Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о СкинЛазерМеде (SkinLazerMed) на Горьковской (24)

Ирина Сергеевна все точно и грамотно объяснила. Спасибо

Была на приеме и очень довольна! Разные врачи ставили мне разный диагноз, назначали каждый своё. Результата не было. А тут после первой консультации и нескольких дней лечения я уже вижу положительные сдвиги! После многочисленных и утомительных хождений по разным специалистам я воспринимаю это как чудо! Доктор очень мягкий и приятный человек. Отвечает на все вопросы четко и понятно.

Услуга: Прокол ушей
Доктор грамотный, спокойный. Всё сделала легко и быстро. Уши у дочки заживают без проблем.

Услуга: Прокол ушей
Все отлично! Отличный сервис, отличный доктор! Огромное вам спасибо, ребёнок счастлив!

Услуга: Прокол ушей
Мы прокалывали уши ребенку клинике у м. Горьковская. Очень понравилось отношение врача к ребенку и последующее так называемое "гарантийное" обслуживани. Врач очень доброжелательна, установила хороший контакт с ребенком, подробно и терпеливо отвечала на все вопросы. Поскольку ребенок хоть и хотела проколоть уши, но сильно трусила, такое отношение помогло ей справиться со страхом. После того как уши зажили были два случая образования уплотнений в местах прокола, как результат аллергической реакции на бижутерию. Мы повторно обращались с этой проблемой и врач быстро смогла определить причину и дать нужные советы в плане подбора сережек. Сейчас спустя полгода все прекрасно. Большое спасибо за грамотный и доброжелательный подход.

Услуга: Прием дерматолога
Получили грамотную консультацию и помощь, спасибо

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Через приложение запись на консультацию к врачу стоила 500р, клиника позвонила подтвердить запись и администратор сказала, что стоимость приёма будет не как в приложении, а 1500р с назначением лечения. Обычно в консультации какие-то рекомендации врач всё равно даёт. А тут «назначение лечения» (которого, возможно, и не было бы, а были бы просто рекомендации врача) хотят дополнительно 1000р. Неприятно, что часть консультации делают доп услугой, тем более с оплатой в 2 раза превышающей стоимость приёма.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
Корректная стоимость приема Сухиасян Р.Н - 1000 р р., если составляется план лечения, то 1500 р. Данная информация сейчас отражена в профиле специалиста https://spb.napopravku.ru/doctor-profile/sukhiasyan-roza-nverovna-vrach-kosmetolog/
Приносим извинения за доставленные неудобства! Дополнительно по ситуации ранее мы направили Вам письмо на почту.
Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Посетила первый раз данную клинику(хорошая акция на процедуру-50%).Делала лазерную шлифовку лица СО2.Юлия Вячеславовна отличный специалист всю процедуру провела на высшем уровне(делала не первый раз,есть с чем сравнить).Все рассказала очень понятно и быстро,без лишних навязываний процедур и средств.Обращусь еще раз.Приятно когда такой профессиональный подход!

Услуга: Прием детского дерматолога
Хороший Доктор.

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

11.11.21 посетила клинику на ул. Сытнинская 18. По поводу удаления новообразований. Принимала врач Стасилевич Татьяна Игоревна. Процедурой осталась довольна. Цены приемлемые. Сама врач очень доброжелательный человек! Вообще от клиники осталось приятное впечатление. Чисто и комфортно. На ресепшн меня сориентировали по всем вопросам. Рекомендую клинику и конкретного доктора.

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Записывался на консультацию. Врач провел осмотр и ответил на все мои вопросы. Оцениваю работу доктора железно на 5. Специалист дал необходимые рекомендации, и на сегодня моя проблема уже решена.

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Хожу в клинику напряжении 10 лет. Начинала с лазерной эпиляции. Сейчас уже и ботокс и чистка и тд. Юлия Андреевна , как всегда умничка👍 Добрая, вежливая, всегда подскажет, а не навяжет , что я не люблю. Скажет что надо делать, а что можно и не делать . В клинике приятная атмосфера, чисто, нет какого-то дискомфорта.

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Благодарна Юлии Вячеславовне, рука легкая, а профессионал какой!!! Безумна рада, что перезаписалась к вам и вы мнепровели процедуру омоложения. Результат шикарный

Услуга: Массаж для беременных
Чувство неудовлетворенности осталось
"Массаж для беременных (воротниковая зона + нижние конечности, 40 мин)" - это написано, а делали верхние и нижние конечности. Скандалить не хотелось, но беспокоила именно воротниковая зона. Сказали "надо было уточнять". Думаю, это косяк не мой, а работников. Не получила то, за чем обращалась(( Причем нет в списке такой услуги "верхние и нижние конечности"

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Посещала оба центра. Делала лазерную эпиляцию и пилинг. Все процедуры делала Милокостова Юлия Андреевна. Очень внимательный, аккуратный, заботливый и приятный доктор. Всегда посоветует как лучше)) Персонал клиники тоже очень вежливый и внимательный. В обеих клиниках чисто и красиво. Рекомендую!

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Обратилась в клинику SKIN LAZER MED летом, искала по отзывам и рейтингу. У меня есть проблема с кожей, а именно локальных высыпаний акне. Получила консультацию у данного доктора, осталась довольна, очень все понятно объяснили мне. Сделала несколько процедур инъекций, несколько процедур лазерного лечения. После чего сходила на комбинированную чистку лица. Осталась довольна результатом, сейчас планирую сделать пару процедур фото лечения. Доктора и клинику рекомендую!

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Прекрасный доктор!Помогла решить проблему с новообразованием; через некоторое время от него не осталось и следа. Спасибо за качественную работу!

СкинЛазерМед (SkinLazerMed), сеть центров эпиляции и косметологии

Компетентеный, грамотный и главное добросовестный специалист! Теперь только к ней! Успокоила и сделала все в лучшем виде! Спасибо

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием дерматолога