г Санкт-Петербург, ул 4-я Красноармейская, д 19
Технологический институт (500 м)
Фрунзенская (900 м)
Балтийская (1 км)
Глянцева Елизавета Валерьевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 16
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Глянцева Елизавета Валерьевна (5)

Наш любимый семейный стоматолог. Я лично перестала бояться зубного врача: всё без боли, спокойно, всё объясняет и рассказывает. Пролеченные зубы годами больше не беспокоят. Первое лечение было 6 лет назад. С тех пор уже начали к ней ходить все родственники. :) Честно, она - профи. И просто пломбы ставили, и тяжелый зуб спасали, и первый в моей жизни канал цементировали очень удачно. Все лишний раз перепроверит, на снимок отправит, контролирует как надо даже спустя время.

схема лечения не фиксируется
Зубы, которые пролечила у этого специалиста, не простояли и 3 года. Коронки на них не поставить, тк каналы пролечены с перфорацией корня. Отношение тоже аховое:ни карточки не заводят, ни схема лечения не фиксируется. Хотя деньги берутся как в хороших клиниках. Мой вывод таков:если готовы платить за свои зубы, то однозначно надо это делать в другом месте.

Глянцева Елизавета Валерьевна
Прекрасный врач.специалист в своём деле.добрая,отзывчивая,спокойная.к работе и клиентам подходит с душой.

Елизавета Валерьевна
отличный специалист с золотыми руками

лучший стоматолог
Самый лучший стоматолог в городе!