Мискарян Айк Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 109 к 3
Кировский район
+7 (812) 745-94-45показать
Квалифицированный врач-стоматолог, ведет прием как ортопед и хирург. Айк Сергеевич Мискарян проводит:
удаление зубов любой сложности;
зубосохраняющие операции;
костную пластику;
протезирование;
резекции верхушек зубов;
синус-лифтинг.
Ереванский государственный медицинский университет (2010)
Отзывы о враче Мискарян Айк Сергеевич (2)
У Айка Сергеевича делал зубы мой муж, у него все отлично, поэтому я без сомнения тоже обратилась к этому доктору за консультацией по протезированию. На первый прием пришла, доктор осмотрел и дал мне направление на МРТ. МРТ я уже сделала, теперь планирую записаться на повторный прием, на котором будем определять дальнейшую тактику лечения. Вот только запись у него очень плотная на весь месяц, не так просто попасть на прием. Этому врачу доверяю абсолютно, другого даже не рассматриваю, буду ждать.
Мискарян Аик Сергеевич потрясающий хирург. Пришла к нему с распухшим лицом, болела восьмёрка 9 дней. Пила обезболивающие. Пришла, врач меня успокаивал, был очень добрым и заботливым. Само успокоение. Аик Сергеевич поставил укол совершенно безболезненно. Зуб рвал 10 секунд. Я даже не поняла что случилось. После анестезии боли не было совсем. На утро опухоль сошла. Теперь я хожу только к Аику Сергеевичу. Это лучший хирург! Всем рекомендую! Поверьте, это золотой человек!
Оказываемые услуги