Отзывы о клинике Скандинавия на Ленинском
(368)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что нашли время нам написать! Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой.
Здоровья вашей семье!

Доссу Аффодот Жеоффрой Полинис
Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень ценю, что вы нашли время поделиться впечатлениями о лечении. Ваша обратная связь помогает мне совершенствоваться как специалисту.
Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Доссу П.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
Будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо вам за тёплые слова и доверие. Очень рады, что операция прошла успешно и восстановление идёт хорошо. Обязательно передадим вашу благодарность Андрею Андреевичу.
Крепкого вам здоровья!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием уролога

Услуга: УЗИ мягких тканей

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гематолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. С пониманием относимся к вашему описанию консультации.
Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием уролога