Отзывы о СМ-Клиника на Дунайском

progress: 4.859894921190893%
progress: 2.1453590192644483%

29.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо, Екатерине Андреевне за полезную помощь и рекомендации во время приема!

гастроэнтеролог
21.03.2026
Обратилась к Ольге Юрьевне за помощью. В течение долгого времени жила с высокими показателями холестерина, не понимала что с этим делать. Провели обследование, сдала анализы, в том числе на генетическую предрасположенность. По полученным результатам была назначена медикаментозная терапия и диета. Показатели пришли в норму, самочувствие стало значительно лучше. Благодарю Ольгу Юрьевну за оказанную высококвалифицированную помощь. Чудесный врач! Рекомендую!

кардиолог
ter....@....ru
21.03.2026
Была на приеме у данного доктора дважды. Жалобы: головокружения, дезориентация, расфокусировка зрения под вечер, боли в шейном отделе позвоночника. Анамнез: остеохондроз шейного отдела, аномалия киммерли справа, пониженное давление. Первый раз прием длился не больше 3 минут - постучала молоточком по коленкам, выписала кучу анализов и мрт. Я покорно все сделала, и вернулась к ней, т.к состояние было очень плохое. И тут началось самое интересное! Доктор прочла только последние строчки заключения МРТ, и начала мне рассказывать про психосоматику, что мне необходимы антидепрессанты (!!!), а мой анамнез (киммерли и остеохондроз) - это старая школа, и доказано что их не существует. Я попросила назначить хоть что-то, что бы облегчить состояние и снять боль - отказ. Попросила выписать больничный - отказ, не положено. Про анализы доктор вспомнила уже перед тем, как я прибывая в полнейшем шоке собралась уходить, что бы не слушать этот бред. Такое обострение у меня в жизни случается не в первый раз, и каждый раз мне назначали лечение. К слову, жалоба заместителю глав врача не принесла результата - мне просто сказали, что доктор во всем прав. Через час после приема я обратилась в другую клинику, где мне назначили полный спектр лечения и подтвердили острое состояние. Я намерена обращаться в минздрав с жалобой на «доктора» и СМ клинику. Обходите стороной этого доктора, сэкономите 10 минут своего времени (ровно столько длились 2 приема), и 6 тысяч рублей

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
20.03.2026
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо врачу за отопластику! С самого начала было ощущение, что попала к своему специалисту: он внимательно выслушал все мои пожелания, ничего не навязывал и честно рассказал, какой результат можно получить. В итоге сделал именно так, как я и хотела. Во время операции вообще отдельный кайф: врач постоянно шутил, отвлекал разговорами, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и расслабленно (насколько это возможно во время операции). При этом было видно, что он полностью сосредоточен на своей работе - очень крутое сочетание профессионализма и легкости в общении. Команда тоже супер - все четко, слаженно, без суеты. Понимали они друг друга с полуслова. Благодаря этому я вообще не испытывала стресса и чувствовала себя максимально комфортно в дружеской атмосфере. После операции врач не пропал - наоборот, сам писал, интересовался самочувствием, давал рекомендации. Очень теплое и внимательное отношение. И самое главное - это результат: все выглядит естественно и аккуратно, как я и хотела. Спасибо огромное за такой подход и отношение!

Маргарита
19.03.2026
Невзирая на то,что несколько раз в этой клинике мне помогли,должна сказать ,что СМ -клиника в целом заточена на то,чтобы вытянуть из пациента как можно больше денег за счёт назначения как можно большего количества анализов ,исследований и манипуляций. К данному врачу обратилась с ларингитом,нужно было как можно скорее вернуть голос. Было назначено огромное количество анализов,от сдачи которых я отказалась ,а также капельницы с антибиотиком и кортикостероидами...Врач всеми правдами и неправдами пыталась убедить в необходимости назначенного лечения. Попросила врача выписать рецепт на антибиотики в таблетированной форме,та очень нехотя согласилась. В итоге я обошлась и вовсе без них. Врача никгмк не советую,у нее задача не вылечить Вас,а собрать как можно больше денежных средств.
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Позвольте нам изучить вашу ситуацию и провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
19.03.2026
Замечательный врач! Внимательный, добродушный,всегда улыбается. Оперировал мою маму. Наблюдаемся уже не первый год. Храни Вас Бог ! Спасибо Вам ! Берегите себя !

дерматолог-онколог
16.03.2026
Я записалась к Ирине Александровне после того, как появилась постоянная усталость, стали сильно выпадать волосы, хотя образ жизни особо не менялся. Перед посещением врача сдала несколько анализов (биохимия расширенная), поэтому хотела на первом же приёме получить профессиональную расшифровку анализов. Врач сначала подробно расспросила меня о жалобах, образе жизни, перенесенных заболеваниях, изучила результаты анализов. Было видно, что она внимательно относится к деталям и старается понять картину в целом, а не просто посмотреть и сделать выводы на основе предположений. После разговора Ирина Александровна провела осмотр: измерила рост и вес, оценила общее состояние. Врач объяснила, какие показатели находятся вне нормы, что это может означать и на что стоит обратить внимание. Понравилось, что она объясняет все понятным языком, без сложных медицинских терминов. Если что-то оставалось непонятным, она спокойно отвечала на дополнительные вопросы. По итогам приема Ирина Александровна расписала рекомендации и дала список анализов, которые нужно сдать дополнительно, чтобы точнее оценить мое состояние, найти причину выпадения волос (трихолог не помог). Буду на личном сопровождении у данного врача, так как лечение небыстрое, требует анализа динамики.

эндокринолог
14.03.2026
Начну с того, что у меня 7 лет стояли импланты в груди. После 2 кормлений-пустая грудь и растянутая кожа. 375 мл, последние 2 года начала болеть спина, появилась усталость, начали неметь руки. Даже после не длительной прогулки с небольшой сумкой в руках, как я проанализировала-смещалось еще больше распределение нагрузки и спина говорила «пока». Изучив, почитав о таких же проблемах у других девушек - поняла, что дело может быть действительно в имплантах. Пришла к А.К. по рекомендации, объяснила ситуацию, А.К. очень внимательно выслушал, сказал, что вероятнее всего я права, лучше удалить импланты. Был страх остаться «плоской», так как после такого обьема грудь сильно уменьшится. Но А.К. развеял сомнения, осмотрев, дал надежду, что в итоге мне должно все понравиться и станет легче да и будет визуально красиво. В общем, после приема и операции я получила 100% ощущение безопасности и защищенности, очень тщательно подходит к делу, из тех кто перебдит, а в таком деле-когда надо не просто вставить имплант, а перепрошить грудь с остатками железы - это необходимый выбор. Прошло 2 месяца после, я еще ношу компрессионное, как требует А.К. Очень довольна результатом В моем сложном случае Анатолий Константинович сделал все на все 100%, благодарю его!!!

13.03.2026
Делала узи малого таза . На узи была выявлена беременность . Но врач сказал что эмбриона не видно. Срок маленький. На следующий день с этим узи пошла к гинекологу. И хорошо, что сделали много фотографий узи. Гинеколог смог разглядеть эмбриона на фото. Но увы его не померили, так как не увидели . Поэтому придется опять делать узи.
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

13.03.2026

Услуга: КТ легких

ходила на КТ легкийх,в ночное время 23.15,там в ночное время скидка,все понравилось,быстро,без очереди,грамотный доктор,описание дал полное,информативное,нравится посещать эту клинику,рекомендую.
11.03.2026
Грамотный, внимательный врач, профессионал своего дела!!!

10.03.2026
В конце февраля выполнила у Ивана Владимировича септопластику. Немного насторожило лёгкое согласие врача на операцию, хотя показания у меня были некритичные и можно было жить и без неё, но с другой стороны и сделать и решить вопросы по дыханию хотелось тоже. И в итоге результат себя полностью оправдал, врач был на связи после, давая рекомендации по реабилитации. Из плюсов также прозрачное ценообразование — заплатила в итоге ровно столько, сколько посчитали изначально по плану, дополнительные расходы не возникли и не навязывались.

06.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с диагнозом тонзилитт,врач внимательно выслушала,провела осмотр,сделала процедуру промывания,назначила лечение.Прием прошел комфортно.Врача рекомендую!

06.03.2026
Была на приеме у Поспеловой Ольги Михайловны как к маммологу в СМ Клинике по рекомендации от врача. Врач внимательно провела прием, отправила на мамограмму, посоветовала где лучше сделать. После все снимки с линейкой измеряла все и проверяла. Назначила лечение для облегчения болей в молочных железах. Этот препарат до сих пор курсами принимаю и мне помогает. Врач приветливая и вежливая.

маммолог-онколог
химиотерапевт
05.03.2026
Решил удалить миндалины у Тигрова Ивана Владимировича, все прошло на ура . За 2 недели послеоперационный реабилитации все прошло. Врач всегда был на связи, консультировал в режиме онлайн. Рекомендую!!!

05.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Врач видно что знающий, подробно расспрашивал, на вопросы отвечал но не совсем понятно было во многих моментах, много медицинской информации, можно было бы все упростить для обывателей без медицинского образования. Очень много назначил анализов, даже таких которые были не совсем нужны, какие то повторялись, видимо решил сдать на все что можно. Не увидела участие, да знающий врач, очень уверенный в себе, но эмпатии не случилось, а это тоже не маловажно особенно в том чего ты не знаешь и переживаешь. Но кому это не важно а нужен результат то можно рекомендовать
Непонятные объяснения
Прием был в январе 2026 г.

ревматолог
04.03.2026
Иван Владимирович проводил мне операцию по расширению носовых перегородок. Операция прошла на высшем уровне, все достаточно быстро зажило, и по итогу нос действительно задышал легче. Рекомендую данного специалиста.

04.03.2026

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Делали рентген тазобедренного сустава ребенку в См-Клинике на Дунайском. Расположение клиники оказалось очень удобным для нас. Остались очень довольны! Врач-рентгенолог нашел подход к ребенку, объяснил, как правильно лечь, сделал снимок быстро и аккуратно. Ребенок не испугался, . Результат получили сразу, снимок вышел четкий. Спасибо за чуткое отношение!
Прием был в июне 2025 г.
02.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились с проблемой, что ребёнок часто и сильно болеет. Врач внимательно осмотрела все анализы ребёнка, самого ребёнка, ответила на все важные вопросы, всё подробно рассказала, назначила правильное лечение. Вера Юрьевна очень добрый и тактичный человек , с ребёнком легко смогла найти контакт. Очень советую данного врача. При первой необходимости вернёмся к ней.
Прием был в феврале 2026 г.

детский гематолог
das....@....com
01.03.2026
Пришла с гайморитом (абсолютно понимала, что у меня) Врач вежливая, внимательная, прием прошел хорошо. Но вытянули с меня 16 тысяч рублей просто на пустом месте) Куча ненужных анализов, проверка ушей за 3000р, которая заняла сек.20 и заключение: ну да, ухо немного воспалилось из-за гайморита, отдельно лечить не нужно. (Вот спасибо) В общем, гайморит вылечили. Но без 18 тысяч (и еще 3 на лекарства) осталась. За то, что мне сказали «да, действительно гайморит, вот рецепт на лекарства».

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, вызванные незапланированными расходами. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием педиатра

Врач очень понравилась. Доброжелательная, приветливая, постаралась найти подход к ребенку, внимательно очень провела осмотр, дала четкие рекомендации без лишних лекарств и без навязывания ненужных услуг. Клиника находится хоть и достаточно далеко от нашего дома, но я бы наверное обратилась к ней снова при необходимости. Поэтому смело могу рекомендовать!

детский гематолог

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Внимательный врач , прием прошел в доброжелательной обстановке. Были назначены дополнительные исследования и рекомендации. Проблему выявили , назначили лечение
Прием был в августе 2023 г.

детский гастроэнтеролог
детский гепатолог
детский эндокринолог
Дарья
3 отзыва и 1 оценка
01.03.2026
Очень неаккуратно сделал операцию ( проктологическую). Восстанавливаюсь уже год, врач перепробовал на мне весь аптечный ассортимент- результата нет. Деньги заплатила не малые за анализы, нахождение в стационаре, саму операцию и полгода еженедельных визитов. Не рекомендую данного хирурга
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

проктолог
бариатрический хирург

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
28.02.2026
Хочу поблагодарить доктора Андрея Андреевича Скорохода за его профессионализм и внимательность. Перед операцией чувствовала себя спокойно благодаря его уверенной работе и поддержке. Доктор проявляет внимание к каждому пациенту и умеет создать доверительную атмосферу. Очень рада, что попала к такому врачу, и могу смело рекомендовать его как опытного и компетентного хирурга.

торакальный хирург
21.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась на приём с болью в колене после падения с горки. Врач внимательно попросил как это произошло, в каком конкретно болит месте. Провел исследование колена, на мой взгляд очень грамотно. Дал подробные рекомендации по режиму и по прописанным лекарствам.
Прием был в феврале 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.02.2026
Обратилась в клинику к кардиологу, Ольге Юрьевне, по поводу кардиологии , были на руках анализы с поликлиники по месту жительства моей. Профессионал, грамотный специалист. , все объяснила обследовала, назначила лечение. Очень довольна приёмом лечением.

кардиолог
mur....@....ru
19.02.2026
Обратилась на прием, поскольку необходимо было заключение гинеколога. Врач предлагала выполнить множество абсолютно ненужных исследований, назначила препарат абсолютно без какой либо доказанной эффективности, не смогла грамотно объяснить значение рекомендованных обследований. В государственной поликлинике и то гинеколог гораздо грамотнее и приятнее. Сожалею, что попала к этому врачу.

Добрый день.
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас столь неприятное впечатление и что вам пришлось столкнуться с отсутствием должного внимания и разъяснений со стороны специалиста. Мы видим, что у вас есть сомнения по назначениям врача и готовы провести проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
19.02.2026
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с быстрорастущим новообразованием на шее. Врач в тот же день выполнил необходимые процедуры для постановки диагноза. Через неделю сделал операцию. Прошло 2,5 недели с нашей первой встречи - я полностью восстановилась. Благодаря профессионализму, уверенности, спокойствию и доброжелательности врача, в процессе лечения я ни о чем не переживала. Спасибо Вам огромное, Иван Владимирович!

14.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Геннадьевичу за мою новую прекрасную грудь 🍒 приехала на консультацию буквально случайно и произошел абсолютный мэтч! Доктор ооочень внимательный и заботливый, провел доскональный осмотр, сделал сразу все измерения и почти сразу назначили дату операции. С ним не чувствовалось никакой неловкости, абсолютный профессионал своего дела! Обязательно его буду рекомендовать знакомым и уже это делаю🤓

14.02.2026
Очень хороший и грамотный врач. С большим вниманием и тактом относится к своим пациентам. Поставил мне порт-систему почти два года тому назад. Я её совсем не чувствую, работает как часы. Остался очень доволен. Всем рекомендую Абдула Самим Сабуровича как великолепного специалиста своего дела!

маммолог-онколог
эндоваскулярный хирург