Отзывы о стоматологической поликлинике № 16 на 4-й Красноармейской (46)
4.4
Стоматологическая поликлиника № 16 на 4-й Красноармейской: отзывы
4.4

06.06.2025
Наш любимый семейный стоматолог. Я лично перестала бояться зубного врача: всё без боли, спокойно, всё объясняет и рассказывает. Пролеченные зубы годами больше не беспокоят. Первое лечение было 6 лет назад. С тех пор уже начали к ней ходить все родственники. :) Честно, она - профи. И просто пломбы ставили, и тяжелый зуб спасали, и первый в моей жизни канал цементировали очень удачно. Все лишний раз перепроверит, на снимок отправит, контролирует как надо даже спустя время.

Анастасия
26.02.2025
Хожу на постоянной основе к своему любимому врачу.Чуткая в меру строгая.Делает быстро и качественно.

22.01.2025
Если придётся воспользоваться услугами хирурга-имплантолога, это будет только Курбатов В. В. Отличный специалист и мастер своего дела!

Фарида
07.09.2024
Хорошая поликлиника, все доброжелательны и к кому попадала, а это Иванова И.С.и хирург Прудников отличные специалисты.

15.07.2024
Мария Владимировна лечит зубы отлично! Рекомендую...

05.07.2024
Делал имплантацию четырех зубов, прошел год , все отлично!

Юлия
23.06.2024
Мария Владимировна - просто зубная фея. Внимательная, чуткая, аккуратная, отзывчивая и очень красивая - даже её мед. форму язык не поворачивается назвать халатами, настолько они необычны и хороши. Настоящий врач, умеющий сразу расположить к себе и имеющий чувство такта: вас не станут выдавливать из кабинета, чтобы дать понять, что ваше время вышло. Всегда успокоит, постарается сберечь ваши зубы, не станет залечивать до смерти, но и не отпустит без рекомендации начать лечить всё необходимое, что поможет предупредить дальнейшее разрушение зубов. Врач, который полностью снимет ваши детские, казавшиеся неискоренимыми даже у хороших стоматологов, страхи перед зуболечением. Что немаловажно, у этого доктора очень лёгкая рука и хорошие материалы в 16 стоматологии: после полной дозы анестезии у меня ни разу не болела голова, не было чувства дикой усталости, что случалось раньше в другой клинике, тоже у хорошего стоматолога, но, возможно, с более токсичной анестезией - чем ещё объяснить такую разницу при отходняке непонятно. Сама клиника, где работает Мария Владимировна, очень приятная, разделена по уму на несколько корпусов, то есть придя ставить пломбу Вы не увидите тех, кто пришёл на удаление к хирургу, что сразу снимает добрую часть стресса. Внутри, как и снаружи, клиника чистая, уютная, ухоженная - приятнейший особняк в центре города с милым мощёным двориком и уймой зелени. У стоматологии можно спокойно запарковаться. Своим ходом, от м. Технологический институт тоже вполне приятно добираться - путь недалёкий и симпатичный. Кабинет врача камерный и милый, рассчитан на 1 пациента, что для меня огромный плюс. Он выходит на внутренний двор с тополями, в кабинете всегда играет радио, что очень расслабляет - такая домашняя, даже какая-то тёплая атмосфера. На кресле удобнейшая мягкая подушечка; если у вас шейный остеохондроз вы особенно её оцените, как и регулировку подъёма кресла доктором, при которой вы будете в удобном, почти горизотальном положении. В терапевтическом корпусе прямо на этаже, где принимает врач, есть отдельный туалет - одноместный, всегда чистый и свежий.
Смело рекомендую этого чудо-доктора и клинику. Лечит без боли и очень красиво, эстетично реставрирует - даже самые дотошные не разочаруются. Всегда подделает необходимое, даст рекомендации и ответит на бурный поток ваших вопросов. Очень хороший психолог - быстро подстраивается под психотип пациента и, что немаловажно, помнит этого самого пациента. Идите без сомнений и убедитесь сами.

Виктория
30.03.2024
Как же сложно найти хорошего стоматолога, но мне повезло и в 2013 году я нашла. Это Ирина Сергеевна! Рекомендую ее всем, потому что это специалист своего дела!

mar....@....ru
12.03.2024
Хороший внимательный врач. Достаточно скрупулёзно отнеслась к лечению зуба. Благодарю за внимание!

04.03.2024
Пришла по отзывам. Была записана на 18 час. Принял в 18.20. Толком ничего не предложил. Беседа заняла три минуты. Странно. Не посмотрел зубы, ничего. Отвратительное отношение.

21.12.2023
Наконец нашла своего доктора,теперь лечимся всей семьей у Ларисы Александровны!Доктор от Бога!Умница,добрая, высокий профессионал и ещё много можно писать о докторе!С Новым годом Лариса Александровна!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!

Елизавета
27.11.2023
Елена Петровна опытный врач, а также доброжелательный, вежливый и тактичный. Не спешит, отвечает на все вопросы, аккуратна! Делаю проф. чистку у неё раз в год

06.10.2023
лучший доктор!!!!!!

pro....@....ru
06.06.2023
Увы, отношение к пациенту не изменилось со времен совка: пациент - не человек.
Хотите иного - "идите в платную!" - советует доктор Мананцева А.А.

15.04.2023
Самый лучший врач-стоматолог! Ездим к ней всей семьёй с другого конца города, после переезда в другой район не захотели терять такого ценного специалиста!

Марина
20.03.2023
Хороший доктор, качественное лечение.

Юлия
16.02.2023
Очень квалифицированный врач, лечит зубы абсолютно безболезненно! Всегда вежлива, а также дает грамотные советы по уходу за зубами!

1 оценка
03.02.2023
Вылечила мне пульпит, за что ей огромное спасибо! Прекрасный врач, очень тактичная и вежливая. Настоящий мастер своего дела!

1 оценка
03.02.2023
Прекрасная стоматолог! Очень вежливая, добрая, так и рушит все страшные стереотипы о врачах-стоматологах, особенно в гос клиниках :)
Вылечила мне зубки, за что ей огромное спасибо!

03.02.2023
Очень благодарен доктору за высококвалифицированную работу !За внимательное отношение ! Прошёл большой путь в стоматологии и знаю на опыте - такой доктор большая редкость !Спасибо!

21.11.2022
Очень хороший специалист своего дела.

Марина
08.08.2022
Очень хороший терапевт-стоматолог. Рекомендую, лечит аккуратно и без боли.

25.04.2022
Хочу сказать огромное спасибо Марии Владимировне! За несколько посещений Мария Владимировна полностью вылечила мои проблемные зубы.

Стас
10.06.2021
удаление зуба
это просто отсутствие медицинской и человеческой этики. был на приеме у хирурга на удалении зуба. удалять зуб стал хирург -стажер. об этом не был уведомлен пациент. девушка -хирург не смогла удалить зуб. долго старалась. пока не вмешался хурург-мужчина.проводятся стажировки на пациентах. это не учебный кабинет. прошу принять меры. прием был 10.06. 21г. в районе 12-13 часов

Наталья
2 оценки
06.06.2021
Врач помог
Я записывала дочь на прием стоматолога. Ей доктор понравился, он очень опытный - сразу определил, что болит, и сумел помочь. Десна воспалилась из-за растущего зуба, врач обрезал ее, дальше через несколько дней все зажило. Врачу поставим пятерку, выбрали его по отзывам, к тому же требовался срочный прием.

30.04.2021
Замечательный врач
Неоднократно обращалась к этому врачу. Очень тонкий, кропотливый специалист, душевный человек. Никогда не бывает больно, хотя ее работа связана с болезненными местами. Очень хотелось оценить Елену Петровну

04.01.2021
Самый лучший врач
Елена Станиславовна все делает аккуратно и внимательно. Очень профессиональный и приветливый врач. Всем советую.

11.12.2020
схема лечения не фиксируется
Зубы, которые пролечила у этого специалиста, не простояли и 3 года. Коронки на них не поставить, тк каналы пролечены с перфорацией корня. Отношение тоже аховое:ни карточки не заводят, ни схема лечения не фиксируется. Хотя деньги берутся как в хороших клиниках. Мой вывод таков:если готовы платить за свои зубы, то однозначно надо это делать в другом месте.

11.12.2019
Глянцева Елизавета Валерьевна
Прекрасный врач.специалист в своём деле.добрая,отзывчивая,спокойная.к работе и клиентам подходит с душой.

Константин
22.10.2019
Хороший специалист
У Марии Владимировна лечусь ни в первый раз! Хороший специалист своего дела! Отлично и качественно выполняет свою работу!
г Санкт-Петербург, ул 4-я Красноармейская, д 19
Технологический институт (500 м)
Фрунзенская (900 м)
Балтийская (1 км)