Отзывы о Санкт-Петербургском центре колопроктологии

(16)
Выбор пациентов

18.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Денису Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение. Я сразу почувствовал себя в надежных руках. По результатам УЗИ мне была назначена консультация у хирурга, врач порекомендовал Дениса Валерьевича. Я почитал отзывы в интернете и понял почему он рекомендовал именно его. Все оценки были исключительно положительные. Когда я попал к нему на прием, то уже морально был готов на операцию по удалению желчного пузыря и считал, что в моем случае уже нет других вариантов. Доктор внимательно выслушал, осмотрел, задал уточняющие вопросы и объяснил все доступным языком. Особенно хочу отметить, что Денис Валерьевич проявил исключительную осторожность и ответственность в вопросах назначения лечения. Он никогда не спешит с рекомендациями по хирургическому вмешательству, а всегда тщательно анализирует ситуацию и предлагает консервативные методы лечения, если это возможно. Благодаря этому подходу мне удалось избежать ненужной операции, что для меня было крайне важно. Я с уверенностью рекомендую доктора Дениса Валерьевича всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

p.l....@....com
07.09.2024
Есть ощущение, что отрицательных отзывов на этого врача мало лишь по одной причине: он работает в единственной в городе больнице, которая занимается острыми парапроктитами. Ну то есть не факт, что после отзыва вы снова туда не попадете. Я попал туда в 2023 и запомнил это место как место где тебя все ненавидят. Начнем с того что первая операция оказалась неудачной и воспаление осталось. Из-за чего ни температура ни боли у меня не ушли. Все врачи и медсестры просто игнорировали мои жалобы целые сутки. Ну то есть они видели что температура под сорок, но им было […] . Только к вечеру на следующий день они решили достать пробку. Но и это не помогло. И казалось бы при чем здесь Кошкелян А.Э.? А все просто, вместо того чтоб ознакомиться с симптомами и понять что первая операция не привела к успеху он: 1. Сказал что он ничего такого не делает чтоб так кричать.; 2. Оскорбился, что это не палец в попе, а "пальцевый осмотр" 3. Сказал что раз уж я такой неженка, то осмотр будет под наркозом 4. Сделал вывод что молодая женщина - плохой хирург (это он о той кто делал первую операцию) После "осмотра под наркозом", мне на вопрос что там было сделано было сказано "нормально". О том что там была вторая операция, я узнал только при выписке. Далее при перевязках мне предлагалось тысячу раз пойти к другому врачу и что ничего такого больного мне не делают. О том что у меня была "обезболивающая терапия" так же было написано в выписке. К слову никаких обезболивающих мне не давали. Ближе к концу экзекуции в гб9 Кошкелян А.Э на просьбу написать в выписке подробности (в частности про большую глубину абсцесса) было сказано "но мне же никто об этом не говорил". Ну то есть это должно остаться его секретом, и тем кто будет продолжать перевязки этого знать не надо. А ты должен позапоминать все его рассказы при температуре 39, интоксикации, низком давлении, с адской болью в попе, пока он выдергивает из тебя бинт из глубины сантиметров 20. В остальное время, разговаривать ему с вами неинтересно. И на все вопросы будут односложные неинформативные ответы. Зато когда приходит начальство его общительность резко возрастает, и начальникам он активно и в подробностях рассказывает про своих пациентов. Именно тогда, на шестые сутки в больнице я услышал, что меня "брали два раза". И это платное отделение так обслуживается, может омс лучше? Вывод: Отличный, замечательный врач на случай если есть только два варианта: сдохнуть от парапроктита или пройти через все круги ада у него. Собственно это касается всей колопроктологии девятки. Короче если бы была еще одна больница, которая занималась острыми парапроктитами, то положительных отзывов на девятку резко бы стало меньше. Иными словами если у вас иной случай кроме экстренного, делать там нечего.

23.04.2023
Великолепный врач. Высокий профессионал, тактичный и доброжелательный человек, не лишённый чувства юмора. Если вдруг у вас возникли щепетильные вопросы, то, невзирая на пол и возраст - только к нему. Замечательный Врач. Знак качества - оперированно и проверено. Не сомневайтесь.

01.11.2022
Прекраснейшее место, где вы можете доверить своё здоровье компетентным специалистам! Над моей девушкой проводили операцию и лечение в данной больнице. Обращение каждого сотрудника с пациентами просто замечательное! Адекватный вежливый персонал, внимательный уход за пациентами, профессиональная помощь. Тот самый редкий случай, когда лечение в больнице прошло очень приятно. Спасибо вам большое!

Городская больница № 9, стационар

Спасибо за отзыв. Врачам приятно получать положительные отзывы за свою работу.
05.07.2022
Потрясающий доктор, адекватный, профессионализм на 💯.? Тонко чувствует психологию пациента , умеет поддержать и развеселить!

23.10.2021
Прекрасный доктор, настоящий профессионал своего дела, золотые руки и много комплиментов в адрес Вадима Верабовича. Спасибо ему за мою полноценную жизнь.

02.09.2021
Благодарность доктору на всю жизнь. Специалист с большой буквы. Огромное спасибо Сергею Васильевичу.

20.06.2021
Врач!!!
Врач и Человек, с большим опытом и чувством долга!!!

17.08.2019
Спасибо
Год назад удаляла у этого доктора внутренний и хронический геморрой и хроническую анальную трещину. Спасибо ему на человечность и быстроту решения проблем. Спасибо за порядок на отделении и хороших коллектив врачей и медсестер.

Пациент
07.05.2019
О больнице № 9
Я не могу сказать, какой Васильев С.В. врач (сведения о его медицинском образовании на сайте больницы № 9 отсутствуют; такое ощущение, что у него нет медицинского образования вообще, потому что Совет Министров СССР никогда не выдавал дипломы врачей, а именно на него в разделе "Образование врачей больницы № 9" и ссылаются), но то, что в руководимом им заведении бардак,--это уж точно. А еще он уверен, что этот бардак сойдет ему с рук, так как от всех жалоб и проверок "отмоется". Так вот: не сойдет! Лучше самому уйти на пенсию, да побыстрее.

Ivan Ivanov
02.02.2018
Как пойти против системы????
Люди, вот как достучатся до властей? С порога главная мед сестра этой чудо больницы озвучивает сколько надо дать на карман? Дальше-не платишь-не подходят вообще!!!!!! Никто!!! Ни врачи, ни медсестры!!!!! Перевязки не делают. Медикаменты платно!!!!кричишь не подходят! Я же так не оставил это. Написал во все инстанции. Ответ-все нормально. Как?! Как им это удаётся ? Проплачиваются и наверх???? Если можете обходите эту больницу и этого главного взяточника из докторов .

27.11.2017

Врачи спасают жизни...

Невозможно простыми словами выразить мою благодарность врачам, которые подарили мне возможность жить!!! Василье Сергей Васильевич и Семёнов Андрей Викторович буквально спасли : провели виртуозно сложную операцию,выходили,преодолели осложнения, поддерживали психологически.Онкология 3 ст. с осложнениями, с истощением и т.д. Оперировали меня в 2011 году!!! Я живу! Работаю! Вырастила дочь! Только благодаря этим хирургам и персоналу больницы9. Поэтому очень неприятно и обидно читать лживые отзывы! Огромное СПАСИБО знающим,неравнодушным,внимательным врачам!
14.07.2016
Опытные и грамотные врачи!
Хочу поблагодарить персонал 9-ой больницы, в отделение онкопроктологии. Выразить признательность Профессору Васильеву Сергею Васильевичу зав.отделением онкологии что собрал вокруг себя таких квалифицированных специалистов и замечательных людей! От хирургов и врачей до нянечек и медсестер. Все эти люди, не смотря на свою загруженность, и тяжелейшую болезнью, с которой сталкиваются каждый день, не утратили чуткости и восприимчивости к просьбам и жалобам больных. Я оперировалась 2 марта у Седнева Артема Владимировича. Грамотный и заботливый врач. Все праздники приезжал лично и перевязывал раны своим послеоперационным больным. Опытные и грамотные врачи! и Заботливый неравнодушный персонал. Может вы скажите, что в наше время такого не может быть! А я отвечу словами из Евангелие. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Всем здоровья и больше хороших людей на пути!
04.07.2016
Потрясающий врач!
Потрясающий врач! Очень интеллигентный человек, терпеливый. С ним спокойно и надежно. Побольше бы таких врачей!!!

19.06.2016
То что Вы делаете для людей - невозможно переоценить!
То что Вы делаете для людей - невозможно переоценить! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете их жизни! Поздравляем с Днем медицинского работника и желаем большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде! Долгих и счастливых лет жизни. крепкого здоровья. душевного тепла и любви! Вы наш Бог! Низкий Вам поклон и спасибо за все! - Сочи. семья Мирныхю

15.06.2016
Благодарность медперсоналу
Пришлось оперировать геморрой, 30 лет комплексовала по этому поводу, но теперь понимаю - жизнь только начинается!))) Безмерно благодарна доктору проктологу-онкологу ПОПОВУ ДМИТРИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ и всему персоналу онкологического отделения (меня, слава богу, страшный недуг миновал), что на 5 этаже. Давно не наблюдала такого коллектива, думала - только в фильмах про врачей остались... Но приятно поражена отношению к пациентам - не надо никого просить, ни за кем ходить, никто ни на что не намекает и, боже упаси, не вымогает... Все добросовестно делают свое дело. Медсестры, нянечки - приветливы и отзывчивы, все здороваются и улыбаются))) А доктор Попов Дмитрий Евгеньевич - высочайший профессионал и при этом очень внимательный, обаятельный и с прекрасным чувством юмора))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Успехов, здоровья и всех благ - всем сотрудникам отделения!

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18

Крестовский остров (400 м)

Чкаловская (1.9 км)

Старая деревня (2.3 км)

Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18