г Санкт-Петербург, ул Ижорская, д 5
Чкаловская (400 м)
Петроградская (1.1 км)
Спортивная (1.1 км)
Михайлова Лариса Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
- Стоматологическая поликлиника №6
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Михайлова Лариса Александровна (9)

Отвратительная в человеческом плане особа, злая .

Чудо а не врач.быстро,четко,качественно.

Наконец нашла своего доктора,теперь лечимся всей семьей у Ларисы Александровны!Доктор от Бога!Умница,добрая, высокий профессионал и ещё много можно писать о докторе!С Новым годом Лариса Александровна!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!

Надежда
Замечательная девушка с приятной энергетикой. Вылечила у неё зубик. Без боли и неприятных ощущений. Надо лечить еще несколько — вернусь к ней.

lsd....@....com
Рекомендую!!!
Ребята, Лариса Александровна очень крутой врач. Рекомендую, не пожалеете

Светлана
чудесный, внимательный профессионал!
Очень рада была встретиться с Ларисой Александровной как пациентка, просто необыкновенно мудрый, внимательный, пунктуальный профессионал! Ее работа с моими непростыми стоматологическими объектами ни разу не вызвала у Ларисы Александровны ни тени апатии, как обычно бывает у ее коллег при виде непростого фронта работы. Смело, вдумчиво, аккуратно - просто волшебница! Спасибо!!!

Нонна
Спасибо
Лариса Александровна много раз спасала мои зубы. Она прекрасный специалист и тонкий психолог, что не мало важно, поскольку мы (пациенты) не любим посещать стоматолога вовремя.

Arina
Рекомендую,врач от бога!
С детсва боялась стоматологов,тк в моем детстве не было таких стоматологов как Лариса Александровна. Лечила у нее зубы уже не раз,очень довольна. Рекомендую,врач от бога!

спасибо
я не первый раз лечусь у Ларисы Александровны и считаю мне повезло ....После лечения у Михайловой я потерял страх к лечению зубов и в будушем лечить свои зубы только у этого специалиста....побольше бы таких врачей ...