Отзывы о стоматологии РениДен в Девяткино (73)

61 отзыв и 12 оценок

Стоматология Ренидент в Девяткино: отзывы

61 отзыв 12 оценок

13.09.2025
Лечила кариес в Мурино у Екатерины Антоновны. Приняли по времени, что важно для меня, так есть маленький ребёнок. Все прошло хорошо, работу сделали аккуратно.

09.07.2025
Спасибо Анне Владимировне за идеальную и комфортную чистку! Мне всегда делали чистку больно, так как чувствительные зубы. Я сказала об этом Анне Владимировне, она мне все объяснила, что нужен индивидуальный подход. И на протяжении всей чистки мне ни разу не было больно, даже ультразвуком и после больно не было! В прошлой клинике мне даже не смогли убрать камни, так как была нестерпимая боль. И главное результат - зубы идеально чистые. Анна Владимировна дала рекомендации по гигиене зубов и, так как я собираюсь ставить брекеты на днях сразу дала инструкцию по чистке зубов с брекетами. Я очень довольна!

стоматологический гигиенист
03.07.2025
Были на консультации, вежливый персонал, стоматология внутри выглядит шикарно очень приятно было там находится, рекомендую всем

Стоматология Ренидент в Девяткино

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Рады, что вам понравилась атмосфера и сервис.

Будем рады видеть вас снова!
01.07.2025
Хорошее лечение и после приема — рекомендации, что большая редкость зачастую)

стоматолог-эндодонт

Стоматология Ренидент в Девяткино

Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оценили качество лечения и полученные рекомендации.

Всегда готовы помочь вам снова!
25.06.2025
Регулярно ходим на профосмотр к Марие Александровне, начиная с 2х лет каждые 3 мес. Отличная адаптация. Ребёнок идёт к доктору на приём с удовольствием. Даёт провести осмотр, сделать чистку и тд. Доктор отвечает на все вопросы, находит индивидуальный подход. В кабинете и в самой клинике отличная обстановка, есть игровая комната, чтобы подождать приёма. После приёма дарят подарочек, что тоже все больше и больше располагает ребёнка к походам и процедурам 😊

Татьяна, добрый день!
Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес Марии Александровны. Очень ценно, что ваш ребёнок чувствует себя комфортно на приёмах – это лучшая оценка нашей работы. Всегда рады помочь!

Все супер
Прием был в июне 2025 г.

09.06.2025
Очень приветливые администраторы, провели подробную консультацию, сделали снимок и фотографии, составили план лечения, записали сразу на несколько месяцев вперед на лечение, к ортодонту и ортопеду, очень удобно, что все в одном месте, приятно и комфортно находиться в клинике, все очень красиво. Я рекомендую эту клинику всем, потому что обычно доктора лечат кариес без снимков, не думая о том, что в каналах, а тут все качественно, я доверяю этим врачам.
19.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Записался на приём к Анастасии Вадимовне с острой болью, после рентгеновского снимка диагноз был поставлен быстро и чётко, так же получил консультацию по всем остальным вопросам и подробный дальнейший путь лечения Всё было объяснено подробно и понятно, что как и почему Помимо информационной части - практическая работа была на высоте, максимально комфортно и бережно, безболезненно и в целом процессом лечения я остался так же доволен Обязательно обращусь повторно!
Прием был в мае 2025 г.

12.05.2025
Заболел зуб. Обратился в renident. Сделали снимок, всё осмотрели, быстро определили причину боли. Всё понравилось. И цены приемлемые. Везде всё чисто. Обслуживание хорошее. Прием был у Фоменко И.В.

12.05.2025
Все понравилось, быстро попала на прием все рассказали и объянили была на консультации и делали снимок, составили план лечения все доброжелательно и комфортно) понравилась работа врача и удобство записи на прием
30.04.2025
Порекомендовали друзья данную стоматологию. Позвонили, записались. Но, ближайшая запись оказалась почти через месяц. Нас поставили в лист ожидания. Не рассчитывали даже , что появится «окошко» и в итоге нас приняли через 1,5-2 недели) Мелочь, а приятно .. Прошли консультацию у Фоменко И.В Сделали снимки, получили рентгенологический отчет. План лечения! За все отдали 1500р. Гуманный ценник. Будем проходить лечение здесь.

30.04.2025
Лечили зуб, все прошло хорошо, Персонал вежливый, цена адекватная. Хорошая клиника, советую
21.04.2025
Герман Игоревич — самый лучший врач из всех, что у меня были. Внимательный, вежливый, аккуратный и владеет высоким уровнем работы. Большое спасибо за положительный опыт. Буду скучать)

стоматологический гигиенист
09.04.2025
Были с ребенком в первый раз в Ренидент. Очень понравилась. Персонал вежливый. Провели осмотр ребенку. Дали рекомендации. Для ребенка в кабинете созданы отличные условия.
07.04.2025
Была на приеме 7.04 у Фоменко И. В. Все очень понравилось, персонал очень дружелюбный и обходительный, кабинеты красивые и чистые. Сделали снимки, провели осмотр, рассчитали лечение и сразу записались на дальнейший осмотр к хирургу и лечение зубов. Клиника очень хорошая, обязательно буду рекомендовать ее всем родным и знакомым)

07.04.2025
Посещала клинику с ребенком с целью профилактического осмотра, прием вела врач Климова Александра Андреевна. Приветливый, вежливый администратор. Порадовало, что прием состоялся уже на второй день после звонка, была готова к более длительному ожиданию. В клинике приятная обстановка, удобная, светлая и стильная зона ожидания, небольшая игровая зона для детей с достаточным количеством игрушек. Администратор всё подробно рассказала по стоимости услуг, помогла с заполнением документов. Прием начался вовремя, врач и ассистент были очень аккуратны и внимательны, мягкий, уважительный подход к ребенку, каждое действие проговаривали и уточняли, комфортно ли. После осмотра врач подробно ответила на мои вопросы, дала рекомендации по чистке, вариантам зубных паст и нюансам гигиены. В конце приема ребенку подарили небольшой подарок и проводили нас на ресепшен, где нас записали на следующий прием. В целом от посещения клиники осталось положительное впечатление, и я рада, что в Мурино появилась клиника такого уровня.

07.04.2025
Очень хорошая клиника. Внимательное отношение к клиентам и маленьким пациентам. Ребенку делали снимок, все прошло быстро и профессионально. Врач все рассказала и ребенок не боялся, Хотя делал процедуру первый раз
26.03.2025
Замечательный доктор! Всё было комфортно, четко, понятно)) Спасибо, доктор!

19.03.2025
Очень не однозначное впечатление осталось отклиники, сама клиника уютная,девушки администраторы встречают,все объясняют,все прекрасно, были на приеме у детского стоматолога Шимчик М.А, вроде бы врач стараеться быть милой,но меня удивило,что меня-маму попросили выйти из кабинета,оставить ребенка пятилетного одно для осмотра,хотя я именно и шла в платную,чтоб было все комфортно для ребенка. После осмотра меня пригласили в кабинет, а моего ребенка с ассистенткой отправили в игровую,но тут меня возмутила,что ассистенка вернулась через несколько минут,а мой ребенок остался один,конечно, она испугалась,заплакала,ее привели девочки администраторы.

Стоматология Ренидент в Девяткино

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера нашей клиники.

Наши доктора иногда проводят осмотр без родителей, чтобы снизить уровень переживаний наших маленьких пациентов и адаптировать их к стоматологическим манипуляциям.

Мы делаем все возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно, поэтому малышей приглашают в детскую, чтобы они не скучали, пока доктор обсуждает с родителями нюансы предстоящего лечения. За ними приглядывает ассистент или администратор клиники, и если они занервничают - их сразу приведут обратно в кабинет.

Мы учли ваши пожелания и оставили комментарий в карте, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.

Спасибо, что поделились своим опытом, надеемся вновь увидеть вас в Ренидент!
03.03.2025
Потрясающая клиника! Зубы лечить, оказывается, небольно. Благодарю врачей за внимательность, профессионализм. Очень приятные администраторы. Грамотно выстроена система записи, напоминаний. Мне кажется, в этой клинике учтено всё. Все сделано так, чтобы было удобно и возможно решить запросы клиентов. Мой врач- Коломиец Ксения отдельная любовь ❤️ А еще пару лет назад мне нужно было сделать МРТ головы, но у меня есть очень старая металлическая коронка. Из чего она сделана, я не знаю и можно ли с ней делать МРТ было непонятно. Во всех остальных клиниках мне отказывали посмотреть коронку, чтобы попытаться понять, из чего она сделана, либо предлагали спилить ее и установить новую, с которой можно делать МРТ. В одной из клиник врач на меня накричал, что я хочу на него свою ответственность переложить. Только в Рениденте мне помогли. Сказав, что вообще-то на вашей коронке стоит штамп, соответственно, она из медицинской стали. Только там я почувствовала искреннее желание помочь (и врача, и администраторов). Спасибо огромное! Я вам очень благодарна! Вы лучшие!

12.11.2024
Очень внимательный доктор.Все подробно объясняет,спасибо!

имплантолог
08.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

С 2022 года лечился долгое время у Родионцева Александра Александровича в "РениДент", сейчас динамическое наблюдение по результатам лечения. Прекрасный специалист, который спас от удаления 5 моих зубов с последствиями пульпита и кистами, позже покрыл их циркониевыми коронками. Всегда вежлив и профессионален. Очень рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.

08.10.2024
Отличная клиника, оптимистичный интерьер, внимательные врачи и администраторы
05.10.2024

Визит прошёл отлично 👍 Врач очень приятная в общении и профессионал своего дела. Дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Прием был в октябре 2024 г.

ортодонт
04.09.2024
Лечусь у Екатерины Антоновны уже больше года. Прекрасный и грамотный врач. Прием проходит всегда в спокойной обстановке, безболезненное лечение. Все зубы, которые лечили - живы и здоровы благодаря Екатерина Антоновне. Спасибо, продолжаем лечить дальше

07.08.2024
Отличный стоматолог, лечила у нее зубы, очень вежливая, всегда отвечает на вопросы, приятная в общении

10.04.2024
Прекрасный и очень внимательный доктор.

ортодонт
09.04.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший сервис! Приятная клиника. Безболезненно сделали чистку, все понравилось.
Прием был в апреле 2024 г.
02.04.2024

Услуга: Прием детского стоматолога