Отзывы о клинике Скандинавия на Чудновского (30)

Вирусные бородавки часто рецидивируют,что прописано клиническими рекомендациями ( размер бородавки, длительность инфицирования, предыдущие деструкции, иммунитет- факторы,которые влияют на риск рецидива),все это на приеме Вам было озвучено. В связи с этим, каждому пациенту после удаления оставляю свой контакт,чтобы была возможность связаться со мной лично и сообщить о самочувствии и рецидиве. У всех пациентов в течение 2- х месяцев после удаления есть возможность написать мне и удалить образование безвозмездно. На приеме это тоже было озвучено.
По поводу способа удаления- они существуют разные, мы всегда обсуждаем с пациентом или его представителем, все очень индивидуально. И опять же, зависит от размера образования и предыдущих способов удаления.
По поводу родинки. На приеме Вам были даны рекомендации,что данное образование можно наблюдать или удалить(дерматоскопически были выявлены признаки атипии и роста). Новообразование кожи ,если оно имеет пигмент и не возвышается над уровнем кожи, следует удалять с гистологическим исследованием, чтобы это сделать в полном объеме, требуется процедура эксцизионной биопсии. Выбор метода лечения, в любом случае, остается за пациентом ( законным представителем).
Мне очень жаль,что на приеме Вы, как мама, почувствовали холод в отношении Вашего ребенка и были взволнованы. Возможно, Вам так могло показаться из- за моей сосредоточенности на решении проблемы ребенка.
Мой контакт у Вас есть, если Вам потребуется помощь,можете написать.

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно на приеме, и мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим вас за доверие и такой душевный отзыв. Очень рады ваше й высокой оценке и тому, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
Ваши слова обязательно передадим Юлии Владимировне.
Поздравляем с наступающим новым годом и желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Услуга: Капилляроскопия

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо что поделились мнением. Нам важно, чтобы пациентам на приеме было комфортно и понятно, жаль, что не на все вопросы нам удалось ответить.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Время приема было перепутано, Вы пришли сильно раньше.
«Неважным» пациентом я никогда никого не назову, все мои пациенты очень для меня важны.
Всегда отношусь с вниманием и все процедуры Вашему ребенку были проведены бережно, в полном обьеме.
Очень жаль, что в результате недопонимая случился такой инцидент.
Желаю Вам найти доктора, с которым у Вас сложится взаимное понимание. Не болейте!

Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей клинике.
Такие ситуации в нашей клинике — большая редкость и точно не норма.
Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru, где просим указать ваше ФИО, контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предотвратить ее повторение.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Будем признательны, если вы пришлете нам свои контактные данные на почту service@avaclinic.ru, чтобы мы могли получить более подробную обратную связь, из какого опыта у вас сложились такие выводы.
Заранее благодарим.

Услуга: Прием ортодонта

Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали.
Все наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С уважением, команда клиники «Скандинавия».

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Поэтому хотели бы узнать больше о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте нам письмо на service@avaclinic.ru со своими контактными данными — и мы с вами обязательно свяжемся.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение, с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.