Отзывы о СЗМЦ на Кондратьевском

(93)
79 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

27.05.2026
Вся наша семья искренне благодарна Ирине Владимировне Пустоваловой. Это опытный, высокопрофессиональный, внимательный, думающий специалист и большой души человек. Ирина Владимировна всегда найдет достаточно времени для качественного осмотра, грамотной консультации, правильные, понятные слова для пояснения ситуации со здоровьем своих пациентов. Даст четкие рекомендации, не пожалеет добрых слов и теплой улыбки для поддержания духовных сил и здоровья обратившегося к ней человека. На этого доктора без сомнения можно положиться. Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна!

20.05.2026
Посетил медицинский центр впервые. Все организовано, персонал внимательный, все моменты поясняются. Своевременно получил все результаты. Администратор Ольга Юрьевна спланировала удобное расписание дальнейшего посещения. Большое спасибо!
22.04.2026
Переодически прохожу обследования по узи у доктора Пустоваловой И.В. Доктор с большой буквы, профессионал своего дела. Все ее узи обследования выполнены качественно , детальное описание проблемы. Очень благодарна доктору.

03.04.2026
Была на приеме у доктора УЗи, осталась в полном восторге, внимательная, профессиональная, рассказала всё подробно и доходчиво,аккуратная и доброжелательная!

24.10.2025
Была у неё на УЗИ малого таза — впервые обследование прошло настолько внимательно и подробно. Чувствуется, что врач действительно вникает, ничего не оставляет «на глаз». Очень комфортно благодаря тактичному подходу: ничего лишнего, всё в рамках профессиональных границ, спокойно и уважительно. Ни капли неловкости — только уверенность, что ты в надёжных руках. Сравнивая с прошлым опытом, понимаешь, насколько она сильный специалист. Рекомендую от души.

17.10.2025
Атмосфера хорошая, приглушенный свет в кабинете, достаточно интимная обстановка как и полагается для данного обследования, врач мне показалось вполне компетентный и убедительной, давала развёрнутые ответы на все мои вопросы, очень приятная женщина, что опять же таки плюс для данного обследования.

20.08.2025
Была у Татьяны Михайловны на цервикометрии 14.06.2025, очень аккуратно, бережно, неспешно, и несколько раз измерила шейку, было очень комфортно. Бонусом показала личико моей малышки на экране, мне было очень приятно! Выявила укорочение шейки матки и рекомендовала обратиться в роддом для госпитализации, чтобы установить пессарий, что я впоследствии и сделала. При госпитализации подтвердили укорочение шейки матки и во избежание преждевременных родов установили пессарий. Врача рекомендую 👍🏻

07.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела! Прекрасный человек 🤗

19.07.2025
Замечательный ВРАЧ и специалист своего дела! Бывают же врачи по призванию!

20.06.2025
Чудесный врач , я осталась очень довольна , врач осматривала меня и задавала вопросы около 40 минут .Видно что не навязывает лишние анализы и действительно пыталась максимально разобраться в чем проблема

06.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На первый взгляд доктор понравилась, показалась очень грамотной, все мои проблемы объяснила, прописала лечение, посмотрим как будет помогать.
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач! Выслушала, задала вопросы, на все мои вопросы ответила. Так же обратила внимание на другие жалобы и написала рекомендации к какому врачу обратиться. Всегда читаю отзывы и как приятно было, когда все написанное совпало с реальностью. Однозначно рекомендую Екатерину Андреевну
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025
Выражаю огромную признательность врачу УЗИ Пустоваловой Ирине Владимировне за высокий профессионализм и душевное отношение. Побольше бы таких докторов. Спасибо за ваше позитивное отношение, внимательность и участие. Всем рекомендую.

Северо-Западный медицинский центр, сеть клиник

Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его руководителю.
15.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Андреевна очень внимательный, комфортный и грамотный врач. Приём вёлся неспешно, так что я получила ответы на все свои вопросы. Узнала много новой и полезной информации, получила подробный план лечения и рекомендации. Это было моё первое посещение гастроэнтеролога, и я осталась полностью им довольна. Выражаю огромную благодарность Екатерина Андреевне за бережное отношение ко мне, как к пациенту! Теперь я знаю, кого можно рекомендовать близким людям.
Прием был в мае 2025 г.

14.05.2025
Самый лучший врач! Более внимательного и тактичного специалиста я еще не встречала! Очень тщательно проводит осмотр, не упуская не одной детали!❤️

14.05.2025
Прекрасный врач. Я делала узи после операции молочных желез. Доктор очень вежливый, очень милая женщина. УЗИ сделала хорошо, все рассказала и показала. Всем ее советую и буду ходить дальше к этому доктору.

07.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

Отличный медицинский центр персонал вежливый.
Прием был в апреле 2025 г.
30.04.2025
Приятный врач, провела хорошую консультацию, выслушала все подробно, по исследованиям- назначила комплекс нужных без дополнительных лишь бы назначить. Планирую на повторный прием.

23.04.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Ишутина Татьяна Михайловна самый лучший специалист УЗИ. Всё всегда очень подробно объясняет и даёт рекомендации . Всегда хожу только к ней. Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

07.03.2025
Изощренная хамка. Создалось впечатление, что женщина . [Фрагмент отзыва удален модератором] Почитала отзывы, видимо, не только мне так "повезло".

23.02.2025
Хочу поблагодарить Нонну Александровну за проведенную операцию по удалению папилломы молочной железы. Нонна Александровна очень внимательный и отзывчивый доктор. Все прошло хорошо без осложнений. Очень подробно объяснила как вести себя в послеоперационный период. Большое Вам спасибо!

онколог
маммолог-онколог
14.02.2025
Прекрасный специалист!!!!! Диагностика максимально качественная, все рекомендации объективные!!! Спасибо!!!

13.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу онкологу Моревой Нонне Александровне за чуткость и профессионализм в работе. Очень боялась операции, но пообщавшись с ней на консультации обсудили все важные и волнующие моменты, сама операция прошла быстро и успешно без осложнений. Теперь не боюсь операций благодаря такому чуткому отношению и профессиональному подходу. Всем рекомендую этого врача.

онколог
маммолог-онколог
11.02.2025

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Быстро договорились, на следующий день уже услуга была оказана. Рекомендую. Медсестра молодец, приветливая, вежливая, быстро установила холтер
Прием был в феврале 2025 г.
02.02.2025
Хороший, внимательный, компетентный врач. Были с дочкой на первичном приёме в Выборге. На повторный приём не смогли записаться, так как сказали, что больше приём в Выборге вести не будет. Все анализы которые сдали после первого приёма смотреть некому. Очень жаль.

23.01.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Горловой Екатерине Андреевне ! Очень приятная , внимательная , грамотная ! В первые минуты я поняла , что нахожусь в надежных руках . Я настоятельно рекомендую ее как профессионала своего дела ! Гастроэнтеролог с большой буквы !

31.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональный врач! Опросила очень внимательно и подробно, провела осмотр, подобрала питание и лекарства у учетом моих особенностей и проблем. Приятно встречать чутких докторов!)
Прием был в декабре 2024 г.

15.12.2024
Уже не первый раз делаю УЗИ у Пустоваловой Ирины Владимировны. Врач-профессионал своего дела! Доверяю ей на 100%!!! Побольше бы нам таких врачей! Спасибо большое за Вашу работу! Здоровья Вам!

15.11.2024
Хочу поблагодарить замечательного врача за чуткое , внимательное отношение.Уже более семи лет обращаюсь к Ирине Владимировне, специалисту УЗИ-диагностики, великолепному мастеру своего дела. Доктор не только четко ставит диагноз, но также готова уделять каждому пациенту большое количество времени, дарить своё внимание и тепло, а ведь это очень важно! Спасибо большое!

07.08.2024
Проходил ВВК в данной поликлинике. Выражаю благодарность Ирине Владимировне! Приятная в общении и позитивная женщина. Профессиональная деятельность на высшем уровне! Приемом остался доволен, все рассказала, объяснила. Рекомендую.

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 62 к 3

Площадь Мужества (2.6 км)

Выборгская (2.7 км)

Лесная (2.7 км)

Откроется завтра в 08:00
Северо-Западный медицинский центр на Кондратьевском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 62 к 3