вам в профессиональной деятельности!

str....@....ru
23.03.2024
врачом назвать нельзя, […] вредит специально, в отношение данного субъекта нужно провести проверку, с психической стороны явно-агрессивные наклонности. Оказывает услуги явно не отвечающие требованиям безопасности.

19.03.2024
Лучший доктор,очень отзывчивый,профессионал своего дела!!! Побольше бы таких докторов!

07.02.2024
Очень хороший врач,только к нему хожу,удаляла 8-ки и совсем не больно)

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 14

Красносельский район

Откроется 15.12 в 08:30
Стоматологическая поликлиника №28, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 14