Медицинский центр Стандарт на Стачек: отзывы

02.09.2025
Пришла к Фёдору Петровичу с диким страхом — у меня никогда раньше не удаляли зубы. С первых минут стало легче: врач спокойно всё объяснил, показал на снимке, где проблема, и как будет проходить операция. Во время удаления я ждала боли, но её так и не было — только лёгкий дискомфорт. Больше всего понравилось, что он разговаривал со мной на протяжении всей процедуры, поддерживал и отвлекал. Вышла из кабинета с ощущением, что сделала что-то важное для себя, и при этом не пришлось страдать. Спасибо огромное за такое внимательное и человечное отношение!

oli....@....ru
08.07.2025
Юлия Викторовна замечательная врач! Очень чуткая и внимательная 🫶
Каждое свое действие комментирует , что вызывает доверие , спокойствие и ощущение что всё под контролем 👌
Результатом всегда очень довольна !
Ходим к Ю.В. всей семьёй 🤗

Юлия
Спасибо.🤍стараюсь для Вас🫶🏻🌸
19.07.2025

16.06.2025
Андрей Борисович Гордин - прекрасный специалист, более 20 лет лечимся только у него всей семьёй. Были очень сложные случаи, когда другие доктора отказывались лечить, а Андрей Борисович "спасал" зубы. Это доктор с "золотыми руками", тактичный, спокойный. Желаем ему крепчайшего здоровья и всех благ!

24.04.2025
вы серьезно? онколог гомеопат? это как добрый серийный убийца. онкология это страшно и нет ни одного не-купленного исследования, доказавшего, что гомеопатия лучше плацебо в лечении рака. и кандидатская-то хорошая, по хирургии, зачем обманывать людей гомеопатией?

lar....@....ru
18.04.2025
Очень благодарна Марине Альбертовне за тактичный подход к пациенту и чуткость. Врач лечит с максимальным комфортом и позитивным настроем, что очень важно! В моём трудном случае со сложной анатомией канала зуба доктор проявила профессионализм и терпение. Спасибо за человечность!

Стандарт, сеть медицинских центров
Благодарим за ваш отзыв! Рады помочь вам!

19.03.2025
Я долгие годы боялась и не решалась удалить зуб мудрости, очень долгое время он меня беспокоил, сильно болел. Мне было очень страшно идти на эту процедуру. Думала, что это займет много времени, так как зуб не вылез, очень сильно давил на семерку и на десну.
Врач за 10 минут удалил мне этот несчастный зуб!!! Я ничего не почувствовала, никакой боли! Быстро, профессионально, качественно! Вежливый врач и прекрасная медсестра!!! Руки от Бога!!! Дольше переживала, чем избавлялась от зуба. Рекомендую врача всем своим знакомым!!! Теперь с уверенностью и без страха пойду удалять оставшиеся три зуба!!!

Стандарт, сеть медицинских центров
Спасибо за доверие нашей клинике и нашим докторам! Мы рады, что смогли вам помочь!

07.09.2024
Юлия Викторовна врач от бога!!! Благодарна судьбе что попала к ней на прием. Золотые руки! Не устану благодарить ее за профессионализм и доброе отношение к пациенту ❤️ таких врачей больше нет❤️

05.03.2024
Отличный доктор! Только что был на чистке зубов - никаких претензий. Отношение и работа - на 5 с плюсом.

06.02.2024
Всем рекомендую, прекрасный врач, профессионал своего дела. Спасибо ей.

Руслан
16.10.2023
У Андрея Борисовича лечим зубы с 2002 года, сначала мы с женой, потом и дети подтянулись. Во время осмотра не боишься, что врач найдет вымышленный кариес, всегда проблема озвучивается полностью и четко. У меня взялся лечить зуб после пульпита, с начавшимся периоститом. Сказал, что за зуб поборемся. Периостит вылечил, зуб сохранился до сих пор (прошло 10 лет!), пломба на месте. Всегда внимательный и спокойный, уверен в своих знаниях и опыте. Спасибо, доктор!

ann....@....ru
12.06.2023
Была у Юлии Викторовны на комплексной чистке зубов. Это было уже во второй раз. Всё понравилось. Также после приёма мне посоветовали специальный набор для реминерализации зубов. Юлия Викторовна доброжелательна, приятна в общении, очень тактична. Приду к ней и в следующий раз.

Любовь
05.06.2023
Юлия Викторовна, спасибо большое за правильно поставленный диагноз. Я пришла с болью в зубе, которая отдавала в челюсть, а вы мне сказали, что у меня проблема с челюстью и суставом , что на МРТ подтвердилось.

Vor....@....ru
03.06.2023
Наш любимый семейный доктор! Когда-то давно мне моя моя коллега порекомендовала Юлию Викторовну после моего неудачного лечения у другого доктора.
Очень чуткая, вежливая, умеет найти подход даже к таким, как я, которым зубы в детстве лечили без анестезии, и кто боится стоматологов до потери пульса. Профессионал с большой буквы!
Определенно эксперт в своей области.
Очень жалею, что в моей жизни такой врач, как Юлия Викторовна, появился только на 4 десятке лет.
Первые слова моей дочки, когда мы вышли от Юлии Викторовны: «мама, неужели такие врачи бывают?» это было года 4 назад.
А теперь дочка планирует стать врачом, пока не определилась каким, но пример для подражания -Юлия Викторовна.
А теперь факты:
🌸У Юлии Викторовны в кресле не страшно и не больно
🌸 пломбы, поставленные 5 лет назад ( а может и больше) стоят и выполняют свою функцию
🌸 пломбы не выпадают , не темнеют, не требуют внеплановой замены.
🌸всегда внимательно относится к эстетической составляющей
🌸 дает разумные ценные рекомендации

Думенко Юлия Викторовна
Спасибо большое, мои дорогие. Ваше доверие-бесценно ❤

kiz....@....ru
03.06.2023
Замечательный врач, каждый прием проходит отлично, высококвалифицированный специалист. Советую!

19.05.2023
Уважаемый Андрей Борисович, спасибо большое за Ваш труд! Вы прекрасный человек, профессионал своего дела. Здоровья Вам и всех благ!

28.03.2023
Очень внимательный, доктор. Залечили зуб постоянный ребенок 7 лет, даже без анестезии, все прошло отлично.

Алла
23.06.2022
Прием прошел нормально, с доктором знакома давно, поэтому знала, к кому иду. Получила необходимую консультацию, все понравилось.

18.06.2022
Услуга: Коронки на зубы
В клинику приятно приходить,приветливый и внимательный персонал,устанавливала временную коронку,все хорошо
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стандарт на Стачек"

08.06.2022
На данном этапе я принимаю лекарства, которые мне были прописаны. Курс лечения заканчивается примерно через 2 дня, но результат не сильно заметен, думаю, что повторно обращусь к Азарян. Ольга Евгеньевна интересовала меня как гомеопат, общение состоялось в комфортной обстановке, врач приятная.

05.06.2022
Все понравилось, я довольна. Мне сделали имплантацию, а теперь ждем следующего приема, работа у доктора продолжается.

Луиза
29.04.2022
Мискарян Аик Сергеевич потрясающий хирург.
Пришла к нему с распухшим лицом, болела восьмёрка 9 дней. Пила обезболивающие.
Пришла, врач меня успокаивал, был очень добрым и заботливым. Само успокоение.
Аик Сергеевич поставил укол совершенно безболезненно. Зуб рвал 10 секунд. Я даже не поняла что случилось.
После анестезии боли не было совсем. На утро опухоль сошла.
Теперь я хожу только к Аику Сергеевичу. Это лучший хирург! Всем рекомендую!
Поверьте, это золотой человек!

jry....@....ru
23.03.2022
Очень опытный, квалифицированный врач, и лечение нам помогло и все объяснила. Побольше бы таких специалистов.

Галина
и
5 оценок
06.12.2022
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стандарт на Стачек"
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 16
Нарвская (600 м)