Отзывы о стоматологической поликлинике №15 на Загородном (190)

3.8

3.8

09.10.2025
Обслуживание в поликлинике не плохое, но почему то при наличии полиса ОМС, после лечения заставляют платить деньги и даже до лечения не предупреждают о том что у них все услуги платные!!!
08.10.2025
Деньги взяла мимо кассы, сумму как за платную пломбу, теперь, спустя 4 года, когда зуб, который она мне "лечила" Несколько дней, мне удалили и сказали, что пломба стояла плохая, бесплатная. Если бы лечение было верным, зуб сейчас не пришлось бы удалять. Помимо некачественного материала и сама пломба была установлена неверно, из за этого и соседний зуб пострадал. Крайне не советую этого врача

26.09.2025
Под руководством стоматолога-ортопеда Анастасии Алексеевны Лозовской была проведена большая работа, результатом которой стало изготовление и установка мне металлокерамических протезов высокого качества. Общаясь с Анастасией Алексеевной по некоторым ее вопросам и ответам на мои , с самого начала диалога стало понятно, что она обладает также знаниями и в смежных областях медицины, помимо стоматологии. Я обрадовался,что попал к настоящему врачу, поскольку она, м.б. того и не осознавая, работает в рамках Федерального закона от 21.11.2011 номер 323-ФЗ( ред от 28.12.2024) " Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федеоации " и "Кодекса профессиональной этики врача Российской Федерации" от 05 октября 2012, озвучивая понятным языком для пациента планы по работе и все свои сложные , точные и очень аккуратные, ручные манипуляции, делая это от души. У нее большой запас культуры общения с пациентом, даже таким требовательным, как я. Хорошо работает Ирина Вячеславовна Алексеева. Высокая культура обслуживания и оперативная работа регистратуры под руководством Ольги Валентиновны Михайловой. При общении с ней приятно было почувствовать искренность с хорошими знаниями по клинической психологии и социальной психологии личности. Оперативно работают хирургический и рентгеновский кабинеты. Приятно и полезно было пообщаться со Светланой Борисовной и Тимониной Оксаной Андреевной. Иван Петрович Виноградов, т. 8-911-980-64-34
23.09.2025
Ужасный специалист, переходит на личности на "ты",фамильярничает , как общаться с клиентами видимо не обучалась,навязывает свои услуги и мнение.Пришли просто на консультацию,начались странные вопросы и утверждения в таком роде : А где вы работаете? А на кого учились?Откуда вы этого начитались ? За 38 лет это первая такая клиентка и все в таком духе. Не слышит ничего кроме своих доводов. Какое отношение это имеет к тому что мы пришли на консультацию по протезированию?Верно никакого! Не рекомендую даже обращаться и ходить к данному "специалисту разводиле" потратите зря нервы и время! Отношение как в совке сверху вниз унизительное.И кругом хвалебные отзывы, опираясь на них и решили обратиться к данному ортопеду итог испорченное настроение как минимум, учитесь слышать клиентов а не только навязывать дорогие услуги !!!

22.09.2025
Сергей Вячеславович доктор от бога! К доктору хожу 25 лет и у меня очень тяжелая ситуация с зубами! Удаления зубов, операции и имплантатов 11 шт и это все делал уважаемый Сергей Вячеславович! Благодаря ему я пока хожу не со съемными зубами и за что я благодарена доктору. Очень внимательный и ответственный к своей работе! Всем рекомендую идти только к этому доктору 🙏

08.09.2025
Классный специалист. Поставил мне 8 имплантов + коронки. лечились у него всей семьёй. Только положительные воспоминания!!!

04.09.2025
Врач даневич отказалась лечить зуб Отфутболила к протезисту. А тот обратно к даневич. В общем наплясался Помогла зав . отделением. Даневич хоть со стажем но испугалась делать сложный зуб. Впечатление отвратное. Я ветеран труда. Стаж в Ленинграде 45лет. Такое отношения не ожидал.

21.08.2025
Очень резкий доктор. Резко вколол обезболивающие,резко выдернул зуб,резко убрал остатки. Ничем не рекомендовал полоскать. В итоге:гноится десна. Ну ладно,я дома сама что нибудь придумаю с полосканием,но эта резкость меня добила.

20.08.2025
Хожу к Елене Владимировне много лет. Ничего лишнего только то что нужно, проверено в других местах, для меня это лучший доктор и мои зубы это подтверждают)). Вот уже вырос ребенок, только к ней.

13.08.2025
Замечательный стоматолог, специалист прекрасный. Спасибо.

13.08.2025
Очень давно хожу к этому доктору, прекрасный врач, профессионал своего дела и просто приятная женщина. Спасибо за работу.

12.08.2025
Замечательный хирург )) точно, быстро и качественно провела удаление сложного зуба. Эллада Закировна нашла правильные слова, подбодрила меня. Большое спасибо за отличную работу.

22.07.2025
Давно уже обращаюсь только к Инне Алексеевне, как платно, так и бесплатно, отношение одинаково - только наилучшее и доброжелательное. Всегда тщательно изучает проблему, выслушивает и тщательно устраняет: пломбирует, находит скрытые кариесы, чистит и закрывает каналы. Никогда не оставляет без внимания конечный результат - проверяет и перепроверяет, чтобы пациент ушёл довольным, при необходимости повторно назначении рентген, чтобы убедиться в качестве выполненной работы. Рекомендую к посещению, если отчаялись от качества условно бесплатной медицины!

19.07.2025
Отвратительно! Пациента не слушает, лишь бы быстрее наляпать , потоковое отношение, некачественный материал.

04.07.2025
Большое спасибо Евгению Борисовичу. Врач, стоматолог-хирург от Бога. У меня был опыт лечения коренного зуба в платной клините и потом его всё равно пришлось рвать. И в другой клинике рвали-рвали не дорвали)) Корень остался -таки, как оказалось. Затем он начал болеть, года через два) конечно, внезапно. И вот тут мне рассказали про этого гениального стоматолога-хирурга. Удалил, наконец, нерв зуба. Точно, четко, ювелирно. В общем и остальные коренные удаляла только у него. Огромная благодарность за труд и талант! Желаю крепкого здоровья и долгих лет!

02.07.2025
Попала к врачу почти на 30 неделе беременности. Как же мне повезло, что мой выбор пал именно на этого человека! Чудесный доктор, внимательный, все рассказал, лечили в несколько заходов, чтобы точно не было никаких последствий. Грамотный специалист, знает свое дело. Всем советую.

10.06.2025
Лика Геннадьевна - самый великолепный стоматолог в моей жизни. Мастер своего дела, профессионал, быстро и качественно выполняющая свою работу, интересная собеседница и просто прекрасная девушка. Я пришла на прием на лечение одного зуба, но Лика Геннадьевна за один прием (качественно!) вылечила 6 зубов, 2 из которых в других (платных, «именитых») клиниках говорили только удалять без возможности спасения. Никакого хамства, как пишут в коментах неженки, не было. И учитывайте то, что Лика Геннадьевна работает без ассистента, и при этом работа выполняется четко, быстро, качественно, на спасение ваших зубов. Одни положительные эмоции от посещения, буду ходить только к Вам!

09.06.2025
Сложилось впечатление, что врач вообще не училась профессии. Как будто мыла полы и попросили подменить доктора. Просто прилепила пломбу на зуб и всё. И это было платно!!!!!

06.06.2025
Привет, сегодня решился за 10 лет делать зубы , удалил зуб , врач супер специалист! Побольше таких

23.05.2025
Врач грубая. Общается высокомерно. Как она лечит не знаю, так как желания лечить зубы у такого врача вообще нет

07.05.2025
Большое спасибо Имановой Элладе Закировне! Удалила у нее несколько зубов разной сложности. У врача золотые руки, все спокойно,без суеты и главное,без боли. После ничего не болело,не опухало и быстро зарастает.

29.04.2025
Сегодня обратились с сыном 2г 6 мес, кариес 1 зуба, через 7 мин все готово, полечили, игрушку дали. Да, немного поплакал, но я считаю лучше вылечить так , чем ждать осложнений и лечить под седацией. Спс огромное за оперативность и помощь.

детский стоматолог
стоматологический гигиенист
15.04.2025
Я зубобольной с огромным стажем( инвалидность только не дают), за жизнь, с 5ти лет повидала ооочень многих врачей, и в большинстве своем это были или просто грубые криворукие хамы ( либо мне так везло), или прекрасные люди( коих конечно 2-3). Эллада Закировна в меньшинстве! Золотые руки! Мало того что без боли, без нервотрепок и грубостей, так после удаления зубов с кистой и чистки лунок от инородного тела( ну это наследие тех грамозек :)) у меня заросло по сути в течении суток! Ни отека, ни температуры, ни боли. Удивительный врач! Спасибо что Вы есть! Надеюсь поликлинника будет ценить таких специалистов, а врачей с профдеформацией увольнять :))

15.04.2025
Совершено случайно попала к Лике Геннадьевне на прием. Я была приятно удивлена, с первой же минуты расположила к себе и вызвала доверие! Стомотологов боюсь с детства… а с ней было крайне комфортно, помимо того как выполнить свои прямые обязанности вылечить зубки, врач старается психологически расположить человека к комфорту и спокойствию. Считаю для бесплатной клиники такой врач золото! Знает свое дела( думаю она и с закрытыми глазами без труда поставит пломбу😅), любит свою работу, активная, позитивная! Смеялась весь прием с открытым ртом😅🙈 Вообщем теперь только к ней! Рекомендую 🤗🔥🫶

11.04.2025
Лучший доктор ! Всегда спросит все ли хорошо ! Все мои знакомые ходят только к Лике Геннадьевне ! Спасибо вам ! 10 лет стоят плоды которые она мне поставила!

09.04.2025
Отвратительный врач, залила лицо водой, разговаривала грубо и не тактично. Больше никогда не пойду, первый раз в жизни у меня такой наглый и беспринципный врач. Кошмар!

10.03.2025
Хорошие врачи, лечат, не больно, и всегда добрые
10.03.2025
Здравствуйте. Милая вежливая девушка и опытный врач.

26.02.2025
самое комфортное лечение которое случалось на данный момент. не больно не страшно результат отличный ♡

24.02.2025
Здравствуйте, была на приеме у Катерины Ю. в феврале 2025г. , очень внимательный, опытный врач, побольше бы таких. Вылечила 3 зуба, спасибо большое, очень благодарна.Рекомендую.

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 48

Пушкинская (100 м)

Звенигородская (300 м)

Сенная площадь (900 м)

Стоматологическая поликлиника №15, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 48