Отзывы о Смарт Клиник в Санкт-Петербурге

progress: 1.9178082191780823%
progress: 0.821917808219178%

23.04.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Я уже дважды был у Кирилла Дмитриевича, и мне реально помогли, честно говоря, даже не ожидал такого. На приеме врач уделяет много времени, где-то около часа, можно задать все вопросы. Очень, очень доволен и смело могу рекомендовать этого доктора.

20.04.2026
Очень благодарна Дарье Сергеевне за лечение и поддержку по ходу лечения. Поставила верный диагноз, прописала лечение, которое помогло. Обратилась с мигренями, туманом в голове и головокружением. Очень чуткое и внимательное ведение лечения.

15.04.2026
В конце февраля обращались на прием в клинику Смарт к неврологу Сафроновой Е.А. Привел свою бабушку с сильным головокружением. Ей было очень плохо, кружилась голова, тошнило, уверенно ходить из-за было трудно. Она уже успела побывать в гос.больнице, лечение там не помогло. Более того не было четкого диагноза и причина не ясна. На приеме доктор внимательно опросила бабушку, протестировала ее в специальных очках и провела манипуляции, которые дали улучшение уже на приеме. Оказалось, проблема связана со средним ухом. Доктор дала рекомендации, показала гимнастику, которая позволит регулировать состояние бабушки. Сейчас середина апреля, точно могу сказать о стойком улучшении состояния бабушки. Спасибо за кропотливую работу с пациенткой, за ответы на все вопросы и такой результат!

вестибулолог
13.04.2026
К сожалению, эта клиника отвечает только за оказание услуги, но не за ее неоказание. Записался на процедуру УВТ, она при моем эпикондилите и болях очень показана. Живу не близко за городом, в одну сторону добираться пару часов. Еду специально для получения процедуры. Поехал. Уже в городе узнаю из телеграмм(а по-другому клиника о записи пациентов не извещает), что меня записали на следующий день, а сегодня у них уже все занято. Предложили на полчаса раньше, но я уже не успевал к этому времени. В итоге в процедуре мне отказано, четыре часа моего времени и деньги на проезд потрачены впустую. Я прекрасно понимаю, что за такое клиника никакой ответственности не несёт и потери меня, как пациента, не заметит совершенно. У меня же осталась жуткая досада и потраченные нервы, время и средства. И смысла в принесении извинений со стороны клиники нет никакого. Абсолютная безответственность
11.04.2026
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне! После нескольких сеансов моя спина чувствует себя значительно лучше -ушло напряжение и боль, появилось лёгкость и комфорт. Татьяна - профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и настоящий результат!

09.04.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Александр Викторович очень внимательный, задавал много уточняющих вопросов, чтобы ничего не упустить, максимально участливо отнесся к проблеме. Назначил курс упражнений, я пока в процессе, но при необходимости обратилась бы снова. В клинике на ресепшене все было вежливо и быстро, были какие-то нюансы с записью, но меня все равно приняли.

09.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист, проводим исследования. Надеюсь найдем причину потери сознания.
Прием был в апреле 2026 г.

08.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня болела поясница на протяжении двух недель, я сделала МРТ и обратилась к врачу для консультации. На приёме врач сначала внимательно выслушала жалобы, после изучила МРТ с диска, подробно объяснив причину моих болей. Далее врач провела визуальный осмотр, и дала рекомендации по лечению. Я получила исчерпывающую информацию по своей проблеме, чему очень благодарна.
Прием был в апреле 2026 г.

07.04.2026
После курса лечения, назначенного доктором Гасановым, ушли застарелые боли локтя и появилось понимание, что моя болезнь вполне успешно лечится при правильном подходе и лечении. Спасибо Исламу Гасановичу.

04.04.2026
Всем, у кого есть проблемы с суставами рекомендую Смарт Клинику. В клинике замечательные, профессиональные, врачи. Была на приеме у Ислама Чамсадиновича Гасанова. На первом же приеме поставлен диагноз, назначено лечение. Прием проходит в очень благоприятной обстановке, доктор очень внимателен. Большое спасибо Иламу Чамсадиновичу!!!

03.04.2026
Была на приеме у Алены Викторовны. Прекрасный, чуткий и вовлеченный специалист, которому доверяешь. Чувствовала себя свободно и расслабленно, после массажа ощущала себя спокойно, забитые мышцы ожили. Большое спасибо!

03.04.2026
Была на первичном приёме в Смарт Клиник у Гасановой А. М. Очень внимательный врач. Сделала диагностику, разъяснила, показала на снимках, исключила проблемы по неврологии. Благодарю!

врач функциональной диагностики
02.04.2026
Внимательный мастер, работающий под задачу. С каждым сеансом чувствуется прогресс! Не гладит, а избавляет от боли. Задавала много вопросов по моей проблеме и нашла оптимальную программу, чтобы мне стало легче. Работаем дальше.

02.04.2026
Профессионалтный подход Марии Сергеевны оценил с первого визита. Сам много занимался спортом и был удивлен эффективностью комплекса, вроде бы простых упражнений, подобранных ею. При проведении ударно волновой терапии, быстро и точно определила проблемные зоны и чутко подобрала режимы воздействия. Индивидуальный подход, компетентность, доброжелательность, внимание и приятная манера общения добавляют позитива при каждом сеансе и скрашивают процесс восстановления.

02.04.2026
Смарт Клинику мне порекомендовали знакомые, уже проходившие там лесение. Доктор А. И. Буклеров, уже на первой консультации, еще без МРТ, точно оценил проблемные зоны и наметил план лечения. МРТ полностью подтвердило его диагностику. Ясные пояснения доктора в том числе с рисунками дают мотивацию к точному соблюдению рекомендаций и укрепляют уверенность в скорейшем восстаноалении. Доброжелательность и профессионализм добавляют оптимизма после каждого визита к нему. 5+

31.03.2026

Услуга: Прием реабилитолога

У Алены Викторовны была один раз, но уже записалась еще, все хорошо.

28.03.2026
Татьяна велеколепный мастер массажа. Очень понравилось на сеансах массажа ,грамотный специалист. Отличный мастер.

24.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была у 2-врачей с болью в колене. Только Иван Алексеевич смог поставить точный диагноз, и самое главное мне самой объяснить картину происходящего и последствия. Человечный, добрый, внимательный (перепроверил возможную ошибку), назначил адекватное лечение. Благодарю!
Прием был в марте 2026 г.

20.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дарья Сергеевна на вопросы ответила развёрнуто, все объяснила понятно и грамотно. Я шла именно к ней по рекомендациям из группы, где ее очень хвалили, и после приема сама тоже могу ее рекомендовать. Специалист действительно сильный.

18.03.2026
Пришла на прием к Екатерине Сергеевне с болью в колене, все мне подробно объяснила, причину и дальнейшее лечение Приём прошёл без спешки. Девочки администраторы очень вежливые, записали сразу на курс лечения, обстановка в клинике приятная, чаем напоили☺️ Осталась очень довольна!

18.03.2026

Услуга: Лечебный массаж

У Ильи Владимировича все прошло отлично, я ушла довольная.

17.03.2026

Услуга: УЗИ периферических нервов

очень понравился врач. рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.
17.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор Букалеров внимательный: выслушал, посмотрел, все доступно рассказал, направил дальше по делу. Смарт Клиник было легко найти, администраторы вежливые, оформление быстрое. По цене, на мой взгляд, все соответствует.

16.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хороший приём, я довольна, высший балл. Елизавета Алексеевна нашла подход, рекомендации по проблеме дала. Обслуживание в клинике на достойном уровне, всё хорошо.

ревматолог
14.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Долгое время боль в пояснице. Врач продиагностировал, назначил лечение, дополнительное обследование, но ничего лишнего не назначает. Всё объясняет, понятными терминами. Спрашивает остались ли вопросы. Врач молодой, но рекомендован как лучший врач в своей сфере. Вежливый, внимательный. Консультация длится достаточное время. Вовремя принимают, без задержек.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Смарт Клиник на Обводном канале"

14.03.2026
Спасибо большое Смарт Клиник, помогли мне с болями в спине! отличные и современные аппараты, магнит и лазер! Чайковская Александра Дмитриевна прекрасный доктор, а ее иголочки поднимают на ноги! Еще хочу отметить вежливый и прекрасный персонал ресепшена. Всегда помогут и подскажут

Услуга: Прием травматолога

У травматолога первичный прием прошел отлично, я бы даже сказал, на десятку! Ислам Чамсадинович все внимательно осмотрел, назначил обезболивающее и повторный снимок, чтобы понять, нужна операция или нет. Травма у меня была после падения, перелом со смещением, так что вопрос важный, и врач по нему все четко разъяснил.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александра Дмитриевна очень грамотная, все подробно объяснила, с моей проблемой реально помогла.

13.03.2026
Обратилась с опухлостями и болями в суставах, стала быстро утомляться. Юлия Романовна установила диагноз и подобрала лечение.

ревматолог
12.03.2026

Услуга: УЗИ коленного сустава

Екатерина Сергеевна подробно объяснила, что происходит с коленом, на УЗИ все четко показала и рассказала, что делать дальше. Отдельно понравилось, что с ней можно было обсудить и смежные вопросы: она не отмахивалась, а делилась своими знаниями, подсказывала, к какому специалисту лучше обратиться. И просто по-человечески с ней было очень приятно общаться, очень душевный доктор.