Отзывы о Санкт-Петербургском центре колопроктологии (157)

Санкт-Петербургский центр колопроктологии: отзывы
progress: 1.282051282051282%

23.09.2025
Лучше врача я и не мог себе представить!!! Очень профессионально, вдумчиво и вежливо подходит к каждому своему подопечному!!!Успокоит мужчин и девушек, сразу чувствуешь, что доверяешься лучшему специалисту и очень хорошему человеку! София Станиславовна огромное Вам спасибо, с уважением Павел. Ш

07.07.2025
Знаете, говорят, кашу маслом не испортишь; так и здесь — Дмитрия Евгеньевича невозможно перехвалить. Во-первых, он очень силен в своем деле, просто ого-го величина. Во-вторых, это вежливый, деликатный, заботливый и особо человечный человек, специалист. Счастье попасть к нему в своей сложной жизненной ситуации, большое везение. Мои искренние благодарность и рекомендации. Всем крепкого здоровья и удачи.

gel....@....com
23.06.2025
Если вы попали к Артуру Эдуардовичу будьте уверены, все будет наихудшем образом. Ему на вас просто все равно, кичиться тем, что медицина «точная наука», но не может даже посмотреть диагноз, перед назначением лечения. На все вопросы, волнующие вас, он не ответит.Грубит, лицемерит и смотрит на вас сверху вниз. Артур вас обязательно искалечит, бегите от него со всех ног под любым предлогом. Будьте уверены, он сделает только хуже. Артур Эдуардович даже не удостоился проконсультировать при выписке, я его имя и фамилию узнал только в выписном бланке, которую мне принесла мед. сестра! (Представляться он, конечно же не хочет, похоже из-за плохой репутации).

Виктор
03.06.2025
Провел мне операцию, все прошло отлично, дал рекомендации, операция прошла успешно, спасибо большое

ula....@....ru
19.05.2025
Посчастливилось попасть к этому замечательному доктору! заходишь на осмотр с безумным смущением и знатной долей стыда, но выходишь - с улыбкой и уверенностью, что в таких руках точно не пропадешь. Очень располагающий человек, с хорошим чувством юмора. И главный итог: результат операции отличный, все максимально комфортно и аккуратно. Спасибо Вам, Дмитрий Евгеньевич! всего Вам доброго!

hah....@....ru
18.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Денису Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение. Я сразу почувствовал себя в надежных руках. По результатам УЗИ мне была назначена консультация у хирурга, врач порекомендовал Дениса Валерьевича. Я почитал отзывы в интернете и понял почему он рекомендовал именно его. Все оценки были исключительно положительные. Когда я попал к нему на прием, то уже морально был готов на операцию по удалению желчного пузыря и считал, что в моем случае уже нет других вариантов. Доктор внимательно выслушал, осмотрел, задал уточняющие вопросы и объяснил все доступным языком.
Особенно хочу отметить, что Денис Валерьевич проявил исключительную осторожность и ответственность в вопросах назначения лечения. Он никогда не спешит с рекомендациями по хирургическому вмешательству, а всегда тщательно анализирует ситуацию и предлагает консервативные методы лечения, если это возможно. Благодаря этому подходу мне удалось избежать ненужной операции, что для меня было крайне важно.
Я с уверенностью рекомендую доктора Дениса Валерьевича всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

1 оценка
01.04.2025
Этот врач сделал мне операцию по иссечению анальной трещины и удалению геморроидальных узлов в конце февраля. Отказался отвечать на вопросы по послеоперационному периоду, выписал из больницы, не совершив осмотра. Говорят, у н6его золотые руки и он хирург от бога. Но всем известно, что едва ли не самое тяжелое после операции на прямой кишке - послеоперационный период, налаживание стула, снятие болевого синдрома, реабилитация. Чания должен был как мой лечащий врач меня вести после операции, но не счел нужным. Через 10 дней после выписки у меня открылось анальное кровотечение, увезли в скорой в ту же больницу, экстренно подшили сосуд. Очень надеюсь, что все-таки поправлюсь, а с этим врачом никому не посоветую иметь дела. Не знаю, стало ли мое кровотечение результатом неправильной операции или неправильного послеоперационного режима, но и в том, и в другом случае это на совести данного доктора
абдоминальный хирург
онколог

31.03.2025
Андрей Юрьевич, очень хороший врач, специалист своего дела. Именно про таких говорят:"Врач от Бога". Всего Вам самого хорошего и доброго, Андрей Юрьевич! Успехов Вам в таком непростом деле 🙏🙏🙏

yul....@....ru
21.03.2025
Была на платном приёме, да это не поликлиника, это больница, где врач оперирует, поэтому в моем случае приём прошёл буквально за 5 минут. Но... Осмотр произвёл быстро, качественно, ректороманоскопию провел очень быстро, комментируя все действия. Все чётко, по делу, без всякой "воды". Может я и хотела задать ещё кучу вопросов, но поняла, что это уже не касается моей болезни. Дал рекомендации куда дальше двигаться (по другому профилю). Доктора рекомендую, спасибо

13.03.2025
Благодарна Софье Станиславне ! Врач от Бога. Профессионал в своем деле и Просто хороший, отзывчивый человек. Вы самая лучшая, Софья Станиславна!

Никита
13 оценок
05.01.2025
Очень профессиональный врач и душевный человек, самый комфортный осмотр и комплексный подход. Наблюдаюсь у доктора 10 лет.

22.10.2024
Читаю отзывы о Гайворонской и понимаю,что видимо доктор очень по разному принимает своих пациентов.Ни о какой чуткости и эмпатии даже речи не было,при том,что это был хоз.расчет.Захотелось выпить успокоительного....

17.09.2024
Лучший врач! Могу очень много и долго о нем писать хорошего. Лечусь у него и благодарю Господа что попала именна к нему
хирург-онколог

p.l....@....com
07.09.2024
Есть ощущение, что отрицательных отзывов на этого врача мало лишь по одной причине: он работает в единственной в городе больнице, которая занимается острыми парапроктитами. Ну то есть не факт, что после отзыва вы снова туда не попадете.
Я попал туда в 2023 и запомнил это место как место где тебя все ненавидят. Начнем с того что первая операция оказалась неудачной и воспаление осталось. Из-за чего ни температура ни боли у меня не ушли. Все врачи и медсестры просто игнорировали мои жалобы целые сутки. Ну то есть они видели что температура под сорок, но им было […] . Только к вечеру на следующий день они решили достать пробку. Но и это не помогло.
И казалось бы при чем здесь Кошкелян А.Э.? А все просто, вместо того чтоб ознакомиться с симптомами и понять что первая операция не привела к успеху он:
1. Сказал что он ничего такого не делает чтоб так кричать.;
2. Оскорбился, что это не палец в попе, а "пальцевый осмотр"
3. Сказал что раз уж я такой неженка, то осмотр будет под наркозом
4. Сделал вывод что молодая женщина - плохой хирург (это он о той кто делал первую операцию)
После "осмотра под наркозом", мне на вопрос что там было сделано было сказано "нормально". О том что там была вторая операция, я узнал только при выписке.
Далее при перевязках мне предлагалось тысячу раз пойти к другому врачу и что ничего такого больного мне не делают. О том что у меня была "обезболивающая терапия" так же было написано в выписке. К слову никаких обезболивающих мне не давали.
Ближе к концу экзекуции в гб9 Кошкелян А.Э на просьбу написать в выписке подробности (в частности про большую глубину абсцесса) было сказано "но мне же никто об этом не говорил". Ну то есть это должно остаться его секретом, и тем кто будет продолжать перевязки этого знать не надо. А ты должен позапоминать все его рассказы при температуре 39, интоксикации, низком давлении, с адской болью в попе, пока он выдергивает из тебя бинт из глубины сантиметров 20. В остальное время, разговаривать ему с вами неинтересно. И на все вопросы будут односложные неинформативные ответы.
Зато когда приходит начальство его общительность резко возрастает, и начальникам он активно и в подробностях рассказывает про своих пациентов. Именно тогда, на шестые сутки в больнице я услышал, что меня "брали два раза".
И это платное отделение так обслуживается, может омс лучше?
Вывод: Отличный, замечательный врач на случай если есть только два варианта: сдохнуть от парапроктита или пройти через все круги ада у него. Собственно это касается всей колопроктологии девятки. Короче если бы была еще одна больница, которая занималась острыми парапроктитами, то положительных отзывов на девятку резко бы стало меньше. Иными словами если у вас иной случай кроме экстренного, делать там нечего.

ust....@....ru
05.08.2024
Лежала на 2 этаже 2 раза, Лечение нормальное, перевязки терпимые, все по делу

22.07.2024
Спасибо Артуру Эдуардовичу! Оперировалась в 2004 году, забыла свою проблему как страшный сон через месяц реабилитации.

kat....@....ru
17.07.2024
Современный врач, который понимает, что лечение любой болезни это еще и психология. Не могу нарадоваться, что есть такой доктор.

+7xxxxxxx95
06.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Софье Станиславовне, великолепная врач, золотые руки, очень чуткая, внимательная! Подробно объяснила суть процедуры которую мы проводили, успокоила, дала рекомендации! Однозначно рекомендую данного врача!

Ирина
29.05.2024
Оперировались у Софии Станиславовны в начале мая, сейчас есть минимальные остаточные явления, но это пустяки, в общем и целом чувствую себя хорошо. Спасибо доктору за ее труд и такое ответственное отношение к работе (выходила на осмотр пациентов даже в праздничные дни)!

Валентина
06.05.2024
Сегодня была на приёме у прекрасного человека и врача. Очень долго собиралась, ну всё таки решилась другого выбора нет. Придя к врачу поняла что взря боялась осмотр прошёл шикарно, даже не почувствовала никакой боли. Спасибо Вам огромное!

Ирина
27.03.2024
Ходила на платную консультацию, ректороманоскопию провел аккуратно. Порекомендовал обследование и лечение у специалиста другого профиля.

24.02.2024
Огромное спасибо, Софье Станиславовне! Хорошо, что я ее нашла!! Все предлагали операцию от трещины, она меня вылечила!

9 оценок
20.02.2024
Замечательный доктор 👍

Наталия
25.10.2023
Седнев Артëм Владимирович - замечательный врач, очень грамотный специалист, порядочный, добросердечный человек. Осмотр был проведëн безболезненно, хотя я опасалась этой процедуры. Консультация дана исчерпывающая. Поведение врача безупречно. Я прочла много добрых отзывов об Артëме Владимировиче в интернете. И это чистая правда!
хирург-онколог

27.09.2023
Очень хороший, грамотный врач

12.09.2023
Хочу выразить огромное спасибо! 🙏СОФЬЯ Станиславовне ❤врачь от бога мужа оперировали 5.09.2023 он очень очень доволен👌 за внемательность за доброту вы проста класс 5+❤⚘😘

01.09.2023
Моя любимая Софья Станиславовна! Она очень профессиональная, все что нужно и ГДЕ делает настолько не больно, что страха перед посещением врача нет. Записаться к врачу сложно, лист ожидания на полгода, не тяните.

eka....@....com
24.08.2023
Здравствуйте. Хотела поблагодарить такого замечательного врача, как Дудка Виктор Васильевич. Когда пришла к нему первый раз на приём, осмотр был проведен быстро, безболезненно. Всё объяснил, всё рассказал. Назначили операцию. Операция прошла великолепно, всё сделано, как надо, очень быстро всё зажило и ничего не беспокоит. Виктор Васильевич спасибо ВАМ за ваше терпение, профессионализм, труд и уверенность во всём. Спасибо за то, что знаете своё дело на 5+.

09.08.2023
Моя благодарность Галкову Егору Александровичу за внимательное и терпеливое отношение , профессионализм в своем деле на благо людям. Желаю благополучия во всем и пациенты были благодарны за тонкое понимание в этом труде

15.06.2023
Алексей Николаевич очень приятный человек, с хорошим чувством юмора, и высоким профессионализмом. Очень отзывчивый. Сделала операцию в начале апреля и вот уже 2 месяца приглашает меня переодически на осмотр, чтобы проконтролировать ход восстановления. Очень приятно удивляет такое чуткое отношение врача к пациентам.
г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18
Крестовский остров (400 м)
Чкаловская (1.9 км)
Старая деревня (2.3 км)