Отзывы о клинике Счастливый взгляд
и
10 оценок

con....@....ru
31.05.2026
От всей души хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. На консультации чувствовал себя комфортно, все рекомендации были даны четко и доступно. Доктор подробно рассказал о возможных вариантах лечения и помог подобрать оптимальное решение. Рекомендую как компетентного специалиста.

05.05.2026
Михаил большой профессионал в своем деле! Осталась очень довольна результатом. Проблему, с которой я обратилась, он решил за несколько сеансов. Руки волшебные! Очень рекомендую. Для поддержания результата рекомендована система, хожу к Михаилу курсами с небольшими интервалами. Всегда пунктуален, внимателен и постоянно выдает, что- то новенькое . Техники безупречны и Главное они работаю в его руках на все 100%

ary....@....ru
27.04.2026
Хочу оставить отзыв, Михаил это лучший массажист которого я когда то встречала. Вся наша семья наблюдалась только у него продолжительное время, теперь когда приезжаем в Санкт-Петербург сразу же записываемся к нему на восстановление. Рекомендую.

jka....@....ru
27.04.2026
Михаил помог мне избавиться от боли в шее и головной боли. Рекомендую, как грамотного специалиста.

e.a....@....ru
25.04.2026
Михаил специалист, который исправит все в твоем теле. Хожу на регулярной основе, и никогда не брошу!
Благодаря ему у меня ушла межреберная невралгия, отеки ушли, тело подтянулась!
Спасибо

sve....@....com
24.04.2026
Благодарю человека, который посоветовал пройти курс массажа у Михаила Николаевича. Болела нога и шея. В процессе оказалось, что и рука тоже проблемная.
Михаил грамотно работает с телом. Очень располагает и действительно решает проблему. Мне помог курс массажа. Более того, нормализовался сон и желудочно-кишечные проблемы.
Основной курс прошли, теперь буду на поддержке. Очень довольна специалистом. Рекомендую от всей души.

ara....@....com
24.04.2026
Диагноз: Невропатия седалищного нерва.
Занимались с Михаилом больше 15 сеансов, как итог улучшения в движения ноги, улучшения чувствительности, очень благодарен Михаилу за его профессионализм и подход к его работе .🙏

lle....@....ru
24.04.2026
Хочу поблагодарить Михаила за его высокий профессионализм и индивидуальный подход. Попала на прием с болями в спине, после прохождения курса массажа чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам за то, что помогаете людям!

e89....@....com
24.04.2026
Михаил настоящий профессионал с глубоким пониманием анатомии, который помог мне справиться с застарелой проблемой. Это не просто расслабляющий массаж, а полноценная терапевтическая работа:
Михаил очень внимательно проводит диагностику перед началом сеанса.
Техника исполнения на высоте — чувствуется каждое движение, прорабатываются именно проблемные зоны.
Уже после первого визита ушло чувство скованности, а после курса результат закрепился.
Однозначно рекомендую этого специалиста!

21.04.2026
Наблюдаюсь у Даниила Владимировича уже более 3х лет, ношу ночные Линзы и регулярно посещаю осмотры. Врач профессионал своего дела. Всегда на связи, напоминает о приёмах, всегда внимательно обследуют и реагирует на жалобы. привожу к нему на приём и ребенка и бабушку,всегда все чётко и грамотно!
Клиника в целом хорошая, всегда чисто, планирую там коррекцию делать.

Ксения
22.03.2026
Услуга: Удаление халязиона
Все понравилось, очень приятная клиника. Приветливые администраторы.
Приехал с проблемой на глазу был халязион. Очень переживал по поводу удаление и операции на глаз, врач проконсультировал и объяснил, как будет проходить операция и предложил продолжить консервативное лечение, и только после идти на операцию( халязион был очень маленький)
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза, многопрофильный центр"

03.03.2026
Катаракту маме (85 лет) лечили. Всё отлично получилось.
Теперь видит, как орёл все подробности-читает без очков даже очень мелкий текст.
До этого лица даже не узнавала, как в тумане всё было.
Спасибо! !!

19.01.2026
Невозможно записаться к конкретному специалисту, навязывают две консультации вместо одной.

Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза, многопрофильный центр
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Понимаем, что для пациента важно попасть именно к выбранному специалисту и ценим ваше время. В нашей клинике первичный приём проводится врачом-офтальмологом, который оценивает состояние зрения, показания и при необходимости направляет к офтальмологу-хирургу. Такой порядок приёма принят для медицинской обоснованности консультации и безопасности пациента. Нам жаль, что формат записи оказался для вас неудобным. Спасибо, что поделились своим мнением.

Никита
02.01.2026
Врач провёл диагностику, всё максимально понятно и подробно объяснил, ответил на все вопросы. Затем подобрали и прошли лечение. Всё идеально, спасибо большое!

Алина
27.12.2025
Недавно сделала лазерную коррекцию зрения, моим оперирующим хирургом был Павел Павлович. Всё прошло отлично, несмотря на мою серьёзную близорукость, операция и послеоперационный период прошли практически безболезненно. Встречалась с врачом еще спустя неделю после операции, мне сказали, что "за мои глаза он полностью спокоен". Очень рада тому, что решилась на операцию! И спасибо Павлу Павловичу за его профессионализм!

Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза, многопрофильный центр
Алина, спасибо, что поделились своими ощущениями после операции.

13.12.2025
Анна Сергеевна выдающийся специалист с предсказуемым большим будущим.

01.12.2025
22 ноября 2025 года делала лазерную коррекцию зрения методом RELEX SMILE (СМАЙЛ) у Павла Павловича. Я об этом долго мечтала, 15 лет носила очки или контактные линзы. Сама коррекция прошла успешно, быстро и безболезненно. На следующий день я стала прекрасно видеть. Мир заиграл другими красками! Спасибо вам огромное! Вы прекрасный врач и хороший человек. Рекомендую хирурга и клинику счастливый взгляд.

29.11.2025
Прекрасный хирург, оперировал мне катаракту, очень внимательный. Операция прошла быстро и успешно. Доктор внимательный, относится к пациентам с вниманием

16.11.2025
Огромное спасибо Хижняку Игорю Валерьевичу.14 11 2025 г. провел мне операцию.Диагноз:осложненная катаракта.Благодарю за быструю,качественную работу,за доброе отношение .Всем рекомендую этого специалиста.

kis....@....ru
13.11.2025
Хочу поблагодарить Анну Евгеньевну за консультацию, за фрофессионализм, за четкую инструкцию и быстрое востановление глаза. Проснулась с ужасом, опухшим глазом, болью, не могла работать, и главное страшно, но благодаря профессионализму все быстро прошло, теперь буду обращаться только к вам и всем рекомендовать, спасибо огромное!

DiadiaYura
10.11.2025
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность клинике "Счастливый взгляд", в которой были проведены операции на обоих глазах моей мамы по хирургии катаракты. Всё прошло отлично! Мама осталась очень довольна. И не только самой операцией, но и человеческим к ней отношением. Нельзя не отметить приветливую и спокойную обстановку, царящую во всей клинике. Доброжелательность к пациентам начинается уже с ресепшена. И такого поведения придерживается весь персонал от администраторов до врачей.
Да, и вот ещё что, затрону финансовый вопрос. Многие клиники в наше время грешат тем, в процессе лечения у них первоначальная цена вырастает в разы. Но не в клинике "Счастливый взгляд"! Стоимость операции была оговорена после первичного осмотра, и больше к денежному вопросу никто не возвращался.
Итак, всему персоналу клиники "Счастливый взгляд" желаю дальнейших успехов в его трудном, но неимоверно нужном труде!

DiadiaYura
09.11.2025
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-офтальмологу и витреоретинальному и катарактальному хирургу Тимофееву Максиму Александровичу. Он провёл операции на обоих глазах моей мамы по хирургии катаракты. Всё прошло отлично! Мама осталась очень довольна. И не только самим результатом операции, но и беседою с Максимом Александровичем. Дело в том, что обладание высочайшим профессионализм в нём совмещается с простотой в общении. А это, надо сказать, характерно не для всей медицины!

01.07.2025
Делала операцию года 3 назад. Все отлично. Очень хороший врач. Зрение сегоня 100%. Все прошло в очень спокойной обстановке. Каждый этап операции объяснял. Рекомендую его свои друзьям!

23.06.2025
Благодарю Игоря Валерьевича за успешную операцию сыну.

10.06.2025
Услуга: ОКТ сетчатки глаза
Все отлично
Прием был в июне 2025 г.

13.05.2025
Услуга: Офтальмологическая диагностика
Вместо Хижняка принял другой врач. Но впечатления от визита самые благоприятные.
Прием был в мае 2025 г.

Анна
07.05.2025
Услуга: Прием офтальмолога
Доктор очень позитивная и приятная. Проверяли меня целый час, досконально и на куче аппаратов. Дали рекомендации
Прием был в мае 2025 г.

sta....@....ru
20.04.2025
Очень приятно видеть таких врачей в современной медицине! Рекомендую однозначно, помимо профессионализма в медицинской области, врач показал высокий эмоциональный интеллект в коммуникации, что очень помогает проходить через разные страхи, связанные с такой чувствительной частью организма как глаз и вселяет уверенность, что современный уровень медицины действительно достаточно высок, чтобы разрешить самые сложные случаи пациентов. Спасибо огромное! Теперь я точно ВИЖУ, как выглядит хороший врач😁😁😁

ign....@....ru
28.02.2025
Прекрасная клиника. Современная, уютная. Всюду современное оборудование. В приемной- регистратуре коллектив очень внимательный и вежливый. Особую благодарность хочу выразить хирургу Тимофееву Максиму Александровичу и всей его команде за проведенную операцию. Благодарю за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому и за ваши золотые руки. Несмотря на то, что коллектив молодой- но все профессионалы своего дела.

Александр
и
1 оценка
10.02.2025
Услуга: Офтальмологическая диагностика
Хочу выразить благодарность Кристине Сароевне за внимательное и профессиональное отношение. Консультация прошла на высшем уровне: все мои вопросы были подробно и доступно объяснены, а рекомендации – четкими и обоснованными. Благодаря ее компетентности я получил полное представление о состоянии своего зрения и дальнейших шагах по коррекции. Большое спасибо за заботу и индивидуальный подход!
Прием был в феврале 2025 г.
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к
Лиговский проспект (600 м)
Владимирская (800 м)
Площадь Восстания (800 м)