Гуркин Сергей Викторович
г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 19
Международная (600 м)
Бухарестская (1.7 км)
Проспект Славы (1.8 км)
Гуркин Сергей Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (2002)
- Стоматология Полидент+ на Караваевской
- Стоматология Полидент+ на Шлиссельбургском
- Стоматологическая поликлиника №15
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Гуркин Сергей Викторович (8)

Классный специалист. Поставил мне 8 имплантов + коронки. лечились у него всей семьёй. Только положительные воспоминания!!!

Анна
Удаляла у него 4 зуба мудрости. Мне все понравилось, да это не тот врач, который вам продует попу трубочкой и принесет кофе, но это то врач, благодаря которому вы будете здоровы и без боли.
Все разы удалял быстро, аккуратно и без каких-либо последствий.
Если бы мне снова пришлось удалять зубы мудрости, то делала бы только у него.

Я в шоке, ставила коронку у протезиста Гуркина С.В., испытала кучу отрицательных эмоций. Просто психопат, испортил мне новые брюки рабочим материалом, неаккуратный, облил лицо из рабочего инструмента, плюс на втором приёме им же и кинул в меня, довольно больно было, даже не извинился. Если скажешь в процессе работы, что что-то беспокоит, быстро заводится, начинает нервничать, ведет себя неадекватно. Неоднократно ходила к нему переделывать коронку. Если хотите получить максимально здоровый психологический климат, то не к этому протезисту.

Спасибо, вы врачь и протезист, от Бога, Мир и любовь вашему дому.

Екатерина
Зубы удаляет хорошо, безболезненно, дальнейшее заживление происходит без проблем. Предлагает несколько вариантов лечения, если у пациента есть финансовые проблемы и он не может позволить себе что-то совсем дорогостоящее. Однако при протезировании зубного ряда может поставить слишком короткие коронки неправильной формы, после чего возникают проблемы с прикусом, дикцией, внчс и повышенной стираемостью "родных" зубов.

Хороший врач
Удалил зуб мудрости за 5 минут.
Анестезия - идеально.
Боли не было.
Остальные стоматологи где я был говорили что это будет очень сложно.

Torr
Я был у него, хороший мужик, вполне вежливый. Работу делает четко и качественно. Конечно обходите стороной, истеричные пациенты никому не нравятся.
22.06.2018

Хулио
А мне когда зуб удалял, сломал соседний.
22.03.2023

Алиса
Надменный врач((
Грубый, надменный, общается как с недочеловеком, ощущение после его посещения ужасное, врач таким быть не должен!!!

Anna
Использует в работе совершенно устаревшие протоколы и методы лечения. Категорически отговаривает от имплантации, ссылаясь на высокую « неприживаемость» в большинстве случаев. Далек от понятий врачебной этики. Хамит, грубит,все на скорую руку кое-как, однако себе цены сложить не может! Для таких, как господин Гуркин звание врача - слишком великая роскошь!
21.04.2018

Torr
Хороший врач. Может быть вы так себя ведете что с вами разговаривают как с недочеловеком?
22.06.2018

Anna
Каким бы не был пациент ( а приходят к врачу всегда с определенными проблемами) - настоящий врач категорически не имеет никакого права по российским законам общаться как с « недочеловеком»!! Своими комментариями вы в очередной раз подтвердили, что гуркин неуравновешеная личность!!
09.07.2018

Не рекомендую никому!!