Соловьев Михаил Николаевич, массажист
Низкая цена приёма

Соловьев Михаил Николаевич

Инструктор ЛФК

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.4 км)

Парнас (2.7 км)

Детский массаж

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Массаж спины

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к

Лиговский проспект (600 м)

Владимирская (800 м)

Площадь Восстания (800 м)

О специалисте

Соловьев Михаил Николаевич: массажист. Стаж работы - 6 лет.

Занимается такими проблемами, как:

• боли в шее;

• головные боли;

• головокружения;

• "мошки" перед глазами;

• остеохондроз шейно-воротниковой зоны;

• боли в спине, пояснице;

• патологии тонуса и спазмы мышц (гипо- и гипертонус);

• невралгия.

• Широким спектр проблем ортопедического/травмоматоглогического и неврологического профиля.

Соловьёв Михаил Николаевич выполняет классический медицинский массаж в лечебных и профилактических целях, антицеллюлитный, спортивный, лимфодренажный массаж и др. Основное направление работы: массаж и ЛФК в физической медицинской реабилитации.

Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта (2020 г.)

2020 г. — Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, среднее профессиональное образование, специальность — Лечебное дело

Переподготовка:

2021 г. — Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, специальность — Медицинский массаж

2025 г. — Академия открытого образования, квалификация — Инструктор по лечебной физкультуре

• Клиника А-Медия
  • Medswiss на Гаккелевской
  • Клиника Счастливый взгляд

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.06.2026

Отзывы о специалисте Соловьев Михаил Николаевич (9)

Оцените специалиста

12.05.2026
В клинике по направлению невролога прошла курс из 10 сеансов у Михаила. С первого приема стало понятно что передо мной специалист с глубоким пониманием анатомии и я доверилась ему полностью и ни разу не пожалела. Михаил очень внимательный, деликатный и доброжелательный человек с волшебными руками. После окончания курса я продолжаю поддерживающую терапию и всегда жду очередного сеанса медицинского массажа. Рекомендую обращаться к нему без опаски.
05.05.2026
Михаил большой профессионал в своем деле! Осталась очень довольна результатом. Проблему, с которой я обратилась, он решил за несколько сеансов. Руки волшебные! Очень рекомендую. Для поддержания результата рекомендована система, хожу к Михаилу курсами с небольшими интервалами. Всегда пунктуален, внимателен и постоянно выдает, что- то новенькое . Техники безупречны и Главное они работаю в его руках на все 100%
27.04.2026
Хочу оставить отзыв, Михаил это лучший массажист которого я когда то встречала. Вся наша семья наблюдалась только у него продолжительное время, теперь когда приезжаем в Санкт-Петербург сразу же записываемся к нему на восстановление. Рекомендую.
27.04.2026
Михаил помог мне избавиться от боли в шее и головной боли. Рекомендую, как грамотного специалиста.
25.04.2026
Михаил специалист, который исправит все в твоем теле. Хожу на регулярной основе, и никогда не брошу! Благодаря ему у меня ушла межреберная невралгия, отеки ушли, тело подтянулась! Спасибо
24.04.2026
Благодарю человека, который посоветовал пройти курс массажа у Михаила Николаевича. Болела нога и шея. В процессе оказалось, что и рука тоже проблемная. Михаил грамотно работает с телом. Очень располагает и действительно решает проблему. Мне помог курс массажа. Более того, нормализовался сон и желудочно-кишечные проблемы. Основной курс прошли, теперь буду на поддержке. Очень довольна специалистом. Рекомендую от всей души.
24.04.2026
Диагноз: Невропатия седалищного нерва. Занимались с Михаилом больше 15 сеансов, как итог улучшения в движения ноги, улучшения чувствительности, очень благодарен Михаилу за его профессионализм и подход к его работе .🙏
24.04.2026
Хочу поблагодарить Михаила за его высокий профессионализм и индивидуальный подход. Попала на прием с болями в спине, после прохождения курса массажа чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам за то, что помогаете людям!
24.04.2026
Михаил настоящий профессионал с глубоким пониманием анатомии, который помог мне справиться с застарелой проблемой. Это не просто расслабляющий массаж, а полноценная терапевтическая работа: ​Михаил очень внимательно проводит диагностику перед началом сеанса. ​Техника исполнения на высоте — чувствуется каждое движение, прорабатываются именно проблемные зоны. ​Уже после первого визита ушло чувство скованности, а после курса результат закрепился. Однозначно рекомендую этого специалиста!

Общий классический массаж
(В зависимости от места приёма)
Детский массаж
Массаж спины

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.